Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 9:35 |
|
|
Мы сколько ремонтов переделали - прост водой отмачивали. Вы попробуйте сначала водой отмачивать и шпателем снимать, если уж совсем никак - то купите, хотя это надо на какой-нибудь бустилат чтобы было приклеено, чтобы не отдирались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 9:51 |
|
|
Весна
да клеено-то на обычный клей, но очень уж на совесть Тянешь полосу от стены, верхний слой с рисунком отдирается, а нижний почти весь на стене остается. Это мы опупеем столько стены отшкрябывать
А насчет начать водой а потом докупить - мне не хочется растягивать время, надо все сделать очень быстро, за один вечер ( мы же на работе, только по вечерам будем ремонтом заниматься, и так грязюка в квартире будет неделю-другую). Не хочется начть процесс, потом отложить т.к надо в магазин за этой штукой заехать ( а это только на следующий день получиться).
Если найдутся те, кто пользовался это штукой и довольны, то я ее куплю заранее._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 9:56 |
|
|
Карие Вишни, ну так обои всегда так отдираются, верхний слой снимается, а нижний остается, его потом водой мочат и шпателем снимают, это легко. Снимается легко я имею виду. Я обоев не мысленное количество уже поснимала со стен, и всегда водой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 10:20 |
|
|
Карие Вишни, и в мусорный пакет сами прыгают .
Если серьезно, то мне кажется это средство, если обои по настоящему плохо снимаются, а так - это как раз то, на чем можно сэкономить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 10:34 |
|
|
Карие Вишни Обычные у Вас обои. Сначала снимается верхний виниловый слой, а потом уже из пульвелизатора водичкой - и махом снимается бумажный слой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 10:38 |
|
|
Вот мне тоже так кажется, практически все обои снимаются двумя слоями, потому что они сами по себе двухслойные. Тем более клееные на обычный клей. И кстати без воды просто обои до стены не снимаются, их хоть тресни надо мочить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 13:50 |
|
|
Карие Вишни, сколько стоит волшебное средство? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 15:25 |
|
|
У меня муж сам (с помощью воды и шпателя) снимал жидкие обои - кто знает, тот поймет что это подвиг)))) так что обычные снять - плевое дело  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 18:35 |
|
|
Карие Вишни
У Вас нормальные обои. Сначала снимаете верхний слой обоев, затем смчиваете и снимаете нижний слой. Для ускорения процесса мы смачивали мокрой тряпкой или валиком. Шпатель еще помогат в этом деле._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|