Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лешкина мама
Студент
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 11:48 Заголовок сообщения: Почему разжижаются каши на грудном молоке? |
|
|
К полугоду дочки стали вводить прикорм. Т.к. мы мало весим начали с каш. Кашки развожу грудным молоком. Но вот парадокс - развожу кашу как положено, сначала она хорошей густой консистенции, такой какой нужно. А через несколько минут становится все жиже и жиже. И к концу кормления приобретает консистенцию кефира. Жидкая, что сложно на ложке удержать, чтобы не пролить.
Каши у нас разных производителей - и Хипп, и беби и хайнц. Но такая беда со всеми. И вот парадокс - развожу водой - все отично, держатся в кашеобразном состоянии. На обычном молоке для себя пробовала развести - тоже все отлично.
Так почему на грудном молоке жидкая становится? Химический состав чтоли влияет?
У кого так было?
Такими темпами мы густую пищу не научимся есть.
Обсуждения на тему- Зачем разводить грудным молоком и кому это надо, прошу не затевать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведка
Академик
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10852 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 12:19 |
|
|
Лешкина мама
у меня и на обычной воде, если постоит остаток кашки(мы хайнцем иногда балуемся ), то прям жидкая становится, я выливаю.
а с грудным не замечала-наводила по-немногу и съедал всё.
как Вы интересно подметили.... может это из-за фракций-жир сверху... ну в общем я не знаю
Добавлено спустя 47 секунд:
Лешкина мама
то есть вы с ложечки кормите? не из бутылочки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лешкина мама
Студент
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 14:02 |
|
|
GalиК
Да, кормлю с ложки, считаю что прикорм весь с ложки надо давать. А жир вы имеете ввиду что у молока отстаивается, когда постоит? Я свежак сцеживаю, нагреваю до нужной температуры и готовлю кашу. Постоять не успевает.
Вот такая интересная вещь происходит с кашей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАТУМЭРИ
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 595 Откуда: Нск, Первомайский р-н
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 20:30 |
|
|
У нас тоже такое было. Не могу объяснить, в чем причина. Своего молока было маловато, поэтому часто разводила смеськой. А когда свое использовало, то было то о чем вы пишите!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветы Жизни
Студент
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2523 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1985
Студент
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 1614 В дневниках: 8 Откуда: п.Краснообск/п.Элитн ый
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 13:31 |
|
|
та же ерунда...разжижается...причем любая каша, и гречневая и рисовая и кукурузная...тоже думаю это из-за ферментов молока |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лешкина мама
Студент
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 23:17 |
|
|
Екатерина1985
Да независимо от сорта крупы и фирмы-изготовителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|