Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
голова кругом,что делать??????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
вот именно....ОЧЕНЬ странно брать кредит в расчете на калым ( т. е. непрогнозируемый и нестабильный приработок - который может пропасть в любой момент)

Любой заработок может пропасть в любой момент. У нас капитализм - гарантированных доходов нет и быть не может, особенно когда эти доходы выше среднего.

Ирис@ка писал(а):
Мне становится смешно и страшно когда я вижу народ на Фордфокусах, оказывается у них нету денег на зубную щетку за 100 рублей...А понтов то!!!!!

Да, национальная традиция.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Angol писал(а):
Хм.....уровень культуры в семье напрямую зависит от уровня дохода.....

С чего бы это вдруг?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Ирис@ка
я вот тока про фордфокусы не очень поняла :haha: это плохая машина? или наоборот хорошая? и почему именно она? у этой семьи фордфокус? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 0:41     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
.....20 тыс+ 40 тыс+подработки.....машина за 600 тыс....Каско 30 в год....доход семьи за полторы недели.... Так вот в чём проблема этой семьи. А я то думала, что в похабном отношении друг к другу.

Проблема их семьи в том, что они не смогли нормально пережить падение доходов. Разумно было бы продать эту машину, закрыть кредит и купить подешевле. Вместо этого они продолжили тянуть лямку и "поддерживать уровень". Жена начала пилить мужа, а муж обижаться, хамить и ругаться (защитная реакция).
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21716
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Angol писал(а):
.....20 тыс+ 40 тыс+подработки.....машина за 600 тыс....Каско 30 в год....доход семьи за полторы недели.... Так вот в чём проблема этой семьи. А я то думала, что в похабном отношении друг к другу.

Проблема их семьи в том, что они не смогли нормально пережить падение доходов. Разумно было бы продать эту машину, закрыть кредит и купить подешевле. Вместо этого они продолжили тянуть лямку и "поддерживать уровень". Жена начала пилить мужа, а муж обижаться, хамить и ругаться (защитная реакция).
Анрей, ну это же капец полный.....он её материт, она ему смерти желает.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
а мне кажется что их проблема в том, что они плохо знали друг друга на момент создания семьи, и не успели договориться об элементарных обязанностях, ответственности и рамках (поведения в том числе)
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 0:50     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Ирис@ка
я вот тока про фордфокусы не очень поняла :haha: это плохая машина? или наоборот хорошая? и почему именно она? у этой семьи фордфокус? ;)

"кредитный форд фокус" - это устойчивое выражение (http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B4_%D0%A4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81). Используют это выражение в-основном в двух случаях:
1. Показать, что собеседник имеет более низкий уровень потребления.
2. Продемонстрировать бездуховность среднего класса и общества потребления в целом. Зачастую противопоставляя себе.
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 0:51     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Гаськов Андрей
а мне кажется что их проблема в том, что они плохо знали друг друга на момент создания семьи, и не успели договориться об элементарных обязанностях, ответственности и рамках (поведения в том числе)
Возможно, они вообще не знают, что такое " договариваться"......а таких слов, как " элементарные обязанности и ответственность в рамках семьи" и не слыхали.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 0:52     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Мама Кисок писал(а):
Ирис@ка

"кредитный форд фокус" - это устойчивое выражение (http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B4_%D0%A4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81). Используют это выражение в-основном в двух случаях:
2. Продемонстрировать бездуховность среднего класса и общества потребления в целом. Зачастую противопоставляя себе.

простите, отстала :haha:
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
Мама Кисок писал(а):
Гаськов Андрей
Возможно, они вообще не знают, что такое " договариваться"......а таких слов, как " элементарные обязанности и ответственность в рамках семьи" и не слыхали.

Я бы сказал наоборот. Начали требовать друг от друга исполнения обязанностей. Типа, "где деньги? на что жить будем?". Хотя, если избавиться от машины, купив более дешёвую, хватит и на жизнь, и на кино, и на красную икру по праздникам.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 0:55     Ответить с цитатой

а еще мне кажется что муж ТС нормальный парень, был бы тряпкой уже б сбежал или в пятак дал :haha: у парняги сложный период в жизни, врюхался, а тут еще жена мозг выносит :vse_peku:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 0:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Ирис@ка
я вот тока про фордфокусы не очень поняла :haha: это плохая машина? или наоборот хорошая? и почему именно она? у этой семьи фордфокус? Wink

че вы так переживаете...вы на фордфокусе? :haha:

не усложняя сильно, как Гаськов Андрей ( про противопоставление и прочая) отвечу..это хорошая машина, средняя цена которой 600 000, но большинство желающих ее людей ее не могут себе позволить...Обладание оной дает им иллюзию принадлежности к тем, на кого они хотят походить...Таковы реалии....Есть конечно идиоты, которые продают квартиры и покупают лексусы и потом их разбивают и берут кредиты еще , но это уже клиника...
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 0:58     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Гаськов Андрей писал(а):
Мама Кисок писал(а):
Ирис@ка

простите, отстала :haha:
Ух, ты....как кудряво. Запишу себе в книжечку.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Мама Кисок писал(а):
а еще мне кажется что муж ТС нормальный парень, был бы тряпкой уже б сбежал или в пятак дал :haha: у парняги сложный период в жизни, врюхался, а тут еще жена мозг выносит :vse_peku:
В пятак пока дать не может.....только материт.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 1:00     Ответить с цитатой

в общем чтобы совсем понятно...ничего показать я никому не желаю

нет денег на фордфокус я поеду на 11 Ладе , и этого достаточно чтобы привезти мешок картошки и свозить свою ..опу в магазин и на природу и в кино..

Но людям надо не это. им надо не средство передвижения, а средство пускания пыли..Ну вот пусть теперь хлебают....
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 1:01     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Цитата:
Ирис@ка
я вот тока про фордфокусы не очень поняла :haha: это плохая машина? или наоборот хорошая? и почему именно она? у этой семьи фордфокус? Wink

че вы так переживаете...вы на фордфокусе? :haha:

не усложняя сильно, как Гаськов Андрей ( про противопоставление и прочая) отвечу..это хорошая машина, средняя цена которой 600 000, но большинство желающих ее людей ее не могут себе позволить...Обладание оной дает им иллюзию принадлежности к тем, на кого они хотят походить...Таковы реалии....Есть конечно идиоты, которые продают квартиры и покупают лексусы и потом их разбивают и берут кредиты еще , но это уже клиника...

ага, на оной :haha: думаю блин чем он народу не угодил??? мой трудяга бюджетный :haha: да и вродь на такой уж и дорогой... и за 300 можно найти не супермегановый
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 1:02     Ответить с цитатой

Цитата:
и за 300 можно найти не супермегановый

я про среднюю цену....

видите , вам он -бюджетный.... :haha: Вы наверно поглядываете на тех, кто на БМВ х6 , да??? :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: