Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Нельзя все знать: наши большие заблуждения
То, о чем стыдно не знать.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Моя сестра до недавнего времени думала что мать и ребенок связаны пуповиной друг с другом от пупка дитя к пупку мамы. (Это при том, что у нее есть дочка). :eek:
А я недавно узнала (когда делала тортик) что у овец нет рогов, они есть у баранов. (Может у овечек и есть маленькие рожки, но не видно под шерстью). :haha:
И еше, пока не начала заниматься тортоукрашательством, то не знала, что сливки бывают растительными. Думала что сливки бывают только натуральными. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Акулова Елена
:-) :-) У Вас случайно нет знакомой отравленной принцессы? :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Narayana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Много нового узнала! Спасибо за темку! :give_heart:
Про черный-зеленый чай, про гардины, про принцесс вот :haha:

Про себя вспоминаю, что спустя 20 лет до меня наконец дошло, что комсомол - это сокращение от КОМмунистический СОюз МОЛодежи :o Хотя в школе и в универе в комитете ВЛКСМ работала :haha: (то есть прекрасно знала, как расшифровывается ВЛКСМ :haha: )
Вот для меня открытие было!
( в те же годы примерно дошло и про Мой-до-дыра и про Ай-болита :oops: ) :lol: :lol: :lol:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 4:07     Ответить с цитатой

я вот тут на днях узнала. что проблесковые маячки у милиции и гаи разные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Мой муж родился и вырос в Ижевске. Случилось так что вот в Новосибирске оказался. Для справки: Ижевск - столица Удмуртской республики. Как то раз пошли мы с ним в банк счет открывать. Адрес надо было указать с регионом России, не просто например г.Новосибирск, а Новосибирская область, г. Новосибирск... Муж тогда еще в Ижевске был прописан, ну и пишет, республика Удмуртия, г.Ижевск... надо было видеть с каким уверенным видом девушка, работающая с клиентами, нам доказывала, что Удмуртия - это не часть России, а отдельное государство. :haha: Вопрос - где оно находиться - поставил однако ее в тупик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Taury
:lol: :lol: :lol: А ведь девушка наверняка с высшим образованием!

А я долгое время думала что Голландия и Нидерланы - разные страны :oops:

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:15     Ответить с цитатой

Мама Хомячка писал(а):
Taury
:lol: :lol: :lol: А ведь девушка наверняка с высшим образованием!

А я долгое время думала что Голландия и Нидерланы - разные страны :oops:

а разве одна???? :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Asbuka
ДА!!!! :lol:

⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Мама Хомячка
По-моему, она нам пыталась доказать, что это одна из бывших союзных республик... долго мы с ней спорили...

Еще мое удивительное открытие в возрасте примерно 20 лет - что на тюбиках с мазями на обратной стороне крышечки есть специальная штучка - пимпочка чтоль, не знаю как назвать :oops: чтобы открыть запаянный носик тюбика... а я все время спичкой прокалывала :-D

Добавлено спустя 32 секунды:

Про Голландию и Нидерланды +1 :haha:
⮝ наверх ⮝

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
Мама Хомячка

Еще мое удивительное открытие в возрасте примерно 20 лет - что на тюбиках с мазями на обратной стороне крышечки есть специальная штучка - пимпочка чтоль, не знаю как назвать :oops: чтобы открыть запаянный носик тюбика... а я все время спичкой прокалывала :-D

+100
Я тоже лет в 20-25 об этом узнала и тааак удивилась!
Тема неиссякаема! :lol:

⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Мама Хомячка
про тюбики - узнала тоже совсем недавно
а на некоторых крышечках с обратной стороны есть даже резьба - вставляешь прокручиваешь и открываешь ...

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Ни разу не видела на тюбиках пимпочек для открывания! Всю жизнь прокалываю их маникюрными ножницами или пилочкой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Да видела уже :oops: Нет чтоб раньше кто научил1 А я шило искала :lol:

Добавлено спустя 59 секунд:

Blueyed
:lol: :lol: :lol: Так не поздно еще посмотреть1 Все крема и мази в жестяной упаковке с пимпочками!

⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Blueyed
я тоже не видела - пока не показали :haha:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Мама Хомячка писал(а):

Blueyed
:lol: :lol: :lol: Так не поздно еще посмотреть1 Все крема и мази в жестяной упаковке с пимпочками!

Девочки,назовите хоть одну мазь или крем!!!! чтоб с пимпочкой! Мазь Бепантен- ножницами проковыряла дырочку, кремы для рук- маникюрными щипчиками ковыряю, сегодня утром ребенку зубную пасту ROCS открыла тоже маникюрными щипчиками. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 80 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: