Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Эйджизм: что это такое и надо ли с ним бороться
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:34     Ответить с цитатой

Девочки, вот мы сейчас о чем спорим? Мешают ли дети расти, развиваться и заниматься собой?
Ну так идеология партии и правительства однозначна - конечно не мешают, это ж каким надо быть отморозком, чтобы такое заявлять.
Однако же все люди разные. Мне, похоже, мешали)))
Причем поняла я это только сейчас, вырвавшись на свободу от уроков, поделок, детского репертуара в театрах и походов нулевой категории сложности. Если у кого-то по-другому - ну супер же. Могу себе представить, как клево вам будет лет через 10, если вы и сейчас на свободе. Вернее нет, не могу даже представить)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Вспомнила, еще отдых в формате олл инклюзив тоже мне наконец-то не интересен, какое счастье)))

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Дюша писал(а):
Хотя и 3 года - не помеха для своих интересов.

не, ну я не могу это пропустить. Серьезно? Спорт вечерами три раза в неделю, пятница в баре с коллегами, вечерние показы в Победе, балетный спектакль с любимым артистом в Питере, какая-нить ночь музеев, автопробег к южным морям - с трехлетним ребенком???
Ну не знаю, вы мой кумир.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:39     Ответить с цитатой

ard писал(а):
Sol'ka
Когда у кого день сурка, у того большие проблемы с другими интересами. Разве не так?

Я не совсем поняла ваш пост.
Проблемы из-за дня сурка в смысле, что некогда чем-то другим заняться? Не уверена.
Или проблемы в отсутствии своих интересов, которое прикрывается типа днём сурка? Я считаю, что да.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:41     Ответить с цитатой

Suwolga у меня никогда не было такой насыщенной жизни, я - лентяйка, у меня спокойные интересы :haha:
Можно из кумиров вычёркивать смело! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:43     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Suwolga у меня спокойные интересы :haha:

да-да, я тоже так считала, пока веревка не отвязалась)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:46     Ответить с цитатой

Suwolga все, что могло, уже отвязалось)))
Но я и сейчас с ужасом представила себе такую неделю, как вы описали :haha:
Правда, я и работаю больше 9 часов, чаще всего
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:47     Ответить с цитатой

Suwolga
Цитата:
Спорт вечерами три раза в неделю, пятница в баре с коллегами, вечерние показы в Победе, балетный спектакль с любимым артистом в Питере, какая-нить ночь музеев, автопробег к южным морям - с трехлетним ребенком???

Спорт организовать можно, было бы желание. Конечно, с компромиссами - иногда утром, а не вечером, иногда дома под видео, а не в зале. Если ни на какие компромиссы не готовы, то есть вот ровно три раза и только вечером, то тогда тяжко. ;)
С морями тоже компромисс легко находится.
А всё остальное из вашего списка - это развлекаловки из разряда "потусить", я такое в "интересы" даже не отношу. Тем более, что тоже никакой проблемы нет с реализацией, хоть и реже получится.

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:49     Ответить с цитатой

Дюша
ну я же ради красного словца. Факт заключается в том, что в каждый момент времени, когда вы занимаетесь собой, кто-то должен заниматься ребенком, хотя бы просто приглядывать за ним. если этот кто-то есть и не против - проблемы нет. А если такого добровольца нет - чем-то придется пожертвовать, и каждая мама с первого раза отгадает, чем мы жертвуем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:51     Ответить с цитатой

Suwolga меня няни выручали, потом садик, где ночевать сын радостно оставался, пока я в командировке :-)
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:52     Ответить с цитатой

Suwolga
Цитата:
в каждый момент времени, когда вы занимаетесь собой, кто-то должен заниматься ребенком

Почему не заняться вместе с ребёнком? Спортом, йогой, чтением, вышивкой, цветами, готовкой...

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:54     Ответить с цитатой

Sol'ka
ну я в общих чертах в курсе, все же взрослые дети не с неба мне на голову свалились))
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Ну я уже просто умоляю мне поверить, что выросшие дети это супер :haha: :haha: :haha:
и гораздо легче, чем маленькие, а поскольку их возраст коррелирует с нашим, то чем мы старше, тем нам легче)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Sol'ka
Цитата:
Почему не заняться вместе с ребёнком? Спортом, йогой, чтением, вышивкой, цветами, готовкой...

потому что глаз дергается и норовит вообще выпасть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:55     Ответить с цитатой

Suwolga
Да я верю. Сама знаю. :give_heart: Просто расписанных здесь сложностей в реализации своих интересов никогда не замечала.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Спорт вечерами три раза в неделю, пятница в баре с коллегами, вечерние показы в Победе, балетный спектакль с любимым артистом в Питере, какая-нить ночь музеев, автопробег к южным морям - с трехлетним ребенком???

Это есть и с менее маленькими детьми. Прекрасно этому находится место в жизни.

Дело не в детях, а в наличии финансов.
Есть финансы - есть и путешествия с ребенком которому и трех нет, есть и вечерние посиделки в баре на квизе, с мамочками из класса, есть и Питер с балетом, вечерние показы и прочее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 21:58     Ответить с цитатой

maschustik
о кстати, у меня еще более крамольная мысль есть - чем мы старше, тем у нас больше денег)))
ну до определенного момента конечно))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 22:03     Ответить с цитатой

Suwolga
У меня ещё крамольней мысль: чем дети старше, тем на них надо больше денег. :haha:

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2019 22:08     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
maschustik
о кстати, у меня еще более крамольная мысль есть - чем мы старше, тем у нас больше денег)))
ну до определенного момента конечно))

Дешевле всего детей вообще не рожать, тогда и деньги все на себя любимого и время все на себя любимого, и не придется радоваться - наконец то он вырос, не нужно ни время, ни деньги в него вкладывать..

Я радуюсь, что мой 15-ти летний сын вырос. Но не потому, что на него не надо тратить время и деньги, а потому что он вырос классным мальчишкой и с ним классно общаться. С ним все классно - путешествовать, совместно читать книги , обсуждать киношки и многое другое.

А некоторых почитает, как из тюрьмы на волю вышли, радуются - свобода от детей.

Хотя, может просто я не так поняла..

Последний раз редактировалось: maschustik (Пт Май 31, 2019 22:12), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: