Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 2:39
ValenTina писал(а):
Куртки Коламбия. У нас две с подстежкой флисовой. Им уже более 10 лет - даже нитки не порвались на швах!
У меня есть хлопковая майка этой фирмы, с ней ни-че-го не происходит уже лет... 5 Вид как у новой майки. Остальные выкидываю раз в пол года-год
А! И еще шорты их же, им 3 года, все ок, в первозданном виде
ValenTina писал(а):
Обувь Экко - одни ботинки демисезонные относила более 10 сезонов - носила осенью, зимой даже в суровые морозы, весной. Вот прошлой зимой лопнула подошва (видимо не выдержала моих издевательств).
Была такого же мнения, пока не купила у них сапоги в прошлом году, шов разошелся почти сразу же На данный момент отдавала их в ремонт уже неск раз
Но у меня напасть какая-то с обувью в Москве, мне кажется, здесь подделок гораздо больше, чем в Нске
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
МаМАша писал(а):
Кроссовки Найк. Привезённые моим отцом брату из-за границы тоже в конце 80-х. У меня живут уже лет 15. В них я и в зал, и на улицу,и по грибы, и на дачу... Хоть бы хны.
Да-да, есть у меня кроссовки найк, кожанные, купила их в 2007 году, и в горы в них,и в спорт зал, я их уже вместо тапок юзаю, сминая задник выглядят как новые
У меня есть ботинки экко на гортексе. Им уже 5 год а они как новые. Купила на период беременности. Ношу по сей день -гуляю с ребенком, выезжаю на природу хожу в магазин. Нога никогда не мерзла, не потела. Всем советую.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58164 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 14:01
У меня Кофта...с Капюшоном...Из Льна....Тоже Ей наверно лет 12.....Как Новая Висит....Летом Часто ношу....
Самое прикольное-Куплена На Маркса,на барахолке.....
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 14:21
Маша писал(а):
МаМАша писал(а):
Кроссовки Найк. Привезённые моим отцом брату из-за границы тоже в конце 80-х. У меня живут уже лет 15. В них я и в зал, и на улицу,и по грибы, и на дачу... Хоть бы хны.
Да-да, есть у меня кроссовки найк, кожанные, купила их в 2007 году, и в горы в них,и в спорт зал, я их уже вместо тапок юзаю, сминая задник выглядят как новые
да Найк... 10 лет назад из Испании привезла, до сих пор в очень хорошем состоянии...
А у меня была водолазка, х/б, серая, ей лет 5 уже, носила и в турпоездки, и на работу, постирал - как новая.... и ворот уже зашила, и рукава... Но снова постирал - как новая. В итоге выкинуть рука не поднялась, отдала маме сделать тряпку для пола.
Еще у меня были сапоги Вестфалика. Покупали их в году 1997-м, еще в школе была. Относила школу, техникум, ВУЗ, на работу таскала года 4, они еще ЖИВЫ! Почистить - и вид очень-очень хороший. Не совсем "как новые", но со смененой набойкой очень даже похоже! Никто не верит что сапогам больше 10 лет
После такого стала уважать эту марку - WestFalika )))
Правда сейчас у них дизайны поменялись, но все же...
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 16:57
я в 93-м году привезла из Парижа френч Naf Naf из джинсовки, цвета хаки. Вещь оказалась не только стильная и оригинальная (нигде больше такой модели не видела), но и неубиваемая совершенно: проносила я этот френч до 2008 года (то есть 15!!!! лет) и отдала каким-то материным "бедным родственникам" только потому, что он мне уже надоел до чертиков так что вполне возможно, что его еще лет десять проносит кто-то другой
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11667 В дневниках: 16838 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 18:41
У меня пуховик канадский, фирму не знаю, на бирке написано нечто вроде "winter club international", куплен в 90-91 году (о точной дате история умалчивает). Долго был теплым хорошим пуховиком, сейчас ношу как куртку весной-осенью, потому что за практически 20 лет стирки-отжима в машинке, ну и просто от старости пух уже рассыпался, а сверху и подклад - хоть бы что, ни один шовчик не распоролся ни на миллиметр, боюсь, он меня переживет..
Кстати, сегодня впервые на этикетке сбоку увидела надпись: "professional dry clean only" и кучу значков, запрещающих стирку - вот хорошо, что я его по-зверски стирала, а то бы внукам передавать пришлось в неизменном виде!
Есть со школы еще куртка японческая - Chori - тоже сыну будет, но она как новая только за счет того, что я ее носила только в школе и институте, а сейчас она просто лежит.
Еще две кофты в Ашане московском куплены были на распродаже по 100 рэ, когда я впервые в этот ашан попала - в 2001 году - из трикотажа полиэстерного, тоненькие, носятся в хвост и в гриву - не рвутся, не закатываются, рисунок не выцветает, в таком приличном виде, что рука не поднимается их на дачу списать.
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2153 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:07
у меня дочь щас ходит в кросовках(в школе развития) , которые мама привезла мне из Германии.. это было 28 лет назад. Кроссовки нат кожа, да и ножка у ребенка выростает быстро. НО! Сначала их носила я, потом мой двоюродный брать, потом троюродный и еще троюродный. А теперь дочь. На них уже после нас очередь:)
Еще у меня есть белый свитерок х/б. Ему лет 35. Носился регулярно моей мамой, потом мной. Нитки на швах стали рассыпаться - иногда зашиваю.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18820 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:16
А у меня есть кофточка,ей больше 30 лет ,еще мама покупала до моего рождения,и даже фото есть,они только с папой познакомились. А лет 10 назад я ее носила. представляете какое качество!!! с ней ничего не делается!!!с ейчас правда я поправилась на меня не лезет походу ,теперь моя доча подрастет носить будет если конечно захочет
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС