Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Авг 20, 2020 9:05
морж Да я особо за распродажей не гналась. Мне в любом разе надо было тетрадки и пишущее. Тетрадки 48 по 18...23 рубля (с плотной обложкой; с почти мягкой и по 9-10 рублей есть, но у нас такие не выживают))), 24 листа по 10 рублей, черновики по 1 рублю, дневники по 42. Я не в курсе, это ниже рынка или как обычно )) Я раз в год затариваюсь и потом не покупаю, цен не знаю.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9321 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Чт Авг 20, 2020 13:08
Darya писал(а):
Поехала в Ленту за канцеляркой в 6 утра в стремлении не толкаться в толпе. Ну не толпа, конечно, но народ уже наличествовал. Мыслят все одинаково, наверное
Кто в какую смену нынче? Нас обрадовали,что 5 классы во 2 смену, чего отродясь не было. А 6-7 классы у нас всегда во вторую смену. Мне кажется, мы из нее никогда не вылезем
А мы в день этой акции ездим в Ленту... к 12 ночи Она начинает действовать уже с этого времени. И тоже народ был, даже с детьми.
Хорошо закупилась
Мы даже ещё не знаем, когда перекличка у нас. И вообще ничего не знаем, только ФИО классного руководителя (но ещё не знакомы с ней)
И я что-то переживаю чуть ли не больше, чем перед 1 классом Особенно в нынешней ситуации.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9321 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Чт Авг 20, 2020 13:21
У нас для началки известна дата переклички, а для средних и старших классов день выдачи учебников. Думаю, для 5 классов должна быть тоже перекличка хотя бы.
Нам учитель началки в мае при прощании сказала, что пятый класс это как первый - дети опять, как беспомощные котята, только ещё плюс подростковвые завихрения
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Авг 20, 2020 13:37
Юнита Ну не то чтобы совсем беспомощные, конечно, но некоторая растерянность присутствует. Еще смотря какой ребенок. Моему очень тяжело даются гуманитарные дисциплины. Вот там, где много текста - история, география, биология, общество и т.п. Я сама такая же - для меня много текста ад, я не способна пересказать даже 1 страницу. Поэтому сказала сразу, что пятерок не прошу, но ниже четверок не падать ))) Вот он весь 5 класс приспосабливался, как бы ему не перенапрячься, но и на тройки не съехать В итоге как то приноровился, в 6-7 классе даже много пятерок было по гуманитарным предметам. Хотя знаний, сам честно говорит, на двоечку с плюсиком )