Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мы в Барнауле, в своей поликлиннике.В первый раз все нормально было, а во второй такая беда.Нога увеличилась раза в 4, ребенок не мог ходить и жаловался на боль.Прошло все в больнице через три дня.(правда из-за того, что наши доблестные доктора нас отправили не в хирургию, а в иммунологию мы еще и кишечную инфекцию подхватили , но это уже другая история).А , вообще, я теперь не хочу никаких прививок ставить.В нашем случае вреда больше, чем пользы.
На сайте с 04.01.09 Сообщения: 924 В дневниках: 10 Откуда: Троллейный ж-в
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 13:40
первую Инфанрикс ставили в Смитре перед прививкой осматрел врач в карточку правда нашу не заглянула и температуру не мерила. перенесли ее хорошо. не удобно только что ставят там по понедельникам и пятницам поэтому на 2ю прививку поехали в Сердолик. Врач измерила температуру изучила карточку и после прививки попросила подождать минут 20 чтоб посмотреть на реакцию. оставила свою визитку на всякий случай. на следующий день нам перезвонила узнать как чувствует себя ребенок. у сына поднялась температура 37,4 сказала что это норма. а на 3ий день у него место укола покраснело и стало горячим вот тут и пригодилась визитка. врач сказала что это аллергическая реакция порекомендовала сделать компресики на ножку и пропить фенистил.На следующий день все прошло. Не понравилось в Сердолике то что вакцины находятся в другом кабинете и не видно в каких условиях хранятся и раздеваться там не удобно если одна с ребенком - вещи остаются без присмотра
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 14:18
все првивки ставлю импортные на Фрунзе в центре, врач прям под нос мне сует дату годности и обращает мое внимание что достает из холодильника, на следующий день звонят и спрашивают о самочувствии, мне понравился такой подход, там же развееяли мои сомнения по поводу ставить или неставить вообще.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13789 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 16:10
я сначала склонялась купить вакцину в аптеке а потом поставить ее в поликлинике, дешевле, но в неформальной беседе со своими врачами отказалась от этой практики, сэкономили бы рублей 500, но здоровье ребенка дороже, меня убедили что я не смогу быть уверена на 100 процентов что я не нарушила температурный режим хранения вакцины , с доводами я согласилась и мы не стали рисковать здоровьем ребенка ради каких то 500 руб
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1859 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский р-н Карта № 002166
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 18:55
Первую прививку "инфанрикс" на Фрунзе поставили в 5 месяцев, ставили в левую ножку. Ночью температура 37 была, но прошла после свечки и больше не поднималась.
Через несколько дней левый глазик стал косить и ножка левая подворачиваться начала. Больше не ставили эту прививку, но сходящееся косоглазие слева после сна хорошо заметно, и ножку левую на носочек ставит. Вот так!
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 19:08
rew1987 писал(а):
Первую прививку "инфанрикс" на Фрунзе поставили в 5 месяцев, ставили в левую ножку. Ночью температура 37 была, но прошла после свечки и больше не поднималась.
Через несколько дней левый глазик стал косить и ножка левая подворачиваться начала. Больше не ставили эту прививку, но сходящееся косоглазие слева после сна хорошо заметно, и ножку левую на носочек ставит. Вот так!
Ужас. Я то думала ставить Инфанрикс и все будет хорошо, а тут такое!! Теперь вообще боюсь ставить хоть какаие-то вакцины
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13789 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 19:46
rew1987
а через сколько дней после прививки это у Вас стало проявляться? напишите сколько точно дней прошло делали только инфанринкс? или с полиомиелитом?
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:08
Девочки, поделитесь впечатлениями, тоже хочу ребенку поставить инфанрикс!!
Как детишки реагируют, действительно ли легче переносится эта прививка, чем обычная АКДС?
И стоит ли ставить в мед. центре или можно купить и в в своей ПК поставить?
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:41
Машундия
повторюсь, писала об этом выше
Цитата:
я сначала склонялась купить вакцину в аптеке а потом поставить ее в поликлинике, дешевле, но в неформальной беседе со своими врачами отказалась от этой практики, сэкономили бы рублей 500, но здоровье ребенка дороже, меня убедили что я не смогу быть уверена на 100 процентов что я не нарушила температурный режим хранения вакцины , с доводами я согласилась и мы не стали рисковать здоровьем ребенка ради каких то 500 руб
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:22
сегодня поставили Инфанрикс (первый раз) в НовоМед на Нарымской,11. Вежливо, аккуратно, Дашка даже не пискнула. Побыли там после прививки. Сказали, что завтра позвонят узнать, как самочувствие ребёнка. Сегодня купаться и гулять нельзя. Следить за температурой в течение дня.
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.