Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:18
Радуга писал(а):
Zina30-78, как бы вам справка о беременности не повредила. Скажут- все равно в декрете будете, зачем вам садик.
Полностью с этим согласна!!! В нашей Администрации аналогичным образом еще относятся к безработным - типа все равно не работаешь - вот и сиди дома с дитем!
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1565 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 2:43
Здравствуйте,
мне кажется, что надо брать все в свои руки и не надеяться на государство, потому что власти не торопятся с увеличением мест посредством открытия новых садов, ведь скоро бэби-бум пройдет... да и пока гос-во раскачается, наши дети вырастут и пойдут в школу.
Я хочу обсудить с вами альтернативу детским садам и няням в форуме.
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 530 В дневниках: 39
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:02 Заголовок сообщения: садик
Здравствуйте! Девочки, а есть кто-нибудь с обьгэса? Как там очередь двигается? Мы 312, встали в начале марта. Нам сказали звонить через 6 мес, но скорее всего этим летом очереди не будет (так сказали).
На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:07
На выходных в программе "Вести" по каналу Россия затрагивалась тема детских садов, правда, Москвы. Так вот, там были озвучены следующие цифры: В очереди стоят порядка 12 000 детей и в этом году в Москве будет построено 35!!! новых детских садов.
В Новосибирске слышала очередь 19 000. Кто в курсе, сколько новых детских садов будет построено? 1? 2? А может ни одного?
Записались в садик через пару месяцев после рождения В январе 2 годика исполнилось Пришли в садик, а мы там 1053 по списку кошмар какой. И как тут начнешь работать? С ребенком не кому же сидеть
_________________ ...Счастье всегда кажется маленьким, когда держишь его в руках, но отпусти его - и сразу поймешь, насколько оно огромно и прекрасно....
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 15:30
Странно... а я когда пришла сразу как малыш родился, то нам год назад сказали приходите через год. Вот и пришли через год и встали. Теперь вот будем ждать, надеяться и верить... Подскажите, может кто знает как попасть в сад в ясельную группу (имеется ввиду муниципальный ДС, в частный не потянем, а за ипотеку платить надо).
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 2615 В дневниках: 8 Откуда: Челюскинцев ,номер карты 00 000944
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 15:38
Светлана Б писал(а):
mildred
как это? раньше только с года можно было... а в каком вы районе вставали?
Мы в Заельцовском проживаем, да.. раньше с года было, сейчас можно как только родился я понимаю. Там даже объявление еще в администрации не висит про это, я случайно узнала, мне вахтерша которая сидит там подсказала. Говорит какой-то приказ пришел, я поэтому сразу и побежала, сегодня вот очередь определили на 12 год младшенькому. А с старшей я тоже только когда исполнился год пошла, тоже вот ждемс.