Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ
Очередь на садик...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Радуга писал(а):
Zina30-78, как бы вам справка о беременности не повредила. Скажут- все равно в декрете будете, зачем вам садик.

Полностью с этим согласна!!! В нашей Администрации аналогичным образом еще относятся к безработным - типа все равно не работаешь - вот и сиди дома с дитем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Радуга писал(а):
Zina30-78, как бы вам справка о беременности не повредила. Скажут- все равно в декрете будете, зачем вам садик.

Моей подруге на Первомайке именно так и сказали :o :mad:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olyaMishina
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Моей подруге на Первомайке именно так и сказали

Ужас какой! :o :o :o

Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 2:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте,

мне кажется, что надо брать все в свои руки и не надеяться на государство, потому что власти не торопятся с увеличением мест посредством открытия новых садов, ведь скоро бэби-бум пройдет... да и пока гос-во раскачается, наши дети вырастут и пойдут в школу.

Я хочу обсудить с вами альтернативу детским садам и няням в форуме.

Тема так и называется:Альтернатива детским садам и няням.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=260163
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Boni77
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 18:02    Заголовок сообщения: садик Ответить с цитатой

Здравствуйте! Девочки, а есть кто-нибудь с обьгэса? Как там очередь двигается? Мы 312, встали в начале марта. Нам сказали звонить через 6 мес, но скорее всего этим летом очереди не будет (так сказали).

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 18:07     Ответить с цитатой

На выходных в программе "Вести" по каналу Россия затрагивалась тема детских садов, правда, Москвы. Так вот, там были озвучены следующие цифры: В очереди стоят порядка 12 000 детей и в этом году в Москве будет построено 35!!! новых детских садов.
В Новосибирске слышала очередь 19 000. Кто в курсе, сколько новых детских садов будет построено? 1? 2? А может ни одного?
⮝ наверх ⮝

Марьянамама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 19:52     Ответить с цитатой

Ниодного!!!!бюджет не предусмотрен у них :evil:
⮝ наверх ⮝

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Радуга
Риана
спасибо девочки :give_heart: А вообще, какое им дело, они же мне не своего ребенка путевку отдают :mad:
⮝ наверх ⮝

Vitka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Записались в садик через пару месяцев после рождения :-) В январе 2 годика исполнилось :oops: Пришли в садик, а мы там 1053 по списку :mad: кошмар какой. И как тут начнешь работать? С ребенком не кому же сидеть :holding:

mildred
Студент
Студент

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 15:15     Ответить с цитатой

сейчас на очередь в садик можно вставать не с года,а раньше. Сегодня пошла младшего на очередь определила, Можь кому -то инфа понадобится :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 15:25     Ответить с цитатой

mildred
как это? раньше только с года можно было... а в каком вы районе вставали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЮЛА-ЛА-ЛА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Странно... а я когда пришла сразу как малыш родился, то нам год назад сказали приходите через год. Вот и пришли через год и встали. Теперь вот будем ждать, надеяться и верить... Подскажите, может кто знает как попасть в сад в ясельную группу (имеется ввиду муниципальный ДС, в частный не потянем, а за ипотеку платить надо).
⮝ наверх ⮝

mildred
Студент
Студент

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Светлана Б писал(а):
mildred
как это? раньше только с года можно было... а в каком вы районе вставали?

Мы в Заельцовском проживаем, да.. раньше с года было, сейчас можно как только родился я понимаю. Там даже объявление еще в администрации не висит про это, я случайно узнала, мне вахтерша которая сидит там подсказала. Говорит какой-то приказ пришел, я поэтому сразу и побежала, сегодня вот очередь определили на 12 год младшенькому. А с старшей я тоже только когда исполнился год пошла, тоже вот ждемс.
⮝ наверх ⮝

skorpi16
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 2
Карта № 040509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 2:15     Ответить с цитатой

Девочки с Кировского, а на очередь ставят в конкретный садик или нет? :give_heart: Я бы очень хотела в 507, интересно к какому возрасту мы туда попадем? :eek:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 8:46     Ответить с цитатой

skorpi16
в кировском общая очередь и сады дают как попало, люди например живут где-нибудь на зорге, а могут дать в бугринке или на мира
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: