Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushinka
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2004 9:59 |
|
|
может брак (старая) или подделка. Буржуа - это моя любимая фирма - никогда никаких нареканий не было, лак очень стойкий у них и тушь объемную я уже раз 6 себе покупала, тени у меня служили года 2,5, помады не пробовала, предпочитаю др. фирму. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света и Мишутка
Профессор

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8165 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2004 10:34 |
|
|
Вообще я тушью Буржуа довольна, не Ланком конечно, но ничего. Ну а если старая-засохшая попалась, тогда сочувствую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34740 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2004 10:37 |
|
|
а может быть и подделка попалась
знакомая купила в цуме (уж куда уж магазин центрее и провереннее) пудру Lumene - исплевалась вся, потому что оказалась поддельная
А borjois - оч. качественная и хорошая косметика! Поверь! особенно у них чудесные пудры, типа крем-пудры или густой основы... Красотища просто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2004 11:22 Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | Скажите, кто пользуется, как вам? Мне как-то тушь не очень понравилась, осыпается в течение дня... |
Честно говоря, у меня такая же ерунда. Не нравится мне она! Нахвалили ее мне все, купила, купила в проверенном месте (не подделка!). Объемная на самом деле - осыпается. А вот водостойкая нравится (может потому что очень редко пользуюсь).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50234 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2004 12:05 Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | Скажите, кто пользуется, как вам? Мне как-то тушь не очень понравилась, осыпается в течение дня... |
Какая именно тушь? Брала с витрины?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люсьен
Академик

На сайте с 19.04.03 Сообщения: 20244 В дневниках: 4262 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он.
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2004 12:25 Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos |
|
|
Okyana писал(а): | Барышня Анюта писал(а): | Скажите, кто пользуется, как вам? Мне как-то тушь не очень понравилась, осыпается в течение дня... |
Честно говоря, у меня такая же ерунда. Не нравится мне она! Нахвалили ее мне все, купила, купила в проверенном месте (не подделка!). Объемная на самом деле - осыпается. А вот водостойкая нравится (может потому что очень редко пользуюсь).  |
У меня вообще любой фирмы тушь в конце дня под глазами (может, посадка глаз такая ), но водостойкие держутся нормально, в том числе и Bourjuos (к ней нет нареканий).
А, вот, помады у них мне не нравятся. Смотрятся и держатся хорошо, но на губах дискомфорт. Крема тональные и пудры посредственные, L'OREFL лучше, да и помады и блески у них приличные и тени тоже. Хотя, к теням Bourjuos тоже претензий нет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pola (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2004 12:52 |
|
|
А вот мне нравится Pupa!!! До этого пользовалась очень долго Буржуа, но их тушь с основой (такая длиненькая, черно-белая, с одной стороны - основа, с другой - тушь) - такая бяка, нисколько не объемная, и ресницам дискомфортно. В общем постепенно перешла на Pupa. Очень довольна тушью, блеск для губ о-о-очень стойкий, пудра очень нежная и шелковистая.
Хотя реклама у Буржуа классная! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люсьен
Академик

На сайте с 19.04.03 Сообщения: 20244 В дневниках: 4262 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44292 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2004 15:09 Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos |
|
|
Люсьен писал(а): |
У меня вообще любой фирмы тушь в конце дня под глазами (может, посадка глаз такая ) |
Решусь посоветовать не красить нижние ресницы. У меня тоже постоянная проблема была, что тушь под глазами мажется, вычитала этот совет в журнале и мне помогло теперь за ресницы в течение дня совсем не беспокоюсь
ЗЫ какой-то рекламно-зазывной постинг у меня вышел аж самой приторно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2004 20:24 Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos |
|
|
Dio писал(а): | Барышня Анюта писал(а): | Скажите, кто пользуется, как вам? Мне как-то тушь не очень понравилась, осыпается в течение дня... |
Какая именно тушь? Брала с витрины? |
Да, с витрины, была "не в памяти" :P :P :P Но она вроде свежая на кисточке, без комочком, не засохшая по краям..._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50234 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2004 11:11 Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos |
|
|
Цитата: | Но она вроде свежая на кисточке, без комочком, не засохшая по краям... |
Так срок годности туши (не тот, который хранения, а тот, который годности к употреблению) начинается с момента "первого открытия". Не знаю про конкретно эту тушь, сестра пользовалась какой-то Буржуа - была довольна, причем брала и во Франции, и здесь, и вопреки многим мифам, что "у людей все совсем по-другому" - сказала, что разницы не заметила. А вообще меня сильно напрягает эта практика продавать экземпляры с витрины..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34740 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2004 16:42 Заголовок сообщения: Re: Купила Bourjuos |
|
|
а я скромно пользуюсб своей тушью Helena Rubinshtein и так мне дууушевно :P |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Serena
Детский сад

На сайте с 08.03.04 Сообщения: 136 Откуда: окружающий мир
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2004 22:34 |
|
|
Качество косметики нельзя описать просто- такой-то фирмы...к сожалению. Есть подделки, во-первых, во вторых, партии разные бывают, да и сроки хранения на прилавке тоже разные, в-третьих.
Сколько раз замечала, пользуешься чем-то, потом однажды покупаешь ту же самую баночку...а она другая!
Просто не повезло значит... Не думаю что производители изначально не предусмотрели свойство туши не осыпаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|