|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кукуруза
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 897 В дневниках: 34 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Allura
Детский сад

На сайте с 23.05.05 Сообщения: 243 Откуда: Красноярск, Волгоградская
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2006 18:50 |
|
|
Нам невропатолог назначала его в 2,5 месяца. по 1/4 раз в день, но на нас он подействовал возбуждающе (о чем нас невролог предупредила) и его отменили, щас опять назначила, с февраля попробую дать._________________ Мама Аня, папа Дима и
сынулька Алешка: "Кажеться зуб?!..."
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:50 |
|
|
Кавинтон - это винпоцетин. Его в порошочках дают даже самым мелким деткам у нас в стационаре в Синеглазке. Моя ребенка так же его принимала, курсами. Побочных эффектов никаких не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуруза

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2006 19:29 |
|
|
Кукуруза писал(а): | tatta, а польза была от кавинтона? А через грудное молоко? Про такое не слышали? Вот так, если бы я сама пила кавинтон, а моя малышка получала бы его выделенным в моем молоке - это же возможно. Мы так нейромультивит принимали. |
Мы кавинтон пили не отдельно, а в курсе лечения вместе с другими лекарствами, поэтому отдельно про кавинтон сказть не могу, но от лечения в целом эффект был.
Про лекарство через грудное молоко - всетаки это лекарство, зачем вам, здоровому человеку, пить его просто так? К тому же, чтобы ребенок получил положенную дозу лекарства - представляете, сколько вам его нужно будет выпить?
Возможно, я и не права, но если б мне предложили так сделать, сто раз подумала бы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аюрма
Студент

На сайте с 23.09.05 Сообщения: 2091 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок- Мюнхен
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуруза

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Май 16, 2006 20:46 |
|
|
Сейчас пропейте, в чем проблема?
Я тоже со страху не стала его давать зимой. Там тогда мы еще и триампур пили, от общего количества побочных эффектов прочитанных мне стало тогда дурно и я кавинтон самолично отменила
В конце апреля (дистония так и не прошла) Панасова сказала, что кавинтон лучше все-таки пропить. Просто один кавинтон, без сопутствующих. Мы сегодня массаж начали, с завтрашнего утра начну давать кавинтон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_78
Академик

На сайте с 09.12.05 Сообщения: 13916 В дневниках: 275 Откуда: Новосиб, ГПНТБ
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 14:15 |
|
|
Нам тоже невролог выписала порошки попить..
Я ознакомилась с инструкцией, и решила не давать
А потом когда лежали в больнице, я уточнила у лечащего врача, нужно ли нам пить Кавинтон..-она посмотрела нашу НСГ и дочу - "У Вас нет показаний к приему Кавентона"
Ну и что после этого думать - два разных невролога, и абсолютно противополоджные мнения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуруза

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
 Добавлено: Сб Май 20, 2006 10:13 |
|
|
нам прописывали и кавентон и фенобарбитал, разные врачи...разные назначения. Пить не стали. Наши друзья дали пропить своему дитенку..он перестал голову держать. Мы заменили кавентон курсом трав. Если интересно, дам контакты фитотерапевтов._________________ мальчиш-малыш Ванька!
14.03.2003
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_78
Академик

На сайте с 09.12.05 Сообщения: 13916 В дневниках: 275 Откуда: Новосиб, ГПНТБ
|
 Добавлено: Сб Май 20, 2006 14:52 |
|
|
Аюрма писал(а): | а подскажите пжста порошок разводить нада в воде?? а то я чет совсем запамятовала  |
Да, в небольшом количестве воды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуруза

|
 Добавлено: Сб Май 20, 2006 23:30 |
|
|
Ну, я вот и говорю, что не стала поить Кавинтоном, невропатолог сказала: "Не хотите кавинтон, давайте танакан - это трава, пить будете дольше, эффект наступит еще через месяц после курса". Вот мы и пропили танакан, прошло два месяца с момета последней таблетки. Позавчера были у невропатолога, дистонию нам сняли. Наконец-то. Но мне кажется, что ножки все-таки влажные
А Танакан - это травка Гингко билоба. Хорошая травка, в общем-то. Но и все-таки..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Май 20, 2006 23:56 |
|
|
Ага, танакан - хорошая штука) Я ее сама пила 3 месяца - все проблемки выровнялись  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elina
Ясельки

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Вт Май 23, 2006 15:00 |
|
|
По статистическим данным 70% кавинтона поддельного, как и многих лекарст. (из передачи по 1 каналу), а вообще кавинтон еще ни кому особенно не помог. Его прекрасно можно заменить гомеопатическим препаратом Церебрум композит фирмы ХЕЕЛЬ, по2,2 мл. в иньекциях, малышам можно пить. Почитайте аннотацию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|