Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Повторная беременность через небольшой промежуток времени
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы еще одного ребенка
да
96%
 96%  [ 190 ]
нет
3%
 3%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 196

Автор Сообщение
MamaAnya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 2:45     Ответить с цитатой

я считаю, что время зачатия второго и последующего детей - это личное дело каждой мамы. Слушайте свой организм и он вам все подскажет. Мое мнение таково, что первый год после родов организм женщины восстанавливается, второй год - отдыхает, а третий - готовится к новым родам. Так вот следуя этому алгоритму я планирую свою следующую беременность на лето-осень 2010. И, конечно же, желаю себе чтоб у меня все получилось :-)

YuliyaOl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Хотим второго ребенка, первой уже годик. Кормлю грудью, месячных еще не было. Мучает один вопрос, обязательно нужно ждать месячных? У меня какое-то подозрение, что если забеременеть без них, то возможны проблемы:-)) Поделитесь опытом, пожалуйста.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Анюточк@
а ничего что первого Рудковская не рожала........
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 17:04     Ответить с цитатой

В моей выписке из роддома тоже было написано:"контрацепция 2 года"(естесственные роды).Закончила кормить грудью сынишку за 2 недели до его второго дня рождения и сразу же,на следующий день приступили к планированию...Первые месячные после родов начались,когда сыну было 1 год 1 мес.Все 2 года предохранялись презервативами постоянно(несмотря на активное ГВ).
У моей лучшей подруги вторая б-ть наступила через 7 мес. после первых родов(хотя она предохранялась гармональными контрацептивами).И если первая б-ть протекала достаточно сложно(гипертонус,проблемы с почками,инфекции и т.д.),постоянное лечение в стационаре,осложнённые роды(вакуум),то вторая-просто сказка!Ни одного сохранения,ни одной таблетки,только витамины для беременных.На днях ей рожать,думаю,всё будет хорошо!

~woman~
Студент
Студент

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 18:13    Заголовок сообщения: Re: Через какое время можно зачать после родов? Ответить с цитатой

я заБ во второй раз ровно через 6 мес после родов.. М еще не было, ГВ,.... тоже считала ГВ наилучшим контрацептивом, наивная... :mad:
Beles писал(а):
Ну, а если так получилось, то не аборт же делать. ;)
а я сделала... как раз подумала о том, что ЧТО я могу дать новой жизни, если я кормлю ляльку грудью.. нет, я не хватстаюсь и даже теперь, спустя 10 лет после сделанного, ОЧЕНЬ жалею и прошу прощения у Малыша :-( Но опять же вопрос - а что было бы если бы я это не сделала /я про патологии/.... в итоге потом поставила спираль... простояла почти 6 лет.. сняла и сразу заБ второй дочей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksju
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:17     Ответить с цитатой

морально я была настроена на второго еще до родов. Уж очень мне нравятся погодки. Вот насколько готов мой организм - это вопрос. Сама себя чувствую великолепно. Но нужно понимать что если и хочется второго о первом тоже нужно думать. Самое важное это ГВ. Зачем же обделять. Так что как только прекращу ГВ так сразу в путь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юляша-82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Врачи советуют заводить второго ребенка после полного восстановления организма, а это где-то через 2 года. А предохраняться презервативами,т.к спирали ставят на долго :-)

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Кормление грудью - точно не способ предохранения. Знаю очень много примеров, когда это не срабатывало. И на количетство молока я бы не стала ориентироваться.
Мне кажется, что главное - это моральный настрой на новую беременность. И твердая уверенность в том, что все должно быть хорошо. Срок всем называют средний. Но у всех организм по-разному адаптируется к привычным условиям после первых родов

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 20:59    Заголовок сообщения: можно ли забеременнеть без месячных? Ответить с цитатой

девочки, подскажите, не уверена в правильной ли подтеме пишу, но модераторы если надо переместят. недавно была у гинеколога, говорю кормлю грудью, уже год, а она говорит - странно, месячных нет, должны уже прийти. вы не береенны? говорю нет, месячных же нет...а она говорит - что, с луны свалились?

можно ли забеременнеть без месячных?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69488621#69488621
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 21:03     Ответить с цитатой

так гинеколог вам сказала что можно забеременеть?
вы сомневаетесь в правильности ее слов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Neck писал(а):
так гинеколог вам сказала что можно забеременеть?
вы сомневаетесь в правильности ее слов?

да
⮝ наверх ⮝

svet.moj
Студент
Студент

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 21:08     Ответить с цитатой

NovoOlya
отсутствие месячных во время кормления в народе называют "заменой". Забеременеть можно, проверено... :aga-aga:

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 21:34     Ответить с цитатой

спасибо девочки ;)
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 13:52     Ответить с цитатой

До месячных точно можн забеременеть, потому что овуляция случается раньше месячных. И если эту овуляцию "поймать", то месячные так и не придут :)
А вообще, у многих кормящих мам через год после родов ещё нет менструаций.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Забеременеть можно, причем распрекрасно и забеременеть и родить... Через годик - полтора после предыдущих родов. У меня несколько таких знакомых. А месячных может не быть и больше года. У нас с сестрой (детки наши - погодки) побольше года не было. У меня при этом спираль стояла, а она - с презервативами. Чтоб без киндер-сюрпризов.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: