Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Эйджизм: что это такое и надо ли с ним бороться
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:34     Ответить с цитатой

Девочки, вот мы сейчас о чем спорим? Мешают ли дети расти, развиваться и заниматься собой?
Ну так идеология партии и правительства однозначна - конечно не мешают, это ж каким надо быть отморозком, чтобы такое заявлять.
Однако же все люди разные. Мне, похоже, мешали)))
Причем поняла я это только сейчас, вырвавшись на свободу от уроков, поделок, детского репертуара в театрах и походов нулевой категории сложности. Если у кого-то по-другому - ну супер же. Могу себе представить, как клево вам будет лет через 10, если вы и сейчас на свободе. Вернее нет, не могу даже представить)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Вспомнила, еще отдых в формате олл инклюзив тоже мне наконец-то не интересен, какое счастье)))

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Дюша писал(а):
Хотя и 3 года - не помеха для своих интересов.

не, ну я не могу это пропустить. Серьезно? Спорт вечерами три раза в неделю, пятница в баре с коллегами, вечерние показы в Победе, балетный спектакль с любимым артистом в Питере, какая-нить ночь музеев, автопробег к южным морям - с трехлетним ребенком???
Ну не знаю, вы мой кумир.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:39     Ответить с цитатой

ard писал(а):
Sol'ka
Когда у кого день сурка, у того большие проблемы с другими интересами. Разве не так?

Я не совсем поняла ваш пост.
Проблемы из-за дня сурка в смысле, что некогда чем-то другим заняться? Не уверена.
Или проблемы в отсутствии своих интересов, которое прикрывается типа днём сурка? Я считаю, что да.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:41     Ответить с цитатой

Suwolga у меня никогда не было такой насыщенной жизни, я - лентяйка, у меня спокойные интересы :haha:
Можно из кумиров вычёркивать смело! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:43     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Suwolga у меня спокойные интересы :haha:

да-да, я тоже так считала, пока веревка не отвязалась)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:46     Ответить с цитатой

Suwolga все, что могло, уже отвязалось)))
Но я и сейчас с ужасом представила себе такую неделю, как вы описали :haha:
Правда, я и работаю больше 9 часов, чаще всего
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:47     Ответить с цитатой

Suwolga
Цитата:
Спорт вечерами три раза в неделю, пятница в баре с коллегами, вечерние показы в Победе, балетный спектакль с любимым артистом в Питере, какая-нить ночь музеев, автопробег к южным морям - с трехлетним ребенком???

Спорт организовать можно, было бы желание. Конечно, с компромиссами - иногда утром, а не вечером, иногда дома под видео, а не в зале. Если ни на какие компромиссы не готовы, то есть вот ровно три раза и только вечером, то тогда тяжко. ;)
С морями тоже компромисс легко находится.
А всё остальное из вашего списка - это развлекаловки из разряда "потусить", я такое в "интересы" даже не отношу. Тем более, что тоже никакой проблемы нет с реализацией, хоть и реже получится.

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:49     Ответить с цитатой

Дюша
ну я же ради красного словца. Факт заключается в том, что в каждый момент времени, когда вы занимаетесь собой, кто-то должен заниматься ребенком, хотя бы просто приглядывать за ним. если этот кто-то есть и не против - проблемы нет. А если такого добровольца нет - чем-то придется пожертвовать, и каждая мама с первого раза отгадает, чем мы жертвуем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:51     Ответить с цитатой

Suwolga меня няни выручали, потом садик, где ночевать сын радостно оставался, пока я в командировке :-)
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:52     Ответить с цитатой

Suwolga
Цитата:
в каждый момент времени, когда вы занимаетесь собой, кто-то должен заниматься ребенком

Почему не заняться вместе с ребёнком? Спортом, йогой, чтением, вышивкой, цветами, готовкой...

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:54     Ответить с цитатой

Sol'ka
ну я в общих чертах в курсе, все же взрослые дети не с неба мне на голову свалились))
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Ну я уже просто умоляю мне поверить, что выросшие дети это супер :haha: :haha: :haha:
и гораздо легче, чем маленькие, а поскольку их возраст коррелирует с нашим, то чем мы старше, тем нам легче)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Sol'ka
Цитата:
Почему не заняться вместе с ребёнком? Спортом, йогой, чтением, вышивкой, цветами, готовкой...

потому что глаз дергается и норовит вообще выпасть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:55     Ответить с цитатой

Suwolga
Да я верю. Сама знаю. :give_heart: Просто расписанных здесь сложностей в реализации своих интересов никогда не замечала.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Спорт вечерами три раза в неделю, пятница в баре с коллегами, вечерние показы в Победе, балетный спектакль с любимым артистом в Питере, какая-нить ночь музеев, автопробег к южным морям - с трехлетним ребенком???

Это есть и с менее маленькими детьми. Прекрасно этому находится место в жизни.

Дело не в детях, а в наличии финансов.
Есть финансы - есть и путешествия с ребенком которому и трех нет, есть и вечерние посиделки в баре на квизе, с мамочками из класса, есть и Питер с балетом, вечерние показы и прочее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:58     Ответить с цитатой

maschustik
о кстати, у меня еще более крамольная мысль есть - чем мы старше, тем у нас больше денег)))
ну до определенного момента конечно))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 22:03     Ответить с цитатой

Suwolga
У меня ещё крамольней мысль: чем дети старше, тем на них надо больше денег. :haha:

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 22:08     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
maschustik
о кстати, у меня еще более крамольная мысль есть - чем мы старше, тем у нас больше денег)))
ну до определенного момента конечно))

Дешевле всего детей вообще не рожать, тогда и деньги все на себя любимого и время все на себя любимого, и не придется радоваться - наконец то он вырос, не нужно ни время, ни деньги в него вкладывать..

Я радуюсь, что мой 15-ти летний сын вырос. Но не потому, что на него не надо тратить время и деньги, а потому что он вырос классным мальчишкой и с ним классно общаться. С ним все классно - путешествовать, совместно читать книги , обсуждать киношки и многое другое.

А некоторых почитает, как из тюрьмы на волю вышли, радуются - свобода от детей.

Хотя, может просто я не так поняла..

Последний раз редактировалось: maschustik (Пт Май 31, 2019 22:12), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: