Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Нельзя все знать: наши большие заблуждения
То, о чем стыдно не знать.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Narayana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Кохтик
И на работе :aga-aga:

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Ната
Цитата:
Свет, про скрипку всегад удивлялась. ты прям открыла мне глаза!

ну щаз я загоржусь от осознания своей прозорливости ! )))))

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Кохтик писал(а):
kelly07
Наверно, надо предупреждение в подстрочнике темы написать: не читать после десяти вечера и во время сна ребенка :haha:

точно ! ))
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:36     Ответить с цитатой

добавлю свои 5 копеек в заблуждения мужей о беременности.
Муж наивно думал, что ребенок лежит сверху на матке, как на подушке. :eek: И это человек с высшим образованием!!! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

tacyta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Вся семья спит, а я ржу. Не могу... Прочитала 3стр. в начале и 3 в конце, уже живот болит.
История: изучаем в институте строение черепахи. Препод.:- мышцы крепятся к панцирю.
Сосед по парте:- а как они тогда из него выпрыгивают?
Долго прикалывалась, а ведь в мультике (По дороге с облаками) она действительно выпрыгивает и делает зарядку, так нас с детства дезориентируют, а мы глубоко верим. Зачем кротов рисуют размером с кролика? Чтоб большие тети и дяди потом пол ночи ржали,как...[/img]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Мультики про крота - это еще что. Вот в контакте игра Счастливый фермер. Там на грядках овощи сажать надо. Там среди семян икра появилась. Вот думаю, вырастет поколение детей, уверенных, что икра в аквариуме на грядке растет. Наши заморочки с бананами - детский лепет.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Тут кто-то уже писал похожее, мой сынок, когда ест тушеную фасоль, приговаривает - какая там внутри картошечка вкусная! :proba:

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 0:41     Ответить с цитатой

про дезинформирование современных детей- сын моей лучшей подруги долгое время был уверен что Микельанджело , Рафаэль и Леонардо - это только черепашки ниндзя :aga-aga:
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 1:49     Ответить с цитатой

я вас ещё поправлю, Скрипку Лису поет Саруханов, а не Меладзе. НУ про игру слов я вроде уже писала. не буду повторятся.
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 12:07     Ответить с цитатой

kelly07 писал(а):

а мой на полном серьезе спросил, когда у меня воды отошли- ну все он теперь там носом дышит ? :lol: :lol:

Ну конечно! А до этого жабрами! :haha:

Добавлено спустя 3 часа 56 минут 17 секунд:

А мы тут с дочей на прогулке видели весёлых кобельков... Резвились друг с дружкой :oops: То один на другого, то другой на первого... Вот не знала-то, что и среди собак бывает голубятня... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 12:53     Ответить с цитатой

kelly07 писал(а):
Микельанджело , Рафаэль и Леонардо - это только черепашки ниндзя :aga-aga:

:lol: :lol: :lol:
это же мультик нашего детства, ещё до сих пор популярен?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Да, я помню, еще в прессе тогда писали, что для того и назвали черепашек такими именами, что бы дети на вопрос, а кто такой Микельанджело отвечали - черепашка нинзя!

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 13:23     Ответить с цитатой

tacyta писал(а):
Вся семья спит, а я ржу. Не могу... Прочитала 3стр. в начале и 3 в конце, уже живот болит.
История: изучаем в институте строение черепахи. Препод.:- мышцы крепятся к панцирю.
Сосед по парте:- а как они тогда из него выпрыгивают?
Долго прикалывалась, а ведь в мультике (По дороге с облаками) она действительно выпрыгивает и делает зарядку, так нас с детства дезориентируют, а мы глубоко верим. Зачем кротов рисуют размером с кролика? Чтоб большие тети и дяди потом пол ночи ржали,как...[/img]

щас мужу рассказала. а он на меня так удивленно смотрит и спрашивает: а что не выпрыгивают? я говорю что нет конечно. а он: а как они растут? они же растут, вырастают из панциря. он им малой становится и они выпрыгивают. и у них новый вырастает :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 13:28     Ответить с цитатой

:haha: гг..то же самое заблуждение с моими питомцами.
Все спрашивают: - а куда ты деваешь старую ракушку от улиток?
Я говорю: - какую старую?
Мне отвечают: - ну они же растут..наверно сбрасывают ракушку и выращивают новую :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 13:50     Ответить с цитатой

А я вот только сегодня узнала почему тушки кроликов продают с лапками. Всегда думала, что наверно их как то готовят и едят. А сегодня узнала, они лишь для того чтобы тушку можно было отличить от кошачей. Во как. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 15:23     Ответить с цитатой

зелёнкина писал(а):
А мне тут китайцы знакомые сказали, что у них дети в школах и по воскресеньям учатся....А у нас и в субботу не все.

ничего подобного. и в субботу не учатся. по выходным могут быть только дополнительные уроки, курсы, репетиторства.

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:

Sonya* писал(а):
Лелишна

я из Братска
Анзёбь (река, станция) - когда-то на берегу небольшого ручейка, на месте нынешнего селения, жил старый тунгус-кочевник Ан с женой Зёб. У них родился сын, которого они назвали Ан-Зёб. Это название перешло к речке, а позже селению.

Молодая мамашка 86
тут есть Киренга, Гоуждекит, Уоян, Таксимо...
http://bam.railways.ru/topomimika/

спасибо большое за ссылку! с удовольствием поизучала этимологию знакомых названий! А для меня откровением было
Цитата:
Стланик - заросли хвойного стелющегося растения, от глагола "стлаться" (по земле).

что пишется через Т, а я всю жизнь его слаником зову :oops:
Кстати, он, видимо, только там растет, так как все мои знакомые удивляются, что есть такие шишки съедобные - стланиковые. Как кедровые, только меньше :)

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

Afdi писал(а):
Сегодня узнала, что существуют красные панды. Утром в какой-то передаче показывали

в свое время меня удивило - Панда - не медведь :)
и недавно - океанов теперь пять!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 84 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: