Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Ср Июн 05, 2019 14:31
С английского вернулось подруга сына, тоже довольная. Сказала, что все знала, тему определила легко. Только мой похоже отмечает без подруги, она к устному готовится.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Июн 05, 2019 15:30
Многоточие писал(а):
Девочки, вы меня пугаете! Чего это нынче всё так просто то?
Чувствую средний балл абитуриентов нынче изрядно повысится.
еще бы ФМШонок вышел с физики и грохнулся в обморок от переутомления - это был бы ужас полнейший, вот тогда бы я точно переживала на счет перспектив после таких заданий и реакций на них.
Все относительно.
Не могу сказать, что все-все выходят довольные и счастливые.
И что конкретно
Цитата:
всё так просто
?
прошли математика, русский, химия, английский, физика - нигде не было, чтоб поголовно выходили уверенные в 100 баллах.
Порадоваться заданию, это еще не значит, что было прям легко-легко.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
впереди 8 дней отдыха кто составлял расписание?!
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Девочки, вы меня пугаете! Чего это нынче всё так просто то?
Чувствую средний балл абитуриентов нынче изрядно повысится.
еще бы ФМШонок вышел с физики и грохнулся в обморок от переутомления - это был бы ужас полнейший, вот тогда бы я точно переживала на счет перспектив после таких заданий и реакций на них.
Все относительно.
Согласна. Только если бы для фмшонка оказалось сложно, то можно было бы сделать вывод что у остальных еще больше баллы просядут.
То что в теме, в основном отмечаются мамы выпускников сильных школ или спец.классов, не значит что все выпускники сдают хорошо. У меня есть и другие примеры, из обычных школ, только дети не мои - писать о них не буду.
Мой тоже вышел, сказал что все легко. Но так же надо делать скидку на то что в лицее физика сильная.
Кстати, математику сейчас проверяют... Сказали что в потоке работ идет масса глупых ошибок во 2-й части, особенно с логарифмами, и с геометрией плохо у многих.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Июн 05, 2019 16:20
Скорпиоша писал(а):
A_lina
там есть еще устный ин.яз, общество. Не все же дети сдают по вашему списку предметов.
я говорю не про мой список предметов, а надо было как-то на профили ориентироваться (физ-мат, хим-био, гуманитарии пр) и более менее равномерно расставлять, а то сначала один за другим шли, не давали опомниться, а сейчас сиди воздух пинай.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Ср Июн 05, 2019 16:47
A_lina
да не угадать. Такие сочетания предмметов веселящие есть.... И общество с информатикой сдают немало. Потому что профиль+общество и профиль+информатика - это коронные пары.
Но вот в один день когда ставят экзамены - это совсем негуманно. Я просто уверена, что ин.яз и физика пересекаются у многих детей.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Olga_S писал(а):
Кстати, математику сейчас проверяют... Сказали что в потоке работ идет масса глупых ошибок во 2-й части, особенно с логарифмами, и с геометрией плохо у многих.
геометрия - это закономерность. У этого потока в большинстве была объединенная математика. Сейчас опять геометрию решили выделить отдельно. А пока она была смешана с алгеброй дети плохо её учили.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Ср Июн 05, 2019 16:49
Скорпиоша писал(а):
A_lina
да не угадать. Такие сочетания предмметов веселящие есть.... И общество с информатикой сдают немало. Потому что профиль+общество и профиль+информатика - это коронные пары.
Но вот в один день когда ставят экзамены - это совсем негуманно. Я просто уверена, что ин.яз и физика пересекаются у многих детей.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Olga_S писал(а):
геометрия - это закономерность. У этого потока в большинстве была объединенная математика. Сейчас опять геометрию решили выделить отдельно. А пока она была смешана с алгеброй дети плохо её учили.
Ну есть же резервные дни. Все сочетания предметов можно сдать
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Ср Июн 05, 2019 16:59
SW
очень психологически тяжело сдавать в резервные дни, когда твои друзья сдали в основные. Это я по ОГЭ еще помню. Не понятно, зачем ставить детей в такие условия наложением предметов в один день. Всё равно не все результаты будут к выпускным. Можно было срок основных еще на неделю продлить и развести предметы
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Ср Июн 05, 2019 17:20
Olga_S
Какая разная информация. Мне сказал эксперт егэ по математике, что проверка окончена. Все результаты отправлены в Москву для соединения с тестовой частью, и на выходных уже поступят в регионы обратно для обработки и загрузки в базу не позднее 11 июня. И да, геометрия просто провальная в этом году -дети даже попыток решить не сделали.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
SW
Вот про резервные дни. У Сунца выпускной 21 июня. Дети 22-23 освобождают общежития и разъезжаются. Многие будут поступать не в Новосибирске. А как они за результаты экзаменов распишутся? Информатики, биологии и общества точно не будет еще. По скайпу?
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Ср Июн 05, 2019 17:22
lara_sin писал(а):
Olga_S
Какая разная информация. Мне сказал эксперт егэ по математике, что проверка окончена. Все результаты отправлены в Москву для соединения с тестовой частью, и на выходных уже поступят в регионы обратно для обработки и загрузки в базу не позднее 11 июня. И да, геометрия просто провальная в этом году -дети даже попыток решить не сделали.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
SW
Вот про резервные дни. У Сунца выпускной 21 июня. Дети 22-23 освобождают общежития и разъезжаются. Многие будут поступать не в Новосибирске. А как они за результаты экзаменов распишутся? Информатики, биологии и общества точно не будет еще. По скайпу?
Добавлено: Ср Июн 05, 2019 17:32
lara_sin
а надо расписываться??
Нам на собрании сказали, что теперь не надо в школе ознакамливаться, раз есть в электронном виде.. Надо спросить у своего.