Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Вещи-долгожители.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 2:39     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Куртки Коламбия. У нас две с подстежкой флисовой. Им уже более 10 лет - даже нитки не порвались на швах!

У меня есть хлопковая майка этой фирмы, с ней ни-че-го не происходит уже лет... 5 :cool: Вид как у новой майки. Остальные выкидываю раз в пол года-год :aga-aga:
А! И еще шорты их же, им 3 года, все ок, в первозданном виде :-)
ValenTina писал(а):
Обувь Экко - одни ботинки демисезонные относила более 10 сезонов - носила осенью, зимой даже в суровые морозы, весной. Вот прошлой зимой лопнула подошва (видимо не выдержала моих издевательств).

Была такого же мнения, пока не купила у них сапоги в прошлом году, шов разошелся почти сразу же :-( На данный момент отдавала их в ремонт уже неск раз :aga-aga:
Но у меня напасть какая-то с обувью в Москве, мне кажется, здесь подделок гораздо больше, чем в Нске :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

МаМАша писал(а):
Кроссовки Найк. Привезённые моим отцом брату из-за границы тоже в конце 80-х. У меня живут уже лет 15. В них я и в зал, и на улицу,и по грибы, и на дачу... Хоть бы хны.

Да-да, есть у меня кроссовки найк, кожанные, купила их в 2007 году, и в горы в них,и в спорт зал, я их уже вместо тапок юзаю, сминая задник :oops: выглядят как новые :cool:

Руфина 27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:34     Ответить с цитатой

У меня есть ботинки экко на гортексе. Им уже 5 год а они как новые. Купила на период беременности. Ношу по сей день -гуляю с ребенком, выезжаю на природу хожу в магазин. Нога никогда не мерзла, не потела. Всем советую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:01     Ответить с цитатой

У меня Кофта...с Капюшоном...Из Льна....Тоже Ей наверно лет 12.....Как Новая Висит....Летом Часто ношу.... :oops:
Самое прикольное-Куплена На Маркса,на барахолке.....
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):

МаМАша писал(а):
Кроссовки Найк. Привезённые моим отцом брату из-за границы тоже в конце 80-х. У меня живут уже лет 15. В них я и в зал, и на улицу,и по грибы, и на дачу... Хоть бы хны.

Да-да, есть у меня кроссовки найк, кожанные, купила их в 2007 году, и в горы в них,и в спорт зал, я их уже вместо тапок юзаю, сминая задник :oops: выглядят как новые :cool:

да Найк... 10 лет назад из Испании привезла, до сих пор в очень хорошем состоянии...

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Kollegia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:42     Ответить с цитатой

А у меня была водолазка, х/б, серая, ей лет 5 уже, носила и в турпоездки, и на работу, постирал - как новая.... и ворот уже зашила, и рукава... Но снова постирал - как новая. В итоге выкинуть рука не поднялась, отдала маме сделать тряпку для пола. :-)
Еще у меня были сапоги Вестфалика. Покупали их в году 1997-м, еще в школе была. Относила школу, техникум, ВУЗ, на работу таскала года 4, они еще ЖИВЫ! Почистить - и вид очень-очень хороший. Не совсем "как новые", но со смененой набойкой очень даже похоже! Никто не верит что сапогам больше 10 лет :lol:
После такого стала уважать эту марку - WestFalika )))
Правда сейчас у них дизайны поменялись, но все же...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:57     Ответить с цитатой

я в 93-м году привезла из Парижа френч Naf Naf из джинсовки, цвета хаки. Вещь оказалась не только стильная и оригинальная (нигде больше такой модели не видела), но и неубиваемая совершенно: проносила я этот френч до 2008 года (то есть 15!!!! лет) и отдала каким-то материным "бедным родственникам" только потому, что он мне уже надоел до чертиков :aga-aga: так что вполне возможно, что его еще лет десять проносит кто-то другой :haha:
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 17:19     Ответить с цитатой

я думаю любые джинсы почти неснашиваемые :aga-aga:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16838
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 18:41     Ответить с цитатой

У меня пуховик канадский, фирму не знаю, на бирке написано нечто вроде "winter club international", куплен в 90-91 году (о точной дате история умалчивает). Долго был теплым хорошим пуховиком, сейчас ношу как куртку весной-осенью, потому что за практически 20 лет стирки-отжима в машинке, ну и просто от старости :haha: пух уже рассыпался, а сверху и подклад - хоть бы что, ни один шовчик не распоролся ни на миллиметр, боюсь, он меня переживет.. :lol:
Кстати, сегодня впервые на этикетке сбоку увидела надпись: "professional dry clean only" и кучу значков, запрещающих стирку - вот хорошо, что я его по-зверски стирала, а то бы внукам передавать пришлось в неизменном виде! :lol:

Есть со школы еще :eek: куртка японческая - Chori - тоже сыну будет, но она как новая только за счет того, что я ее носила только в школе и институте, а сейчас она просто лежит. :-)
Еще две кофты в Ашане московском куплены были на распродаже по 100 рэ, когда я впервые в этот ашан попала - в 2001 году - из трикотажа полиэстерного, тоненькие, носятся в хвост и в гриву - не рвутся, не закатываются, рисунок не выцветает, в таком приличном виде, что рука не поднимается их на дачу списать. :-)

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Совершенно согласна Экко неубиваемые(есть и кросовки и ботинки)

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 20:16     Ответить с цитатой

алченок писал(а):
Совершенно согласна Экко неубиваемые(есть и кросовки и ботинки)

Это только если давно покупали. Уже многие знакомые говорили, что качество у них сильно испортилось.
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 20:38     Ответить с цитатой

may-lyudmila
может еще смотря в каком магазине куплены
ведь магазины называются одинаково, а ассортимент разный
Скрытый текст:

по крайней мере на Советской и на Красном пр.( остановка достоевского) ассортимент разный

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 1:01     Ответить с цитатой

алченок
На оф сайте-то все равно все эти модели есть :aga-aga:

Добавлено спустя 53 секунды:

Варварачка писал(а):

Далеко нет :aga-aga:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:13     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):

Варварачка писал(а):

Далеко нет :aga-aga:

плюсану...

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

-Nastya-
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:07     Ответить с цитатой

у меня дочь щас ходит в кросовках(в школе развития) , которые мама привезла мне из Германии.. это было 28 лет назад. Кроссовки нат кожа, да и ножка у ребенка выростает быстро. НО! Сначала их носила я, потом мой двоюродный брать, потом троюродный и еще троюродный. А теперь дочь. На них уже после нас очередь:)

Еще у меня есть белый свитерок х/б. Ему лет 35. Носился регулярно моей мамой, потом мной. Нитки на швах стали рассыпаться - иногда зашиваю.

Есть еще куча ангорских кофт, им лет по 20.
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:16     Ответить с цитатой

А у меня есть кофточка,ей больше 30 лет :oops: ,еще мама покупала до моего рождения,и даже фото есть,они только с папой познакомились. А лет 10 назад я ее носила. представляете какое качество!!! с ней ничего не делается!!!с ейчас правда я поправилась на меня не лезет :mad: походу ,теперь моя доча подрастет носить будет :lol: если конечно захочет :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: