
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зефир
Студент

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 2596 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск-Юрга
|
 Добавлено: Ср Янв 17, 2007 13:12 Заголовок сообщения: Как сделать свинину мягкой при жарке? |
|
|
Вот в принципе и весь вопрос. Понять не могу одно и то же мясо жаришь вроде одинаково, но получается то мягко то не очень, от чего зависит? Может нужно его сначала поварить подольше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.04 Сообщения: 398 В дневниках: 432 Откуда: Новосибирск (Затулинка)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жуланчик
Ясельки

На сайте с 28.07.06 Сообщения: 71
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зефир
Студент

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 2596 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск-Юрга
|
 Добавлено: Ср Янв 17, 2007 17:30 |
|
|
Rina писал(а): | замариновать - раз
отбить перед жаркой - два |
а как замариновать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19470 В дневниках: 22626 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Бамбук*
Академик

На сайте с 26.08.05 Сообщения: 13693 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, метро Заельцовская Карта № 000751
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
 Добавлено: Ср Янв 17, 2007 18:29 |
|
|
согласна с Риной, тока наоброт
я отбиваю, причём несильно, потом беру бальзамический уксус и ч.л. оливкового масла, мясо наритираю специями и замачиваю в этой смеси, даже не обязательно чтоб его полностью покрывала, несколько раз первернул, обмочил и пусть постоит
уксус стягивает мясо и при жарке сок остаётся внутри...можно и лимонный сок, но бальзамический усксус мне вкуснее
а еще такие кусочки здоровее запекать в духовке, мы уже давно не жарим мясо_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34801 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Янв 17, 2007 19:57 |
|
|
а я очень люблю мариновать в гранатовом соке
особенно он хорош для говядины-телятины, но и свинину не испортит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зефир
Студент

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 2596 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск-Юрга
|
 Добавлено: Чт Янв 18, 2007 9:00 |
|
|
Да беда в том, что мясо одно и то же а каждый раз получается разной жесткости (или мягкости). От чего зависит - не пойму. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43764 В дневниках: 59824 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Янв 18, 2007 23:28 |
|
|
Очень мягкая всегда свинина получается, если замариновать хотя бы на часик в аджике, а потом в ней же и тушить, немного добавиви воды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|