Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как простить измену партнера?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Тэшка писал(а):
Цитата:
ТО что этоне последняя измена - ну так и будет.

так непосредственный участник говорит: "Измены не было
а свечку, вроде никто не держал
так можно любой разговор за измену посчитать и "Привет, нервное расстройство!"

Вы не шутите? Взрослый мужчина приводил ночевать домой бывшую и не спал с ней? Нет, ну вероятность любого события не 100% процентов, конечно, но иметь такие толстые розовые очки тож надо постараться. ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тэшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:54     Ответить с цитатой

[quote]Вы не шутите? Взрослый мужчина приводил ночевать домой бывшую и не спал с ней? Нет, ну вероятность любого события не 100% процентов, конечно, но иметь такие толстые розовые очки тож надо постараться. ))[quote]

нет, не шучу
поскольку верю в хорошее и в хорошее в людях,
а особенно не вижу смысла переживать о том, чего не могу ни подтвердить, ни опровергнуть
неужели, нет реальных поводов для переживаний?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Тэшка
нее, ну понятно они Канта читали и Кафку. Все равно абыдно - почему без ТС, почемуте-а-тет, почему ночью, почему на простынях, почему ТС только под пытками рассказали?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):

у меня были тяжелые роды. я не хочу больше детей.

тогда ваши отношения с этим мужчиной явно ограничены по времени. он пока не хочет своих детей. как какая-то мамзель от него забеременеет - великий шанс что вас попросят на выход. такое мое ИМХО

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Руслана М
:eek:
Мужчина младше - это проблема, если разница такая большая.
Понятно, что есть люди, которые живут и ничего, но мы не знаем, что там терпит жена, какие выкрутасы.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:22     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
Как дома!
наши отношения начались по моей инициативе. перехала я тоже по моей инициативе - он был не против.

:obstenu: :obstenu: :obstenu: :obstenu: :obstenu:
ох уж эта инициатива женская в 21 веке. ОН ПРОСИТЬ ДОЛЖЕН ВАС, "ВЗДЫХАТЬ", ЖДАТЬ чтоб вы переехали, дали согласие, легли с ним и тыпы . Он должен испытывать хоть какое-то усилие, добиваться хоть чего-то !!!!!!!!
все -это приговор ! где у баб мозг-я не знаю....
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Руслана М писал(а):
Как дома!
наши отношения начались по моей инициативе. перехала я тоже по моей инициативе - он был не против.

:obstenu: :obstenu: :obstenu: :obstenu: :obstenu:
ох уж эта инициатива женская в 21 веке. ОН ПРОСИТЬ ДОЛЖЕН ВАС, "ВЗДЫХАТЬ", ЖДАТЬ чтоб вы переехали, дали согласие, легли с ним и тыпы . Он должен испытывать хоть какое-то усилие, добиваться хоть чего-то !!!!!!!!
все -это приговор ! где у баб мозг-я не знаю....

Может у ТС срок аренды был на носу, а МЧ никак не зазывал к себе, вот и взяла дело в свои руки... Спасибо, хоть пустил на постой, а тут, оказывается, еще и верность ей подавай. :-(
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Руслана М
Как мне нравится!
Вы за 3 месяца успели найти мужчину и переехать к нему.Вот только не разглядели любителя свободных отношений. Интересно, как мужчина откажется от легкого совместного быта.
Он вам уже изменил, не скрывает этого и продолжает вести с вами легкий совместный быт. Или вы думаете что ночью с бывшей он звезды считал?

Вот вы себе ответьте на вопрос: зачем вам с таким легким человеком серьезные, семейные отношения? Ребенку неверную модель отношений показывать?
Хотите встречаться с ним - встречайтесь, но живите отдельно при этом. Как любовник он может быть очень хорошим, но как муж вряд ли годится.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:02     Ответить с цитатой

Seelena
вы правы. у меня срок платить арендную плату за следующий месяц наступал. из всего месяца на тот момент я ночевала на съемной квартире 2 раза. разумнее было бы не платить за нее больше, а съехаться, что я и сделала, предварительно с ним посоветовавшась

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Ирис@ка
зря Вы так.
Вечером, когда мы вместе выходили с работы на мой вопрос куда мне ехать, он звал к себе.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Руслана М, а какая у него квартира? сколько комнат?) вы в ней с дочкой прописаны или нет?
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Freya
это двухкомнатная. но вторая комната закрыта, там лежат вещи хозяйские.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):

Вечером, когда мы вместе выходили с работы на мой вопрос куда мне ехать, он звал к себе.

ох да что ж так зелен виноград-то...

да! звал! сексом заняться на своей территории, а не переезжать к нему с манатками и ожидать верности и любви до гроба....
Вы в меркантильном интересе сделали неправильную ставку. Надо было чтоб был ВСЕГДА выбор у вас к нему поехать или к себе.И чтобы ему это так надоело чтобы он попросил вас ( я уж молчу про одно колено) но так как НУЖНО и жить и быть...все надо на пальцах объяснять..... :obstenu:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:18     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
Freya
это двухкомнатная. но вторая комната закрыта, там лежат вещи хозяйские.

т.е. не его квартира? Съемная чтоли? А дочку вы куда определить планируете, в однушке фактически?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Тэшка,
Руслана М, нельзя быть такими наивными. С бывшими можно на нейтральной территории встретиться, детей нет, делить нечего. Можно в кафе или на лавочке в парке. Если встреча проходит в квартире, в постели и ночью, тут определенно встреча интимная.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

А может он позвал девушку, потому что боится один ночевать? :cool:

Цитата:
А вам надо вопросы в лоб задавать? Сам он должен предложить, а не вы навязываться. А так, ему удобно, все за него решают и делают.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Пт Май 16, 2014 19:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:27     Ответить с цитатой

Freya
съемная.

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: