Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 16:54
Моя сестра до недавнего времени думала что мать и ребенок связаны пуповиной друг с другом от пупка дитя к пупку мамы. (Это при том, что у нее есть дочка).
А я недавно узнала (когда делала тортик) что у овец нет рогов, они есть у баранов. (Может у овечек и есть маленькие рожки, но не видно под шерстью).
И еше, пока не начала заниматься тортоукрашательством, то не знала, что сливки бывают растительными. Думала что сливки бывают только натуральными.
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 9375 В дневниках: 433 Откуда: N-sk, Israel
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 21:47
Много нового узнала! Спасибо за темку!
Про черный-зеленый чай, про гардины, про принцесс вот
Про себя вспоминаю, что спустя 20 лет до меня наконец дошло, что комсомол - это сокращение от КОМмунистический СОюз МОЛодежи Хотя в школе и в универе в комитете ВЛКСМ работала (то есть прекрасно знала, как расшифровывается ВЛКСМ )
Вот для меня открытие было!
( в те же годы примерно дошло и про Мой-до-дыра и про Ай-болита )
_________________ КОСМЕЦЕВТИКА Мертвого моря по цене завода-производителя.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:46
Мой муж родился и вырос в Ижевске. Случилось так что вот в Новосибирске оказался. Для справки: Ижевск - столица Удмуртской республики. Как то раз пошли мы с ним в банк счет открывать. Адрес надо было указать с регионом России, не просто например г.Новосибирск, а Новосибирская область, г. Новосибирск... Муж тогда еще в Ижевске был прописан, ну и пишет, республика Удмуртия, г.Ижевск... надо было видеть с каким уверенным видом девушка, работающая с клиентами, нам доказывала, что Удмуртия - это не часть России, а отдельное государство. Вопрос - где оно находиться - поставил однако ее в тупик
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:17
Мама Хомячка
По-моему, она нам пыталась доказать, что это одна из бывших союзных республик... долго мы с ней спорили...
Еще мое удивительное открытие в возрасте примерно 20 лет - что на тюбиках с мазями на обратной стороне крышечки есть специальная штучка - пимпочка чтоль, не знаю как назвать чтобы открыть запаянный носик тюбика... а я все время спичкой прокалывала
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 489 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:20
Taury писал(а):
Мама Хомячка
Еще мое удивительное открытие в возрасте примерно 20 лет - что на тюбиках с мазями на обратной стороне крышечки есть специальная штучка - пимпочка чтоль, не знаю как назвать чтобы открыть запаянный носик тюбика... а я все время спичкой прокалывала
+100
Я тоже лет в 20-25 об этом узнала и тааак удивилась!
Тема неиссякаема!
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12480 В дневниках: 188 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:25
Мама Хомячка
про тюбики - узнала тоже совсем недавно
а на некоторых крышечках с обратной стороны есть даже резьба - вставляешь прокручиваешь и открываешь ...
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15118 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:35
Мама Хомячка писал(а):
Blueyed Так не поздно еще посмотреть1 Все крема и мази в жестяной упаковке с пимпочками!
Девочки,назовите хоть одну мазь или крем!!!! чтоб с пимпочкой! Мазь Бепантен- ножницами проковыряла дырочку, кремы для рук- маникюрными щипчиками ковыряю, сегодня утром ребенку зубную пасту ROCS открыла тоже маникюрными щипчиками.