Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:36
добавлю свои 5 копеек в заблуждения мужей о беременности.
Муж наивно думал, что ребенок лежит сверху на матке, как на подушке. И это человек с высшим образованием!!!
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 613 Откуда: ленинский
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:41
Вся семья спит, а я ржу. Не могу... Прочитала 3стр. в начале и 3 в конце, уже живот болит.
История: изучаем в институте строение черепахи. Препод.:- мышцы крепятся к панцирю.
Сосед по парте:- а как они тогда из него выпрыгивают?
Долго прикалывалась, а ведь в мультике (По дороге с облаками) она действительно выпрыгивает и делает зарядку, так нас с детства дезориентируют, а мы глубоко верим. Зачем кротов рисуют размером с кролика? Чтоб большие тети и дяди потом пол ночи ржали,как...[/img]
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:47
Мультики про крота - это еще что. Вот в контакте игра Счастливый фермер. Там на грядках овощи сажать надо. Там среди семян икра появилась. Вот думаю, вырастет поколение детей, уверенных, что икра в аквариуме на грядке растет. Наши заморочки с бананами - детский лепет.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 7224 В дневниках: 3943 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Сб Май 01, 2010 0:41
про дезинформирование современных детей- сын моей лучшей подруги долгое время был уверен что Микельанджело , Рафаэль и Леонардо - это только черепашки ниндзя
_________________ ENERGY DIET- ЕДим и стройнеем!
SPA-питание & SPA-отдых.
Опыт. Консультация. Результат.
Пишите ЛС.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7926 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
Добавлено: Сб Май 01, 2010 12:07
kelly07 писал(а):
а мой на полном серьезе спросил, когда у меня воды отошли- ну все он теперь там носом дышит ?
Ну конечно! А до этого жабрами!
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 17 секунд:
А мы тут с дочей на прогулке видели весёлых кобельков... Резвились друг с дружкой То один на другого, то другой на первого... Вот не знала-то, что и среди собак бывает голубятня...
_________________ Вместе 19 лет
Дочери 18 лет
Страны: 26
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Май 01, 2010 13:15
Да, я помню, еще в прессе тогда писали, что для того и назвали черепашек такими именами, что бы дети на вопрос, а кто такой Микельанджело отвечали - черепашка нинзя!
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Сб Май 01, 2010 13:23
tacyta писал(а):
Вся семья спит, а я ржу. Не могу... Прочитала 3стр. в начале и 3 в конце, уже живот болит.
История: изучаем в институте строение черепахи. Препод.:- мышцы крепятся к панцирю.
Сосед по парте:- а как они тогда из него выпрыгивают?
Долго прикалывалась, а ведь в мультике (По дороге с облаками) она действительно выпрыгивает и делает зарядку, так нас с детства дезориентируют, а мы глубоко верим. Зачем кротов рисуют размером с кролика? Чтоб большие тети и дяди потом пол ночи ржали,как...[/img]
щас мужу рассказала. а он на меня так удивленно смотрит и спрашивает: а что не выпрыгивают? я говорю что нет конечно. а он: а как они растут? они же растут, вырастают из панциря. он им малой становится и они выпрыгивают. и у них новый вырастает
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
Добавлено: Сб Май 01, 2010 13:28
гг..то же самое заблуждение с моими питомцами.
Все спрашивают: - а куда ты деваешь старую ракушку от улиток?
Я говорю: - какую старую?
Мне отвечают: - ну они же растут..наверно сбрасывают ракушку и выращивают новую
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8093 В дневниках: 410
Добавлено: Сб Май 01, 2010 13:50
А я вот только сегодня узнала почему тушки кроликов продают с лапками. Всегда думала, что наверно их как то готовят и едят. А сегодня узнала, они лишь для того чтобы тушку можно было отличить от кошачей. Во как.
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7707 В дневниках: 12900 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Май 01, 2010 15:23
зелёнкина писал(а):
А мне тут китайцы знакомые сказали, что у них дети в школах и по воскресеньям учатся....А у нас и в субботу не все.
ничего подобного. и в субботу не учатся. по выходным могут быть только дополнительные уроки, курсы, репетиторства.
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Sonya* писал(а):
Лелишна
я из Братска
Анзёбь (река, станция) - когда-то на берегу небольшого ручейка, на месте нынешнего селения, жил старый тунгус-кочевник Ан с женой Зёб. У них родился сын, которого они назвали Ан-Зёб. Это название перешло к речке, а позже селению.
спасибо большое за ссылку! с удовольствием поизучала этимологию знакомых названий! А для меня откровением было
Цитата:
Стланик - заросли хвойного стелющегося растения, от глагола "стлаться" (по земле).
что пишется через Т, а я всю жизнь его слаником зову
Кстати, он, видимо, только там растет, так как все мои знакомые удивляются, что есть такие шишки съедобные - стланиковые. Как кедровые, только меньше
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Afdi писал(а):
Сегодня узнала, что существуют красные панды. Утром в какой-то передаче показывали
в свое время меня удивило - Панда - не медведь
и недавно - океанов теперь пять!