Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Детская мебель недорого
Абитуриенты 2019
одиннадцатиклашки 2018/2019 и другие поступающие

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29174
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 14:28     Ответить с цитатой

Из наших никто еще не вышел. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 14:28     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Из наших никто еще не вышел. :cool:

И из наших :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 2
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 14:31     Ответить с цитатой

С английского вернулось подруга сына, тоже довольная. Сказала, что все знала, тему определила легко. Только мой похоже отмечает без подруги, она к устному готовится.

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 15:30     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
Девочки, вы меня пугаете! Чего это нынче всё так просто то?
Чувствую средний балл абитуриентов нынче изрядно повысится.

еще бы ФМШонок вышел с физики и грохнулся в обморок от переутомления - это был бы ужас полнейший, вот тогда бы я точно переживала на счет перспектив после таких заданий и реакций на них.
Все относительно.
Не могу сказать, что все-все выходят довольные и счастливые.
И что конкретно
Цитата:
всё так просто

?
прошли математика, русский, химия, английский, физика - нигде не было, чтоб поголовно выходили уверенные в 100 баллах.
Порадоваться заданию, это еще не значит, что было прям легко-легко.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

впереди 8 дней отдыха :eek: кто составлял расписание?! :mad:
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 15:34     Ответить с цитатой

A_lina
Ну мой рад неделе перед информатикой. Он за нее два месяца не садился.

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 15:56     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
Многоточие писал(а):
Девочки, вы меня пугаете! Чего это нынче всё так просто то?
Чувствую средний балл абитуриентов нынче изрядно повысится.

еще бы ФМШонок вышел с физики и грохнулся в обморок от переутомления - это был бы ужас полнейший, вот тогда бы я точно переживала на счет перспектив после таких заданий и реакций на них.
Все относительно.

Согласна. :-) Только если бы для фмшонка оказалось сложно, то можно было бы сделать вывод что у остальных еще больше баллы просядут.
То что в теме, в основном отмечаются мамы выпускников сильных школ или спец.классов, не значит что все выпускники сдают хорошо. У меня есть и другие примеры, из обычных школ, только дети не мои - писать о них не буду. :-)
Мой тоже вышел, сказал что все легко. Но так же надо делать скидку на то что в лицее физика сильная.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 15:57     Ответить с цитатой

A_lina
там есть еще устный ин.яз, общество. Не все же дети сдают по вашему списку предметов.

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 16:16     Ответить с цитатой

Кстати, математику сейчас проверяют... Сказали что в потоке работ идет масса глупых ошибок во 2-й части, особенно с логарифмами, и с геометрией плохо у многих.
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 16:20     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
A_lina
там есть еще устный ин.яз, общество. Не все же дети сдают по вашему списку предметов.
я говорю не про мой список предметов, а надо было как-то на профили ориентироваться (физ-мат, хим-био, гуманитарии пр) и более менее равномерно расставлять, а то сначала один за другим шли, не давали опомниться, а сейчас сиди воздух пинай.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 16:47     Ответить с цитатой

A_lina
да не угадать. Такие сочетания предмметов веселящие есть.... И общество с информатикой сдают немало. Потому что профиль+общество и профиль+информатика - это коронные пары.
Но вот в один день когда ставят экзамены - это совсем негуманно. Я просто уверена, что ин.яз и физика пересекаются у многих детей.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Olga_S писал(а):
Кстати, математику сейчас проверяют... Сказали что в потоке работ идет масса глупых ошибок во 2-й части, особенно с логарифмами, и с геометрией плохо у многих.

геометрия - это закономерность. У этого потока в большинстве была объединенная математика. Сейчас опять геометрию решили выделить отдельно. А пока она была смешана с алгеброй дети плохо её учили.

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 16:49     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
A_lina
да не угадать. Такие сочетания предмметов веселящие есть.... И общество с информатикой сдают немало. Потому что профиль+общество и профиль+информатика - это коронные пары.
Но вот в один день когда ставят экзамены - это совсем негуманно. Я просто уверена, что ин.яз и физика пересекаются у многих детей.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Olga_S писал(а):

геометрия - это закономерность. У этого потока в большинстве была объединенная математика. Сейчас опять геометрию решили выделить отдельно. А пока она была смешана с алгеброй дети плохо её учили.

Ну есть же резервные дни. Все сочетания предметов можно сдать
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 16:59     Ответить с цитатой

SW
очень психологически тяжело сдавать в резервные дни, когда твои друзья сдали в основные. Это я по ОГЭ еще помню. Не понятно, зачем ставить детей в такие условия наложением предметов в один день. Всё равно не все результаты будут к выпускным. Можно было срок основных еще на неделю продлить и развести предметы

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 17:20     Ответить с цитатой

Olga_S
Какая разная информация. Мне сказал эксперт егэ по математике, что проверка окончена. Все результаты отправлены в Москву для соединения с тестовой частью, и на выходных уже поступят в регионы обратно для обработки и загрузки в базу не позднее 11 июня. И да, геометрия просто провальная в этом году -дети даже попыток решить не сделали.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

SW
Вот про резервные дни. У Сунца выпускной 21 июня. Дети 22-23 освобождают общежития и разъезжаются. Многие будут поступать не в Новосибирске. А как они за результаты экзаменов распишутся? Информатики, биологии и общества точно не будет еще. По скайпу?

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 17:22     Ответить с цитатой

lara_sin писал(а):
Olga_S
Какая разная информация. Мне сказал эксперт егэ по математике, что проверка окончена. Все результаты отправлены в Москву для соединения с тестовой частью, и на выходных уже поступят в регионы обратно для обработки и загрузки в базу не позднее 11 июня. И да, геометрия просто провальная в этом году -дети даже попыток решить не сделали.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

SW
Вот про резервные дни. У Сунца выпускной 21 июня. Дети 22-23 освобождают общежития и разъезжаются. Многие будут поступать не в Новосибирске. А как они за результаты экзаменов распишутся? Информатики, биологии и общества точно не будет еще. По скайпу?

Вот не задумывалась... нам 10 минут ходу до СУНЦа
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 17:32     Ответить с цитатой

lara_sin
а надо расписываться??
Нам на собрании сказали, что теперь не надо в школе ознакамливаться, раз есть в электронном виде.. Надо спросить у своего.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 80 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 90, 91, 92  След.

Перейти: