Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
savrina
Студент

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:38 |
|
|
Вообще-то, насколько я знаю, всякие БАДы пьют на растущую, а очищения делают на убыльную (если нужно, чтобы что-то ушло)._________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GyES
Студент

На сайте с 03.11.07 Сообщения: 2962 В дневниках: 15 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 9:22 |
|
|
Aykido писал(а): | Девочки а где такого доктора взять? чтоб под присмотром испробовать? |
+1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любаша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:55 |
|
|
ага, мне тоже интересно. а то много-много антибиотиков даром не проходят... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
borzik
Академик

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 17450 В дневниках: 2569 Откуда: шестой
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2009 14:49 |
|
|
Девочки, поднимаю тему!
Сейчас делаю чистку кишечника, планирую делать чистку печени!
какие еще есть способы??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helenochka
Детский сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 201 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2009 13:32 |
|
|
Борзая писал(а): | Девочки, поднимаю тему!
Сейчас делаю чистку кишечника, планирую делать чистку печени!
какие еще есть способы??? |
Хотите честно? Способов "чистки печени" не существует! Ни одного!
Потому что не существует такого понятия как "чистка печени", потому что печень это не труба и не помойка, чтобы ее чистить.
Печень - орган паренхиматозный, а не полый, в котором каждую минуту происходит более 3000 биохимических реакций. Что там чистить-то можно? Подскажите, если знаете.
Только не забывайте о том, что квалифицированные врачи и диетологи тоже не знают, как можно чистить печень, при этом прошу не вспоминать о таком "специалисте", как господин Малахов - он не врач, а инженер. Конечно, у него в передачах есть полезные советы, но и полная ересь там тоже есть, к сожалению.
И рецепты "чистки" с питьем оливкового масла стаканами - из разряда ереси, которая приносит реальный вред здоровью.
Кстати, при проблемах с желчным пузырем (песок, камни, колики) - этот рецепт до реанимации может довести. Девочки, милые, оно Вам надо? подумайте, перед тем как верить всему, что в книгах пишут и по ТВ говорят.
А теперь о том, что можно и нужно делать с печенью, по рекомендациям грамотных, квалифицированных врачей, гастроэнтерологов и диетологов.
1. Можно усилить выброс желчи из желчного пузыря (не из печени!) в 12-перстную кишку (кстати, к этому сводится большинство методов "чистки"). Это делается при помощи:
1.1 желчегонных трав, БАД и лекарственных препаратов. Только это все противопоказано при наличии камней и песка в желчном пузыре - а они есть практически у каждого второго, особенно у любительниц строгих диет. Проявляются песок и камушки обычно коликами, иногда без колик и болей.
Усиливать выделение желчи из печени в желчном пузыре не имеет смысла - желчь и так выделяется печенью 24 часа в сутки, скапливаясь в желчном пузыре. Из желчного пузыря желчь выбрасывается в 12-перстную кишку только тогда, когда мы что-то едим. потому есть более натуральный способ, не имеющий противопоказаний:
1.2 прием пищи более 4 раз в день, небольшими порциями. Это самый физиологичный способ.
2. Можно нормализовать химический состав желчи с помощью БАД и/или лекарств + диета. Это метод избавления от камней и песка в желчном пузыре - они постепенно растворяются.
3. Можно улучшить (нормализовать) функциональное состояние печени и желчного пузыря - это делается при помощи диеты + БАД и/или лекарств (гепатопротекторов, которые защищают клетки печени от повреждения токсинами и помогают клеткам печени самоочищаться и регенирироваться)
4. Можно облегчить работу печени при помощи различных БАД-сорбентов и тем самым создать ей (печени) благоприятные условия для самоочищения и регенерации клеток.
Это здоровые способы улучшения состояния печени. А питье оливкового или любого другого масла, глотание сырых яиц и прочие издевательства только создают дополнительную нагрузку на печень. Потому многим становится плохо и бегают они по полночи к унитазу или раковине - кому как повезет.
Так что выбирайте на свой вкус, как говорится. А если серьезно, то курс оздоровления печени должен выбираться в зависимости от наличия заболеваний и показаний.
Чаще всего выбирается сначала пункт 4, затем 1, 2 или 3 (хотя при применении многих БАД эти 3 пункта совмещаются типа 2 в одном (гепатопротектор и желчегонное, или гепатопротектор, который нормализует хим. состав желчи)). Выбор БАД или лекарств для пунктов 1,2,3 осуществляется в зависимости от сопутствующих заболеваний. Питание чаще 4 раз в сутки - как само собой разумеещеся, в дополнение.
Будьте здоровы!_________________ Легче всего осуществляются те мечты, в осуществлении которых не сомневаются. (А. С. Пушкин) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
borzik
Академик

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 17450 В дневниках: 2569 Откуда: шестой
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2009 14:23 |
|
|
Helenochka
спасибо огромное, может быть именно это я и хотела услышать, т.к. пить лимонный сок и масло, собственно не входило в мои планы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helenochka
Детский сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 201 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любаша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oliengy
Ясельки

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 12:46 |
|
|
Здравствуйте! я недавно в академ городок жить переехала и ни чего тут еще не знаю, может кто-нибудь может порекомендовать хорошего специалиста под контролем которого можно провести чистку кишечника и печени? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мардень
Профессор

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 9456 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 21:57 |
|
|
Почитала, вспомнила свои эксперименты
Я чистила печень не с целью похудеть, видимо бурная молодость сделала свое дело, и печень начала болеть, сильно болеть. Врач посоветовала почистить её.
Я не долго думая нашла в инете подробную схему, получилось что делала все как Jekki, с того места где начинается яблочный сок, но сама и без врачей
После выпитого масла и сока, я думала помру, правда правда! Так хре..ово мне никогда не было (все болело, тошнило, а мозг грозился отключиться) в туалет мне так и не захотелось всю ночь, утром в туалете осталось что-то невразумительное. Я решила что не стоит это таких мучений, лучше и правда хофитол месяц пропить (и пара кг уйдет, и печень чувствовать себя лучше будет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tomahawk25
Детский сад

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 107
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:58 Заголовок сообщения: Здравствуйте!!! |
|
|
Я тоже хочу похудеть но ни как немогу можно ли более подробно рассказать про чистку печени?? сколько раз ее нужно делать и с каким интервалом?. Заранее спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44778 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 21:22 |
|
|
Мардень писал(а): | Почитала, вспомнила свои эксперименты
Я чистила печень не с целью похудеть, видимо бурная молодость сделала свое дело, и печень начала болеть, сильно болеть. Врач посоветовала почистить её.
Я не долго думая нашла в инете подробную схему, получилось что делала все как Jekki, с того места где начинается яблочный сок, но сама и без врачей
После выпитого масла и сока, я думала помру, правда правда! Так хре..ово мне никогда не было (все болело, тошнило, а мозг грозился отключиться) в туалет мне так и не захотелось всю ночь, утром в туалете осталось что-то невразумительное. Я решила что не стоит это таких мучений, лучше и правда хофитол месяц пропить (и пара кг уйдет, и печень чувствовать себя лучше будет) |
вот-вот, я слышала много таких отзывов.
поэтому и боюсь чистить печень лимоном и маслом.
Зато пару лет назад чистилась рисом.
Это, когда утром натощак надо съесть хотя бы 3 ложки риса, вымоченного перед эти м 5 дней (надо его каждый жень промывать и т.п.).
После этого худелось легко и хорошо. и со всеми прочими замороками - похудела на 18 кг. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня28
Подготовишка

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 416 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск. центр 8923-248-48-28, Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44778 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 7:33 |
|
|
Таня28
да, это из области фантастики за 2 (!) недели столько скинуть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|