Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Худеем с Борменталем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 22:18     Ответить с цитатой

Не, мааааасенькие. Но вкуснючие!!! Третий день вспоминаю (лучше бы не ела). А я заморозкой питаюсь + пара фрикаделек + соевый соус. Люблюююю :)
А я у ребёнка пиццу просто покусала :oops: Как говорят специалисты по ГВ, удовлетворила свой пищевой интерес :lol:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5260
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 20:40     Ответить с цитатой

а куда это все пропали? расслабились что ли :x ?или все настолько хорошо, что делиться не хочеться?или весна :-) ? я сбросила в общей сложности 6,5 кг :) ... еще 17 кг :cry: , а силы то на исходе! расскажите кто как держится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 18:07     Ответить с цитатой

:oops: У меня ничё не получается (то пасха, то шашлычки). Вроде стараюсь не переедать, но... Организм у меня какой-то жуж очень запасливый (или запуганный прежними многочисленными диетами). Чуть лишка съем - и всё наместо :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 14:17     Ответить с цитатой

ага, я на пасху и куличики, и пиво, на следубще утро встаю на весы...минус 400 грамм-я глазам не поверила!
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 15:42     Ответить с цитатой

Вот это настрой на стройность :lol: Никакие куличи не берут :-P А я женщина слабая, муж вечером пивка притащит - у меня сразу склероз и амнезия - какая-такая диета :oops: первый раз слышу :oops: Зато потом в спортзале тренер за голову хватается :shock: что со мной делать - мышцы растут только, а сальце - не тает :(

⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 9:39     Ответить с цитатой

зато какая у вас сила воли-в спорт зале заниматься! У меня не хватает, очень много лени, мне проще не есть! (в смысле есть меньше)
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 12:32     Ответить с цитатой

После переедания на 2 подряд дня рождения и др.праздники (в общем получилось, что неделя выпала из похудательной жизни :cry: ), сегодня рискнула взвеситься..И, что приятно - отвесик есть)) несмотря ни на что - минус 1 кг. Итого за месяц после биоинтермеда, как раз сегодня ровно месяц стукнул(а точнее, за 3 недели) минус 5 кг :-) , не напрягаясь совершенно. Но, хочу сказать про праздничные "переедания" - это не то, что было раньше - ела всё равно гораздо меньше, чем раньше. Просто не лезет, потому что привыкла уже есть маленькими дозами. Вот так)))
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 13:51     Ответить с цитатой

ну вот, прощаюсь с вами - худеющими. потому что у нас в семье появилась одна "неожиданность", которой уже 4 недельки , так что к новому году стану мамой дважды! (а что самое удивительное-ккал не считаю ем все подряд-что вижу, а вес падает), так что присоединюсь теперь года через два (вообщем как закончу кормить младшего). надеюсь что все будет хорошо, всем удачи!
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 13:53     Ответить с цитатой

Поздравляю! ИМХО, это несоизмеримо лучший подарок себе, чем стройность :D

⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 14:19     Ответить с цитатой

я не сомневаюсь что лучше, стройной стать я всегда успею, :)
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 14:21     Ответить с цитатой

Поздравляю! Я бы тоже так поправиться хотела, но здравый смысл не позволяет... Возраст ...

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 9:50     Ответить с цитатой

Девочки, куда пропали, у кого какие результаты
⮝ наверх ⮝

Евгеша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 13:34     Ответить с цитатой

Девочки...помогите сегодня иду на консультацию в клинику Борменталя к 4 часам,волнуюсь страшно,прочитала весь форум вроде успокоилась :D подскажите не зря потрачу денюшку...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 11:01     Ответить с цитатой

Евгеша писал(а):
Девочки...помогите сегодня иду на консультацию в клинику Борменталя к 4 часам,волнуюсь страшно,прочитала весь форум вроде успокоилась :D подскажите не зря потрачу денюшку...

ну как? сходили на сеансы? есть результаты?

Евгеша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 13:08     Ответить с цитатой

какие???? 8-) беременные мы(ттттт) 8-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 70, 71, 72  След.

Перейти: