Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Абитуриенты 2019 (ЕГЭ, вузы, ссузы)
Все про поступление в 2019, том 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 14:24     Ответить с цитатой

У меня на работе коллеги когда спрашивали про поступление, я аж рычала. Они потом четко спросили, до какого числа нельзя спрашивать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Планетарная туманность
Студент
Студент

На сайте с 06.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 14:37     Ответить с цитатой

Скорпиоша
Цитата:
Ужас, я б не выжила.

Я бы тоже.
Скрытый текст:
Поймала себя на мыслях, которые меня посещали в роддоме
Скрытый текст:
Схалявила я там, причем трижды, всех детей из меня кесарили. Ставят укольчик и вот вам, пожалуйста, готовый ребеночек. А девчонки вокруг по-настоящему рожали детей

Так и здесь получилось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 14:52     Ответить с цитатой

Иллюзия про лёгкость поступления с высокими баллами на самом деле. С повышением баллов растут и желания. Друзья сына с баллами по 90-98 по каждому егэ точно также метались по вузам между такими же высокобальниками в толпе списков на 5*3 мест, куда разложили копии и не факт, что выбрали оптимальное. У родителей одного из них сдали нервы в середине пути, и они сказали - иди туда-то платно. Хотя он реально мог на бюджет в хорошие места пройти. Но нужно было скурпулезно отслеживать и отсчитывать.
Это жесть.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28755
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 14:59     Ответить с цитатой

Вот неужели сложно сделать общую базу на страну с электронной подачей заявок и приоритетами от каждого абитуриента? Чтоб без нервотрепки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 15:01     Ответить с цитатой

Алена
Обещают... К 22 году.

⮝ наверх ⮝

Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 15:05     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
Алена
Обещают... К 22 году.

Хотелось к 21му. Мой в 21 поступает...

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 15:17     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Вот неужели сложно сделать общую базу на страну с электронной подачей заявок и приоритетами от каждого абитуриента? Чтоб без нервотрепки. :aga-aga:

Даже с общей базой нервотрепка останется, так как она не гарантирует, что люди в последний момент не перекинуть оригиналы.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Я так переживала за одноклассника сына, не прошедшего в Бауманку в первую волну. Вчера следила за ним во вторую. Он прекрасно проходил на выбранную специальность - был 5-ым из 31 доступных мест.... А за 1,5 часа до окончания работы приемной комиссии... забрал оригинал :eek: Куда отнес - пока не знаю. Но ведь куда-то отнес. И в последний момент отдал, кого-то передвинув за черту. Как таких отследить?
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 15:24     Ответить с цитатой

Vol'ka
Ну как отследить... Сидеть в приемной комиссии...

⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 15:34     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
Vol'ka
Ну как отследить... Сидеть в приемной комиссии...

Вот и я о том же: ни одна база данных этого не заменит. Только личное активное участие в процессе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 15:36     Ответить с цитатой

Алена писал(а):

Да, по правде, такая база есть - результаты ЕГЭ все вузы видят, если ты в шестой институт подашь тебя забанят. Добавить колонку со списком вузов по поданным копиям и всем доступ дать... без права коррекции.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 16:27     Ответить с цитатой

Poni писал(а):
Алена писал(а):

Да, по правде, такая база есть - результаты ЕГЭ все вузы видят, если ты в шестой институт подашь тебя забанят. Добавить колонку со списком вузов по поданным копиям и всем доступ дать... без права коррекции.

Ой, мне кажется, там не технические проблемы. Это по сути одна из немногих оставшихся лазеек для злоупотреблений.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 16:45     Ответить с цитатой

Поддержу тех, чьи дети поступили платно. Вы еще услышите от своего ребенка спасибо за то, что поверили в него и помогли получить желаемую профессию.
Удачи всем в учебе!

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 21:34     Ответить с цитатой

Многоточие
Ваша история поступления, как детектив.... думаю все сибмамы болели за Лизу, которая, так стремится к достижению своей цели
Молодцы!!!!
У нас два года впереди...
но читаю темку уже второй год
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28755
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 22:01     Ответить с цитатой

Actra, совет на будущее: заранее посмотрите в разных вузах какие предметы идут в зачет на интересующее направление!
Для нас было удивлением, что в половине вузов на специальности, связанные с информатикой, в зачет идет физика. Мы её на всякий случай сдавали. Но могли и не пойти ведь. :eek:
И с лингвистикой такая же история - где-то обществознание, где-то история, а где-то литература в комплекте. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 22:21     Ответить с цитатой

Алена
сын мечтает только об истфаке
в этом году было 8 бюджетных мест
8 место было занято абитуриентом с 251 баллом.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: