Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 22:18
Не, мааааасенькие. Но вкуснючие!!! Третий день вспоминаю (лучше бы не ела). А я заморозкой питаюсь + пара фрикаделек + соевый соус. Люблюююю
А я у ребёнка пиццу просто покусала Как говорят специалисты по ГВ, удовлетворила свой пищевой интерес
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5260 Откуда: пригород Карта № 007070
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 20:40
а куда это все пропали? расслабились что ли ?или все настолько хорошо, что делиться не хочеться?или весна ? я сбросила в общей сложности 6,5 кг ... еще 17 кг , а силы то на исходе! расскажите кто как держится!
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 18:07
У меня ничё не получается (то пасха, то шашлычки). Вроде стараюсь не переедать, но... Организм у меня какой-то жуж очень запасливый (или запуганный прежними многочисленными диетами). Чуть лишка съем - и всё наместо
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 15:42
Вот это настрой на стройность Никакие куличи не берут А я женщина слабая, муж вечером пивка притащит - у меня сразу склероз и амнезия - какая-такая диета первый раз слышу Зато потом в спортзале тренер за голову хватается что со мной делать - мышцы растут только, а сальце - не тает
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 12:32
После переедания на 2 подряд дня рождения и др.праздники (в общем получилось, что неделя выпала из похудательной жизни ), сегодня рискнула взвеситься..И, что приятно - отвесик есть)) несмотря ни на что - минус 1 кг. Итого за месяц после биоинтермеда, как раз сегодня ровно месяц стукнул(а точнее, за 3 недели) минус 5 кг , не напрягаясь совершенно. Но, хочу сказать про праздничные "переедания" - это не то, что было раньше - ела всё равно гораздо меньше, чем раньше. Просто не лезет, потому что привыкла уже есть маленькими дозами. Вот так)))
На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5260 Откуда: пригород Карта № 007070
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 13:51
ну вот, прощаюсь с вами - худеющими. потому что у нас в семье появилась одна "неожиданность", которой уже 4 недельки , так что к новому году стану мамой дважды! (а что самое удивительное-ккал не считаю ем все подряд-что вижу, а вес падает), так что присоединюсь теперь года через два (вообщем как закончу кормить младшего). надеюсь что все будет хорошо, всем удачи!
Девочки...помогите сегодня иду на консультацию в клинику Борменталя к 4 часам,волнуюсь страшно,прочитала весь форум вроде успокоилась подскажите не зря потрачу денюшку...
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 368 Откуда: Новосибирск, Молодежная
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 11:01
Евгеша писал(а):
Девочки...помогите сегодня иду на консультацию в клинику Борменталя к 4 часам,волнуюсь страшно,прочитала весь форум вроде успокоилась подскажите не зря потрачу денюшку...