Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ
Инфанрикс
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Мы уже 3 прививки инфанрикс поставили и ни на одну не было реакции.Нам очень понравилось :-)

Юкки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Первые 2-е поставли в обычной поликлинике,на 2 -ю АКДС была плохая реакция. Можно ли 3-ю поставитть ИНФАРИКС?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 19:05     Ответить с цитатой

Врачи говорят что можно, они взаимозаменяемые, только инфанрикс легче переносится, а иммунитет формируется такой же.
⮝ наверх ⮝

Рябчики
Студент
Студент

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 11:34     Ответить с цитатой

А у нас на Инф-с распухла нога и температура была под 40.Пришлось в больнице полежать....
⮝ наверх ⮝

Юкки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Рябчики
А где вы прививку ставили?И что с ножкой случилось?Надеюсь сейчас все хорошо
⮝ наверх ⮝

Рябчики
Студент
Студент

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Мы в Барнауле, в своей поликлиннике.В первый раз все нормально было, а во второй такая беда.Нога увеличилась раза в 4, ребенок не мог ходить и жаловался на боль.Прошло все в больнице через три дня.(правда из-за того, что наши доблестные доктора нас отправили не в хирургию, а в иммунологию мы еще и кишечную инфекцию подхватили :evil: , но это уже другая история).А , вообще, я теперь не хочу никаких прививок ставить.В нашем случае вреда больше, чем пользы.
⮝ наверх ⮝

Vasilina789
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:40     Ответить с цитатой

первую Инфанрикс ставили в Смитре перед прививкой осматрел врач в карточку правда нашу не заглянула и температуру не мерила. перенесли ее хорошо. не удобно только что ставят там по понедельникам и пятницам поэтому на 2ю прививку поехали в Сердолик. Врач измерила температуру изучила карточку и после прививки попросила подождать минут 20 чтоб посмотреть на реакцию. оставила свою визитку на всякий случай. на следующий день нам перезвонила узнать как чувствует себя ребенок. у сына поднялась температура 37,4 сказала что это норма. а на 3ий день у него место укола покраснело и стало горячим вот тут и пригодилась визитка. врач сказала что это аллергическая реакция порекомендовала сделать компресики на ножку и пропить фенистил.На следующий день все прошло. Не понравилось в Сердолике то что вакцины находятся в другом кабинете и не видно в каких условиях хранятся и раздеваться там не удобно если одна с ребенком - вещи остаются без присмотра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 14:18     Ответить с цитатой

все првивки ставлю импортные на Фрунзе в центре, врач прям под нос мне сует дату годности и обращает мое внимание что достает из холодильника, на следующий день звонят и спрашивают о самочувствии, мне понравился такой подход, там же развееяли мои сомнения по поводу ставить или неставить вообще.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 16:10     Ответить с цитатой

я сначала склонялась купить вакцину в аптеке а потом поставить ее в поликлинике, дешевле, но в неформальной беседе со своими врачами отказалась от этой практики, сэкономили бы рублей 500, но здоровье ребенка дороже, меня убедили что я не смогу быть уверена на 100 процентов что я не нарушила температурный режим хранения вакцины , с доводами я согласилась и мы не стали рисковать здоровьем ребенка ради каких то 500 руб :aga-aga:

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Первую прививку "инфанрикс" на Фрунзе поставили в 5 месяцев, ставили в левую ножку. Ночью температура 37 была, но прошла после свечки и больше не поднималась.

Через несколько дней левый глазик стал косить и ножка левая подворачиваться начала. Больше не ставили эту прививку, но сходящееся косоглазие слева после сна хорошо заметно, и ножку левую на носочек ставит. Вот так!

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 19:08     Ответить с цитатой

rew1987 писал(а):
Первую прививку "инфанрикс" на Фрунзе поставили в 5 месяцев, ставили в левую ножку. Ночью температура 37 была, но прошла после свечки и больше не поднималась.

Через несколько дней левый глазик стал косить и ножка левая подворачиваться начала. Больше не ставили эту прививку, но сходящееся косоглазие слева после сна хорошо заметно, и ножку левую на носочек ставит. Вот так!

:o Ужас. Я то думала ставить Инфанрикс и все будет хорошо, а тут такое!! Теперь вообще боюсь ставить хоть какаие-то вакцины :o :cry: :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 19:46     Ответить с цитатой

rew1987
а через сколько дней после прививки это у Вас стало проявляться? напишите сколько точно дней прошло :aga-aga: делали только инфанринкс? или с полиомиелитом?

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь впечатлениями, тоже хочу ребенку поставить инфанрикс!!
Как детишки реагируют, действительно ли легче переносится эта прививка, чем обычная АКДС?
И стоит ли ставить в мед. центре или можно купить и в в своей ПК поставить?

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Машундия
повторюсь, писала об этом выше :aga-aga:
Цитата:
я сначала склонялась купить вакцину в аптеке а потом поставить ее в поликлинике, дешевле, но в неформальной беседе со своими врачами отказалась от этой практики, сэкономили бы рублей 500, но здоровье ребенка дороже, меня убедили что я не смогу быть уверена на 100 процентов что я не нарушила температурный режим хранения вакцины , с доводами я согласилась и мы не стали рисковать здоровьем ребенка ради каких то 500 руб
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:22     Ответить с цитатой

сегодня поставили Инфанрикс (первый раз) в НовоМед на Нарымской,11. Вежливо, аккуратно, Дашка даже не пискнула. ;) Побыли там после прививки. Сказали, что завтра позвонят узнать, как самочувствие ребёнка. Сегодня купаться и гулять нельзя. Следить за температурой в течение дня.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 6 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: