Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Чистка печени-похудение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:38     Ответить с цитатой

Вообще-то, насколько я знаю, всякие БАДы пьют на растущую, а очищения делают на убыльную (если нужно, чтобы что-то ушло).

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 9:22     Ответить с цитатой

Aykido писал(а):
Девочки а где такого доктора взять? чтоб под присмотром испробовать?

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 16:35     Ответить с цитатой

GyES писал(а):
Aykido писал(а):
Девочки а где такого доктора взять? чтоб под присмотром испробовать?

+1

+1

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 14:55     Ответить с цитатой

ага, мне тоже интересно. а то много-много антибиотиков даром не проходят...
⮝ наверх ⮝

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Девочки, поднимаю тему!

Сейчас делаю чистку кишечника, планирую делать чистку печени!

какие еще есть способы???
⮝ наверх ⮝

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Борзая писал(а):
Девочки, поднимаю тему!
Сейчас делаю чистку кишечника, планирую делать чистку печени!
какие еще есть способы???

Хотите честно? Способов "чистки печени" не существует! Ни одного!
Потому что не существует такого понятия как "чистка печени", потому что печень это не труба и не помойка, чтобы ее чистить.
Печень - орган паренхиматозный, а не полый, в котором каждую минуту происходит более 3000 биохимических реакций. Что там чистить-то можно? Подскажите, если знаете.
Только не забывайте о том, что квалифицированные врачи и диетологи тоже не знают, как можно чистить печень, при этом прошу не вспоминать о таком "специалисте", как господин Малахов - он не врач, а инженер. Конечно, у него в передачах есть полезные советы, но и полная ересь там тоже есть, к сожалению.
И рецепты "чистки" с питьем оливкового масла стаканами - из разряда ереси, которая приносит реальный вред здоровью.
Кстати, при проблемах с желчным пузырем (песок, камни, колики) - этот рецепт до реанимации может довести. Девочки, милые, оно Вам надо? подумайте, перед тем как верить всему, что в книгах пишут и по ТВ говорят.

А теперь о том, что можно и нужно делать с печенью, по рекомендациям грамотных, квалифицированных врачей, гастроэнтерологов и диетологов.

1. Можно усилить выброс желчи из желчного пузыря (не из печени!) в 12-перстную кишку (кстати, к этому сводится большинство методов "чистки"). Это делается при помощи:
1.1 желчегонных трав, БАД и лекарственных препаратов. Только это все противопоказано при наличии камней и песка в желчном пузыре - а они есть практически у каждого второго, особенно у любительниц строгих диет. Проявляются песок и камушки обычно коликами, иногда без колик и болей.
Усиливать выделение желчи из печени в желчном пузыре не имеет смысла - желчь и так выделяется печенью 24 часа в сутки, скапливаясь в желчном пузыре. Из желчного пузыря желчь выбрасывается в 12-перстную кишку только тогда, когда мы что-то едим. потому есть более натуральный способ, не имеющий противопоказаний:

1.2 прием пищи более 4 раз в день, небольшими порциями. Это самый физиологичный способ.

2. Можно нормализовать химический состав желчи с помощью БАД и/или лекарств + диета. Это метод избавления от камней и песка в желчном пузыре - они постепенно растворяются.

3. Можно улучшить (нормализовать) функциональное состояние печени и желчного пузыря - это делается при помощи диеты + БАД и/или лекарств (гепатопротекторов, которые защищают клетки печени от повреждения токсинами и помогают клеткам печени самоочищаться и регенирироваться)

4. Можно облегчить работу печени при помощи различных БАД-сорбентов и тем самым создать ей (печени) благоприятные условия для самоочищения и регенерации клеток.

Это здоровые способы улучшения состояния печени. А питье оливкового или любого другого масла, глотание сырых яиц и прочие издевательства только создают дополнительную нагрузку на печень. Потому многим становится плохо и бегают они по полночи к унитазу или раковине - кому как повезет.

Так что выбирайте на свой вкус, как говорится. А если серьезно, то курс оздоровления печени должен выбираться в зависимости от наличия заболеваний и показаний.
Чаще всего выбирается сначала пункт 4, затем 1, 2 или 3 (хотя при применении многих БАД эти 3 пункта совмещаются типа 2 в одном (гепатопротектор и желчегонное, или гепатопротектор, который нормализует хим. состав желчи)). Выбор БАД или лекарств для пунктов 1,2,3 осуществляется в зависимости от сопутствующих заболеваний. Питание чаще 4 раз в сутки - как само собой разумеещеся, в дополнение.
Будьте здоровы!

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Helenochka
спасибо огромное, может быть именно это я и хотела услышать, т.к. пить лимонный сок и масло, собственно не входило в мои планы!
⮝ наверх ⮝

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 14:41     Ответить с цитатой

Хорошие у Вас планы :)
Кстати... приглашаю поделиться Вашими методами оздоровления в нашей "школе стройной фигуры" :)

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Helenochka, убили наповал! Где же найти специалиста, который поможет и подскажет, какие препараты, травы и т.д. нужно принимать? Вот в чем вопрос...

oliengy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Здравствуйте! я недавно в академ городок жить переехала и ни чего тут еще не знаю, может кто-нибудь может порекомендовать хорошего специалиста под контролем которого можно провести чистку кишечника и печени?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мардень
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Почитала, вспомнила свои эксперименты :oops:
Я чистила печень не с целью похудеть, видимо бурная молодость сделала свое дело, и печень начала болеть, сильно болеть. Врач посоветовала почистить её.
Я не долго думая нашла в инете подробную схему, получилось что делала все как Jekki, с того места где начинается яблочный сок, но сама и без врачей :-)
После выпитого масла и сока, я думала помру, правда правда! Так хре..ово мне никогда не было :eek: (все болело, тошнило, а мозг грозился отключиться) в туалет мне так и не захотелось всю ночь, утром в туалете осталось что-то невразумительное. Я решила что не стоит это таких мучений, лучше и правда хофитол месяц пропить (и пара кг уйдет, и печень чувствовать себя лучше будет)
⮝ наверх ⮝

tomahawk25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 11:58    Заголовок сообщения: Здравствуйте!!! Ответить с цитатой

Я тоже хочу похудеть но ни как немогу можно ли более подробно рассказать про чистку печени?? сколько раз ее нужно делать и с каким интервалом?. Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44778
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Мардень писал(а):
Почитала, вспомнила свои эксперименты :oops:
Я чистила печень не с целью похудеть, видимо бурная молодость сделала свое дело, и печень начала болеть, сильно болеть. Врач посоветовала почистить её.
Я не долго думая нашла в инете подробную схему, получилось что делала все как Jekki, с того места где начинается яблочный сок, но сама и без врачей :-)
После выпитого масла и сока, я думала помру, правда правда! Так хре..ово мне никогда не было :eek: (все болело, тошнило, а мозг грозился отключиться) в туалет мне так и не захотелось всю ночь, утром в туалете осталось что-то невразумительное. Я решила что не стоит это таких мучений, лучше и правда хофитол месяц пропить (и пара кг уйдет, и печень чувствовать себя лучше будет)

вот-вот, я слышала много таких отзывов.
поэтому и боюсь чистить печень лимоном и маслом.

Зато пару лет назад чистилась рисом.
Это, когда утром натощак надо съесть хотя бы 3 ложки риса, вымоченного перед эти м 5 дней (надо его каждый жень промывать и т.п.).
После этого худелось легко и хорошо. и со всеми прочими замороками - похудела на 18 кг.
⮝ наверх ⮝

Таня28
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 0:33     Ответить с цитатой

еще несколько лет назад мне рассказывали, как женщина чистилась, выпила масло, лимонный сок и у нее давление подскачило - скорую вызывала, оказалось, что у нее повышенная кислотность..... :-(

А недавно знакомая БАДами почистилась и за 2 недели похудела на 25 кг! Теперь счастливая летает.... :-)
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44778
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 7:33     Ответить с цитатой

Таня28
да, это из области фантастики за 2 (!) недели столько скинуть :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: