Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светланка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 30.10.02 Сообщения: 509 Откуда: сибирь
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 16:29 Заголовок сообщения: Новогодний стол 2004 |
|
|
Девченки предлагаю new тему "Рецепты к Новогоднему столу"
Кто чем может поделитесь вкусным рецепнтом, а то уж не знаю как голову ломать и что приготовить не обязательно к Новому году, а вообще любому празднику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9196 Откуда: Центр России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 8:38 |
|
|
Есть один салат, очень простой, но вкусный. Муж мой только название его не принимает "Хе".
Шинкуешь вечером морковку(как на корейскую морковку), лук - тонкими полукольцами. Заливаешь водой с уксусом. пропоций особых нет, нужно просто чтобы вода достаточно кислая была. И оставляешь на ночь. Утром жарится мясо соломкой, сливается лишняя жидкость из морковки. Мясо с маслом, в котором оно жарилось(только много масла не нужно), выливается в морковку. Добавляешь перец. Всё хорошо перемешиваешь, остужаешь.Если не хватает остроты, можно еще чуть-чуть водички с уксусом долить.
В принципе, кто не любит маринованый лук, делают без лука._________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 30.10.02 Сообщения: 509 Откуда: сибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка
Мастер спорта
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 4699
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malvina
Подготовишка
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 336 Откуда: г. Красноярск
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 12:21 |
|
|
А подмаринованный лук, это как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка
Мастер спорта
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 4699
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malvina
Подготовишка
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 336 Откуда: г. Красноярск
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 12:32 |
|
|
Объясните для непонятливых
Лук надо на время замочить в уксусе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка
Мастер спорта
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 4699
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malvina
Подготовишка
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 336 Откуда: г. Красноярск
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 12:58 |
|
|
Да нет. Я про рецепт Светланки из шампиньонов и телятины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы
На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 15:55 |
|
|
куриный.
Курица кусочками, маринованые огурцы, сухарики, яблоко, майонез. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 30.10.02 Сообщения: 509 Откуда: сибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы
На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 16:11 |
|
|
Светланка писал(а): | Tata писал(а): | куриный.
Курица кусочками, маринованые огурцы, сухарики, яблоко, майонез. |
а сухарики какие? |
Ленивые хозяйки (например я), берут компашки (лучше предварительно "подмочить" в майонезе), а хорошие (наверное), сушат мелкие сами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|