Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Худеем с Борменталем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 22:18     Ответить с цитатой

Не, мааааасенькие. Но вкуснючие!!! Третий день вспоминаю (лучше бы не ела). А я заморозкой питаюсь + пара фрикаделек + соевый соус. Люблюююю :)
А я у ребёнка пиццу просто покусала :oops: Как говорят специалисты по ГВ, удовлетворила свой пищевой интерес :lol:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5260
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 20:40     Ответить с цитатой

а куда это все пропали? расслабились что ли :x ?или все настолько хорошо, что делиться не хочеться?или весна :-) ? я сбросила в общей сложности 6,5 кг :) ... еще 17 кг :cry: , а силы то на исходе! расскажите кто как держится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 18:07     Ответить с цитатой

:oops: У меня ничё не получается (то пасха, то шашлычки). Вроде стараюсь не переедать, но... Организм у меня какой-то жуж очень запасливый (или запуганный прежними многочисленными диетами). Чуть лишка съем - и всё наместо :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 14:17     Ответить с цитатой

ага, я на пасху и куличики, и пиво, на следубще утро встаю на весы...минус 400 грамм-я глазам не поверила!
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 15:42     Ответить с цитатой

Вот это настрой на стройность :lol: Никакие куличи не берут :-P А я женщина слабая, муж вечером пивка притащит - у меня сразу склероз и амнезия - какая-такая диета :oops: первый раз слышу :oops: Зато потом в спортзале тренер за голову хватается :shock: что со мной делать - мышцы растут только, а сальце - не тает :(

⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 9:39     Ответить с цитатой

зато какая у вас сила воли-в спорт зале заниматься! У меня не хватает, очень много лени, мне проще не есть! (в смысле есть меньше)
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 12:32     Ответить с цитатой

После переедания на 2 подряд дня рождения и др.праздники (в общем получилось, что неделя выпала из похудательной жизни :cry: ), сегодня рискнула взвеситься..И, что приятно - отвесик есть)) несмотря ни на что - минус 1 кг. Итого за месяц после биоинтермеда, как раз сегодня ровно месяц стукнул(а точнее, за 3 недели) минус 5 кг :-) , не напрягаясь совершенно. Но, хочу сказать про праздничные "переедания" - это не то, что было раньше - ела всё равно гораздо меньше, чем раньше. Просто не лезет, потому что привыкла уже есть маленькими дозами. Вот так)))
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 13:51     Ответить с цитатой

ну вот, прощаюсь с вами - худеющими. потому что у нас в семье появилась одна "неожиданность", которой уже 4 недельки , так что к новому году стану мамой дважды! (а что самое удивительное-ккал не считаю ем все подряд-что вижу, а вес падает), так что присоединюсь теперь года через два (вообщем как закончу кормить младшего). надеюсь что все будет хорошо, всем удачи!
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 13:53     Ответить с цитатой

Поздравляю! ИМХО, это несоизмеримо лучший подарок себе, чем стройность :D

⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 14:19     Ответить с цитатой

я не сомневаюсь что лучше, стройной стать я всегда успею, :)
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 14:21     Ответить с цитатой

Поздравляю! Я бы тоже так поправиться хотела, но здравый смысл не позволяет... Возраст ...

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 9:50     Ответить с цитатой

Девочки, куда пропали, у кого какие результаты
⮝ наверх ⮝

Евгеша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 13:34     Ответить с цитатой

Девочки...помогите сегодня иду на консультацию в клинику Борменталя к 4 часам,волнуюсь страшно,прочитала весь форум вроде успокоилась :D подскажите не зря потрачу денюшку...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 11:01     Ответить с цитатой

Евгеша писал(а):
Девочки...помогите сегодня иду на консультацию в клинику Борменталя к 4 часам,волнуюсь страшно,прочитала весь форум вроде успокоилась :D подскажите не зря потрачу денюшку...

ну как? сходили на сеансы? есть результаты?

Евгеша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 13:08     Ответить с цитатой

какие???? 8-) беременные мы(ттттт) 8-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 70, 71, 72  След.

Перейти: