Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Абитуриенты 2019
одиннадцатиклашки 2018/2019 и другие поступающие

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29174
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 14:28     Ответить с цитатой

Из наших никто еще не вышел. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 14:28     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Из наших никто еще не вышел. :cool:

И из наших :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 2
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 14:31     Ответить с цитатой

С английского вернулось подруга сына, тоже довольная. Сказала, что все знала, тему определила легко. Только мой похоже отмечает без подруги, она к устному готовится.

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 15:30     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
Девочки, вы меня пугаете! Чего это нынче всё так просто то?
Чувствую средний балл абитуриентов нынче изрядно повысится.

еще бы ФМШонок вышел с физики и грохнулся в обморок от переутомления - это был бы ужас полнейший, вот тогда бы я точно переживала на счет перспектив после таких заданий и реакций на них.
Все относительно.
Не могу сказать, что все-все выходят довольные и счастливые.
И что конкретно
Цитата:
всё так просто

?
прошли математика, русский, химия, английский, физика - нигде не было, чтоб поголовно выходили уверенные в 100 баллах.
Порадоваться заданию, это еще не значит, что было прям легко-легко.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

впереди 8 дней отдыха :eek: кто составлял расписание?! :mad:
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 15:34     Ответить с цитатой

A_lina
Ну мой рад неделе перед информатикой. Он за нее два месяца не садился.

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 15:56     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
Многоточие писал(а):
Девочки, вы меня пугаете! Чего это нынче всё так просто то?
Чувствую средний балл абитуриентов нынче изрядно повысится.

еще бы ФМШонок вышел с физики и грохнулся в обморок от переутомления - это был бы ужас полнейший, вот тогда бы я точно переживала на счет перспектив после таких заданий и реакций на них.
Все относительно.

Согласна. :-) Только если бы для фмшонка оказалось сложно, то можно было бы сделать вывод что у остальных еще больше баллы просядут.
То что в теме, в основном отмечаются мамы выпускников сильных школ или спец.классов, не значит что все выпускники сдают хорошо. У меня есть и другие примеры, из обычных школ, только дети не мои - писать о них не буду. :-)
Мой тоже вышел, сказал что все легко. Но так же надо делать скидку на то что в лицее физика сильная.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 15:57     Ответить с цитатой

A_lina
там есть еще устный ин.яз, общество. Не все же дети сдают по вашему списку предметов.

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 16:16     Ответить с цитатой

Кстати, математику сейчас проверяют... Сказали что в потоке работ идет масса глупых ошибок во 2-й части, особенно с логарифмами, и с геометрией плохо у многих.
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 16:20     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
A_lina
там есть еще устный ин.яз, общество. Не все же дети сдают по вашему списку предметов.
я говорю не про мой список предметов, а надо было как-то на профили ориентироваться (физ-мат, хим-био, гуманитарии пр) и более менее равномерно расставлять, а то сначала один за другим шли, не давали опомниться, а сейчас сиди воздух пинай.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 16:47     Ответить с цитатой

A_lina
да не угадать. Такие сочетания предмметов веселящие есть.... И общество с информатикой сдают немало. Потому что профиль+общество и профиль+информатика - это коронные пары.
Но вот в один день когда ставят экзамены - это совсем негуманно. Я просто уверена, что ин.яз и физика пересекаются у многих детей.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Olga_S писал(а):
Кстати, математику сейчас проверяют... Сказали что в потоке работ идет масса глупых ошибок во 2-й части, особенно с логарифмами, и с геометрией плохо у многих.

геометрия - это закономерность. У этого потока в большинстве была объединенная математика. Сейчас опять геометрию решили выделить отдельно. А пока она была смешана с алгеброй дети плохо её учили.

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 16:49     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
A_lina
да не угадать. Такие сочетания предмметов веселящие есть.... И общество с информатикой сдают немало. Потому что профиль+общество и профиль+информатика - это коронные пары.
Но вот в один день когда ставят экзамены - это совсем негуманно. Я просто уверена, что ин.яз и физика пересекаются у многих детей.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Olga_S писал(а):

геометрия - это закономерность. У этого потока в большинстве была объединенная математика. Сейчас опять геометрию решили выделить отдельно. А пока она была смешана с алгеброй дети плохо её учили.

Ну есть же резервные дни. Все сочетания предметов можно сдать
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 16:59     Ответить с цитатой

SW
очень психологически тяжело сдавать в резервные дни, когда твои друзья сдали в основные. Это я по ОГЭ еще помню. Не понятно, зачем ставить детей в такие условия наложением предметов в один день. Всё равно не все результаты будут к выпускным. Можно было срок основных еще на неделю продлить и развести предметы

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 17:20     Ответить с цитатой

Olga_S
Какая разная информация. Мне сказал эксперт егэ по математике, что проверка окончена. Все результаты отправлены в Москву для соединения с тестовой частью, и на выходных уже поступят в регионы обратно для обработки и загрузки в базу не позднее 11 июня. И да, геометрия просто провальная в этом году -дети даже попыток решить не сделали.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

SW
Вот про резервные дни. У Сунца выпускной 21 июня. Дети 22-23 освобождают общежития и разъезжаются. Многие будут поступать не в Новосибирске. А как они за результаты экзаменов распишутся? Информатики, биологии и общества точно не будет еще. По скайпу?

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 17:22     Ответить с цитатой

lara_sin писал(а):
Olga_S
Какая разная информация. Мне сказал эксперт егэ по математике, что проверка окончена. Все результаты отправлены в Москву для соединения с тестовой частью, и на выходных уже поступят в регионы обратно для обработки и загрузки в базу не позднее 11 июня. И да, геометрия просто провальная в этом году -дети даже попыток решить не сделали.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

SW
Вот про резервные дни. У Сунца выпускной 21 июня. Дети 22-23 освобождают общежития и разъезжаются. Многие будут поступать не в Новосибирске. А как они за результаты экзаменов распишутся? Информатики, биологии и общества точно не будет еще. По скайпу?

Вот не задумывалась... нам 10 минут ходу до СУНЦа
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2019 17:32     Ответить с цитатой

lara_sin
а надо расписываться??
Нам на собрании сказали, что теперь не надо в школе ознакамливаться, раз есть в электронном виде.. Надо спросить у своего.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 80 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 90, 91, 92  След.

Перейти: