Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
10 класс 2025-2026
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 8:56     Ответить с цитатой

Darya
Есть там на что глазу то упасть??

а то в Быстрономе была какая-то смешная распродажа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 9:05     Ответить с цитатой

морж Да я особо за распродажей не гналась. Мне в любом разе надо было тетрадки и пишущее. Тетрадки 48 по 18...23 рубля (с плотной обложкой; с почти мягкой и по 9-10 рублей есть, но у нас такие не выживают))), 24 листа по 10 рублей, черновики по 1 рублю, дневники по 42. Я не в курсе, это ниже рынка или как обычно )) Я раз в год затариваюсь и потом не покупаю, цен не знаю.
⮝ наверх ⮝

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 9:20     Ответить с цитатой

Darya
я предметные покупала в Ашане за 26р, там 48 страниц, обложка нормальная

Мне кажется нормальная цена для тетерадей.

Дневник мы берем только с обложкой кож зам, он тогда выживает к концу года :-)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 9:28     Ответить с цитатой

морж У Макса с 5 класса любой дневник выживал) Потому что дальше титульного листа не заполнялся)))
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 13:08     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Поехала в Ленту за канцеляркой в 6 утра в стремлении не толкаться в толпе. Ну не толпа, конечно, но народ уже наличествовал. Мыслят все одинаково, наверное :haha:

Кто в какую смену нынче? Нас обрадовали,что 5 классы во 2 смену, чего отродясь не было. А 6-7 классы у нас всегда во вторую смену. Мне кажется, мы из нее никогда не вылезем :vis:

А мы в день этой акции ездим в Ленту... к 12 ночи :haha: Она начинает действовать уже с этого времени. И тоже народ был, даже с детьми.
Хорошо закупилась :-)

Мы даже ещё не знаем, когда перекличка у нас. И вообще ничего не знаем, только ФИО классного руководителя (но ещё не знакомы с ней) :aga-aga:
И я что-то переживаю чуть ли не больше, чем перед 1 классом :eek: Особенно в нынешней ситуации.
⮝ наверх ⮝

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 13:10     Ответить с цитатой

Юнита
у нас в школе сказали переклички не будет :-( учебники по расписанию будут выдавать, список будет у входа в школу
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 13:15     Ответить с цитатой

Юнита
у нас и фио классного руководителя не известна. ни с какой смены учиться будем не знаем, ничего
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 13:16     Ответить с цитатой

Юнита писал(а):
И тоже народ был, даже с детьми.

Ха, мне дочь сказала, что ехать за канцелярией без нее - преступление века. И встала в 5.30 ради такого дела :haha:

Классрука знаем. У моего старшего она прошлый год руссиш/литру вела. ХарактЕрная дама, легкой жизни нам не будет точно.
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 13:21     Ответить с цитатой

У нас для началки известна дата переклички, а для средних и старших классов день выдачи учебников. Думаю, для 5 классов должна быть тоже перекличка хотя бы.
Нам учитель началки в мае при прощании сказала, что пятый класс это как первый - дети опять, как беспомощные котята, только ещё плюс подростковвые завихрения :haha: :eek:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 13:37     Ответить с цитатой

Юнита Ну не то чтобы совсем беспомощные, конечно, но некоторая растерянность присутствует. Еще смотря какой ребенок. Моему очень тяжело даются гуманитарные дисциплины. Вот там, где много текста - история, география, биология, общество и т.п. Я сама такая же - для меня много текста ад, я не способна пересказать даже 1 страницу. Поэтому сказала сразу, что пятерок не прошу, но ниже четверок не падать ))) Вот он весь 5 класс приспосабливался, как бы ему не перенапрячься, но и на тройки не съехать :haha: В итоге как то приноровился, в 6-7 классе даже много пятерок было по гуманитарным предметам. Хотя знаний, сам честно говорит, на двоечку с плюсиком )
⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 18:41     Ответить с цитатой

Девочки, в лентах во всех акции на канцелярию?
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 18:57     Ответить с цитатой

Нам сегодня сказали имена предметников, номер кабинета и ФИО классной. Она у нас ИЗО вести будет :haha:
Про учебники, перекличку и прочее - полная тишина.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Лето теплое
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 103
Карта № 001567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2020 12:48     Ответить с цитатой

27 перекличка. Скинули график обучения
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2020 18:41     Ответить с цитатой

Лето теплое писал(а):
27 перекличка. Скинули график обучения

По мне так идеально :-) Очень надеюсь, что у нас примерно так же будет. Ждём 26 число, тогда вся информация будет.
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2020 18:58     Ответить с цитатой

Лето теплое
интересно, в чем смысл до, если по понедельникам всё равно все могут учиться в школе. почему в другие то дни тогда не могут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 54 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58  След.

Перейти: