Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Нельзя все знать: наши большие заблуждения
То, о чем стыдно не знать.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Недавно вспомнила из детства - маленькая не могла понять зачем покупать туалетную воду, если она есть .... в туалете :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 18:43     Ответить с цитатой

juli1221
:haha: Да уж, дешево и сердито :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 20:22     Ответить с цитатой

NataliaYB
Ага :haha:
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 20:46     Ответить с цитатой

а я маленькая всегда читала в меню/кулинарных книжках "котлеты на пАру", спросить стеснялась, а сама долго недоумевала: что за котлеты такие хитрые, что их на одного приготовить нельзя.. :haha:

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:51     Ответить с цитатой

ха!
а юбки с запахом не смущали никогда?
меня долго смущали :)
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Пушистая кошка
:lol: а это непонятное слово ОПТИКА. вот блин неграмотные!!! надо же АПТЕКА писать :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Молодая мамашка 86 писал(а):
Пушистая кошка
:lol: а это непонятное слово ОПТИКА. вот блин неграмотные!!! надо же АПТЕКА писать :lol:

а у нас они при Советах еще в одном здании и вот вывеска "Оптика. Аптека".
Ну нафиг думаю повторять 2 раза, да еще и с ошибками :)

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:56     Ответить с цитатой

меня в детстве "стенки" и "кухни" смущали. не понимала я как их достают :eek: , куда старые девают :lol:

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Unbekannterin
:aga-aga: :aga-aga: я тоже так думала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Я когда была маленькой , а было это в 70-тых годах, мои продвинутые родители познакомили меня с теорией Дарвина :moroz_idet: Я как девочка вдумчивая, стала думать - вот были обезьяны, а потом у одной обезьяны родился человек, ну думаю, тогда этого человека все должны знать! Подумала еще, и меня осенило - да это же ЛЕНИН!!! О Ленине мне тоже постоянно говорили, и я решила, что на роль первого человека лучшей кандидатуры просто нет :puh: Бегу к маме радостная, и спрашиваю - мама! А у Ленина мама была обезьяна??? :evil: :mad: Только мой нежный возраст ( 4 года) спас меня от родительского гнева! :groznaya_mama:

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:33     Ответить с цитатой

А я в д/с размышляла на тему какал ли Ленин. Решила, что нет. Не мог ТАКОЙ человек какать.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:49     Ответить с цитатой

juditt
шикарно!!!
а ведь логика хорошая, т.е. нисколько Ленина и его маму не унижающая, а наоборот как бы восхваляющая

p.s.
Скрытый текст:
все время хочу написать - мне очень ваша аватра нравится, такая восточная свекруха :) - хозяйка дома

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:

pooha писал(а):
А я в д/с размышляла на тему какал ли Ленин. Решила, что нет. Не мог ТАКОЙ человек какать.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

просто нет слов!

NataliaYB

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 23:36     Ответить с цитатой

pooha писал(а):

:lol: Да уж! :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 23:52     Ответить с цитатой

pooha писал(а):

:lol:
⮝ наверх ⮝

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 16:03     Ответить с цитатой

pooha
ну он же не принцесса, это принцессы не какают :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 78 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: