Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Инфанрикс
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Мы уже 3 прививки инфанрикс поставили и ни на одну не было реакции.Нам очень понравилось :-)

Юкки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Первые 2-е поставли в обычной поликлинике,на 2 -ю АКДС была плохая реакция. Можно ли 3-ю поставитть ИНФАРИКС?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 19:05     Ответить с цитатой

Врачи говорят что можно, они взаимозаменяемые, только инфанрикс легче переносится, а иммунитет формируется такой же.
⮝ наверх ⮝

Рябчики
Студент
Студент

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 11:34     Ответить с цитатой

А у нас на Инф-с распухла нога и температура была под 40.Пришлось в больнице полежать....
⮝ наверх ⮝

Юкки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Рябчики
А где вы прививку ставили?И что с ножкой случилось?Надеюсь сейчас все хорошо
⮝ наверх ⮝

Рябчики
Студент
Студент

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Мы в Барнауле, в своей поликлиннике.В первый раз все нормально было, а во второй такая беда.Нога увеличилась раза в 4, ребенок не мог ходить и жаловался на боль.Прошло все в больнице через три дня.(правда из-за того, что наши доблестные доктора нас отправили не в хирургию, а в иммунологию мы еще и кишечную инфекцию подхватили :evil: , но это уже другая история).А , вообще, я теперь не хочу никаких прививок ставить.В нашем случае вреда больше, чем пользы.
⮝ наверх ⮝

Vasilina789
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:40     Ответить с цитатой

первую Инфанрикс ставили в Смитре перед прививкой осматрел врач в карточку правда нашу не заглянула и температуру не мерила. перенесли ее хорошо. не удобно только что ставят там по понедельникам и пятницам поэтому на 2ю прививку поехали в Сердолик. Врач измерила температуру изучила карточку и после прививки попросила подождать минут 20 чтоб посмотреть на реакцию. оставила свою визитку на всякий случай. на следующий день нам перезвонила узнать как чувствует себя ребенок. у сына поднялась температура 37,4 сказала что это норма. а на 3ий день у него место укола покраснело и стало горячим вот тут и пригодилась визитка. врач сказала что это аллергическая реакция порекомендовала сделать компресики на ножку и пропить фенистил.На следующий день все прошло. Не понравилось в Сердолике то что вакцины находятся в другом кабинете и не видно в каких условиях хранятся и раздеваться там не удобно если одна с ребенком - вещи остаются без присмотра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 14:18     Ответить с цитатой

все првивки ставлю импортные на Фрунзе в центре, врач прям под нос мне сует дату годности и обращает мое внимание что достает из холодильника, на следующий день звонят и спрашивают о самочувствии, мне понравился такой подход, там же развееяли мои сомнения по поводу ставить или неставить вообще.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 16:10     Ответить с цитатой

я сначала склонялась купить вакцину в аптеке а потом поставить ее в поликлинике, дешевле, но в неформальной беседе со своими врачами отказалась от этой практики, сэкономили бы рублей 500, но здоровье ребенка дороже, меня убедили что я не смогу быть уверена на 100 процентов что я не нарушила температурный режим хранения вакцины , с доводами я согласилась и мы не стали рисковать здоровьем ребенка ради каких то 500 руб :aga-aga:

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Первую прививку "инфанрикс" на Фрунзе поставили в 5 месяцев, ставили в левую ножку. Ночью температура 37 была, но прошла после свечки и больше не поднималась.

Через несколько дней левый глазик стал косить и ножка левая подворачиваться начала. Больше не ставили эту прививку, но сходящееся косоглазие слева после сна хорошо заметно, и ножку левую на носочек ставит. Вот так!

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 19:08     Ответить с цитатой

rew1987 писал(а):
Первую прививку "инфанрикс" на Фрунзе поставили в 5 месяцев, ставили в левую ножку. Ночью температура 37 была, но прошла после свечки и больше не поднималась.

Через несколько дней левый глазик стал косить и ножка левая подворачиваться начала. Больше не ставили эту прививку, но сходящееся косоглазие слева после сна хорошо заметно, и ножку левую на носочек ставит. Вот так!

:o Ужас. Я то думала ставить Инфанрикс и все будет хорошо, а тут такое!! Теперь вообще боюсь ставить хоть какаие-то вакцины :o :cry: :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 19:46     Ответить с цитатой

rew1987
а через сколько дней после прививки это у Вас стало проявляться? напишите сколько точно дней прошло :aga-aga: делали только инфанринкс? или с полиомиелитом?

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь впечатлениями, тоже хочу ребенку поставить инфанрикс!!
Как детишки реагируют, действительно ли легче переносится эта прививка, чем обычная АКДС?
И стоит ли ставить в мед. центре или можно купить и в в своей ПК поставить?

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Машундия
повторюсь, писала об этом выше :aga-aga:
Цитата:
я сначала склонялась купить вакцину в аптеке а потом поставить ее в поликлинике, дешевле, но в неформальной беседе со своими врачами отказалась от этой практики, сэкономили бы рублей 500, но здоровье ребенка дороже, меня убедили что я не смогу быть уверена на 100 процентов что я не нарушила температурный режим хранения вакцины , с доводами я согласилась и мы не стали рисковать здоровьем ребенка ради каких то 500 руб
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:22     Ответить с цитатой

сегодня поставили Инфанрикс (первый раз) в НовоМед на Нарымской,11. Вежливо, аккуратно, Дашка даже не пискнула. ;) Побыли там после прививки. Сказали, что завтра позвонят узнать, как самочувствие ребёнка. Сегодня купаться и гулять нельзя. Следить за температурой в течение дня.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 6 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: