Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Очередь на садик...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Радуга писал(а):
Zina30-78, как бы вам справка о беременности не повредила. Скажут- все равно в декрете будете, зачем вам садик.

Полностью с этим согласна!!! В нашей Администрации аналогичным образом еще относятся к безработным - типа все равно не работаешь - вот и сиди дома с дитем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Радуга писал(а):
Zina30-78, как бы вам справка о беременности не повредила. Скажут- все равно в декрете будете, зачем вам садик.

Моей подруге на Первомайке именно так и сказали :o :mad:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olyaMishina
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Моей подруге на Первомайке именно так и сказали

Ужас какой! :o :o :o

Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 2:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте,

мне кажется, что надо брать все в свои руки и не надеяться на государство, потому что власти не торопятся с увеличением мест посредством открытия новых садов, ведь скоро бэби-бум пройдет... да и пока гос-во раскачается, наши дети вырастут и пойдут в школу.

Я хочу обсудить с вами альтернативу детским садам и няням в форуме.

Тема так и называется:Альтернатива детским садам и няням.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=260163
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Boni77
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 18:02    Заголовок сообщения: садик Ответить с цитатой

Здравствуйте! Девочки, а есть кто-нибудь с обьгэса? Как там очередь двигается? Мы 312, встали в начале марта. Нам сказали звонить через 6 мес, но скорее всего этим летом очереди не будет (так сказали).

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 18:07     Ответить с цитатой

На выходных в программе "Вести" по каналу Россия затрагивалась тема детских садов, правда, Москвы. Так вот, там были озвучены следующие цифры: В очереди стоят порядка 12 000 детей и в этом году в Москве будет построено 35!!! новых детских садов.
В Новосибирске слышала очередь 19 000. Кто в курсе, сколько новых детских садов будет построено? 1? 2? А может ни одного?
⮝ наверх ⮝

Марьянамама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 19:52     Ответить с цитатой

Ниодного!!!!бюджет не предусмотрен у них :evil:
⮝ наверх ⮝

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Радуга
Риана
спасибо девочки :give_heart: А вообще, какое им дело, они же мне не своего ребенка путевку отдают :mad:
⮝ наверх ⮝

Vitka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Записались в садик через пару месяцев после рождения :-) В январе 2 годика исполнилось :oops: Пришли в садик, а мы там 1053 по списку :mad: кошмар какой. И как тут начнешь работать? С ребенком не кому же сидеть :holding:

mildred
Студент
Студент

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 15:15     Ответить с цитатой

сейчас на очередь в садик можно вставать не с года,а раньше. Сегодня пошла младшего на очередь определила, Можь кому -то инфа понадобится :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 15:25     Ответить с цитатой

mildred
как это? раньше только с года можно было... а в каком вы районе вставали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЮЛА-ЛА-ЛА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Странно... а я когда пришла сразу как малыш родился, то нам год назад сказали приходите через год. Вот и пришли через год и встали. Теперь вот будем ждать, надеяться и верить... Подскажите, может кто знает как попасть в сад в ясельную группу (имеется ввиду муниципальный ДС, в частный не потянем, а за ипотеку платить надо).
⮝ наверх ⮝

mildred
Студент
Студент

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Светлана Б писал(а):
mildred
как это? раньше только с года можно было... а в каком вы районе вставали?

Мы в Заельцовском проживаем, да.. раньше с года было, сейчас можно как только родился я понимаю. Там даже объявление еще в администрации не висит про это, я случайно узнала, мне вахтерша которая сидит там подсказала. Говорит какой-то приказ пришел, я поэтому сразу и побежала, сегодня вот очередь определили на 12 год младшенькому. А с старшей я тоже только когда исполнился год пошла, тоже вот ждемс.
⮝ наверх ⮝

skorpi16
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 2
Карта № 040509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 2:15     Ответить с цитатой

Девочки с Кировского, а на очередь ставят в конкретный садик или нет? :give_heart: Я бы очень хотела в 507, интересно к какому возрасту мы туда попадем? :eek:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 8:46     Ответить с цитатой

skorpi16
в кировском общая очередь и сады дают как попало, люди например живут где-нибудь на зорге, а могут дать в бугринке или на мира
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: