Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
10 класс 2025-2026
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 8:56     Ответить с цитатой

Darya
Есть там на что глазу то упасть??

а то в Быстрономе была какая-то смешная распродажа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 9:05     Ответить с цитатой

морж Да я особо за распродажей не гналась. Мне в любом разе надо было тетрадки и пишущее. Тетрадки 48 по 18...23 рубля (с плотной обложкой; с почти мягкой и по 9-10 рублей есть, но у нас такие не выживают))), 24 листа по 10 рублей, черновики по 1 рублю, дневники по 42. Я не в курсе, это ниже рынка или как обычно )) Я раз в год затариваюсь и потом не покупаю, цен не знаю.
⮝ наверх ⮝

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 9:20     Ответить с цитатой

Darya
я предметные покупала в Ашане за 26р, там 48 страниц, обложка нормальная

Мне кажется нормальная цена для тетерадей.

Дневник мы берем только с обложкой кож зам, он тогда выживает к концу года :-)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 9:28     Ответить с цитатой

морж У Макса с 5 класса любой дневник выживал) Потому что дальше титульного листа не заполнялся)))
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 13:08     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Поехала в Ленту за канцеляркой в 6 утра в стремлении не толкаться в толпе. Ну не толпа, конечно, но народ уже наличествовал. Мыслят все одинаково, наверное :haha:

Кто в какую смену нынче? Нас обрадовали,что 5 классы во 2 смену, чего отродясь не было. А 6-7 классы у нас всегда во вторую смену. Мне кажется, мы из нее никогда не вылезем :vis:

А мы в день этой акции ездим в Ленту... к 12 ночи :haha: Она начинает действовать уже с этого времени. И тоже народ был, даже с детьми.
Хорошо закупилась :-)

Мы даже ещё не знаем, когда перекличка у нас. И вообще ничего не знаем, только ФИО классного руководителя (но ещё не знакомы с ней) :aga-aga:
И я что-то переживаю чуть ли не больше, чем перед 1 классом :eek: Особенно в нынешней ситуации.
⮝ наверх ⮝

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 13:10     Ответить с цитатой

Юнита
у нас в школе сказали переклички не будет :-( учебники по расписанию будут выдавать, список будет у входа в школу
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 13:15     Ответить с цитатой

Юнита
у нас и фио классного руководителя не известна. ни с какой смены учиться будем не знаем, ничего
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 13:16     Ответить с цитатой

Юнита писал(а):
И тоже народ был, даже с детьми.

Ха, мне дочь сказала, что ехать за канцелярией без нее - преступление века. И встала в 5.30 ради такого дела :haha:

Классрука знаем. У моего старшего она прошлый год руссиш/литру вела. ХарактЕрная дама, легкой жизни нам не будет точно.
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 13:21     Ответить с цитатой

У нас для началки известна дата переклички, а для средних и старших классов день выдачи учебников. Думаю, для 5 классов должна быть тоже перекличка хотя бы.
Нам учитель началки в мае при прощании сказала, что пятый класс это как первый - дети опять, как беспомощные котята, только ещё плюс подростковвые завихрения :haha: :eek:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 13:37     Ответить с цитатой

Юнита Ну не то чтобы совсем беспомощные, конечно, но некоторая растерянность присутствует. Еще смотря какой ребенок. Моему очень тяжело даются гуманитарные дисциплины. Вот там, где много текста - история, география, биология, общество и т.п. Я сама такая же - для меня много текста ад, я не способна пересказать даже 1 страницу. Поэтому сказала сразу, что пятерок не прошу, но ниже четверок не падать ))) Вот он весь 5 класс приспосабливался, как бы ему не перенапрячься, но и на тройки не съехать :haha: В итоге как то приноровился, в 6-7 классе даже много пятерок было по гуманитарным предметам. Хотя знаний, сам честно говорит, на двоечку с плюсиком )
⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 18:41     Ответить с цитатой

Девочки, в лентах во всех акции на канцелярию?
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 18:57     Ответить с цитатой

Нам сегодня сказали имена предметников, номер кабинета и ФИО классной. Она у нас ИЗО вести будет :haha:
Про учебники, перекличку и прочее - полная тишина.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Лето теплое
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 103
Карта № 001567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2020 12:48     Ответить с цитатой

27 перекличка. Скинули график обучения
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2020 18:41     Ответить с цитатой

Лето теплое писал(а):
27 перекличка. Скинули график обучения

По мне так идеально :-) Очень надеюсь, что у нас примерно так же будет. Ждём 26 число, тогда вся информация будет.
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2020 18:58     Ответить с цитатой

Лето теплое
интересно, в чем смысл до, если по понедельникам всё равно все могут учиться в школе. почему в другие то дни тогда не могут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 54 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58  След.

Перейти: