Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Нельзя все знать: наши большие заблуждения
То, о чем стыдно не знать.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Narayana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Кохтик
И на работе :aga-aga:

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Ната
Цитата:
Свет, про скрипку всегад удивлялась. ты прям открыла мне глаза!

ну щаз я загоржусь от осознания своей прозорливости ! )))))

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Кохтик писал(а):
kelly07
Наверно, надо предупреждение в подстрочнике темы написать: не читать после десяти вечера и во время сна ребенка :haha:

точно ! ))
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:36     Ответить с цитатой

добавлю свои 5 копеек в заблуждения мужей о беременности.
Муж наивно думал, что ребенок лежит сверху на матке, как на подушке. :eek: И это человек с высшим образованием!!! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

tacyta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Вся семья спит, а я ржу. Не могу... Прочитала 3стр. в начале и 3 в конце, уже живот болит.
История: изучаем в институте строение черепахи. Препод.:- мышцы крепятся к панцирю.
Сосед по парте:- а как они тогда из него выпрыгивают?
Долго прикалывалась, а ведь в мультике (По дороге с облаками) она действительно выпрыгивает и делает зарядку, так нас с детства дезориентируют, а мы глубоко верим. Зачем кротов рисуют размером с кролика? Чтоб большие тети и дяди потом пол ночи ржали,как...[/img]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Мультики про крота - это еще что. Вот в контакте игра Счастливый фермер. Там на грядках овощи сажать надо. Там среди семян икра появилась. Вот думаю, вырастет поколение детей, уверенных, что икра в аквариуме на грядке растет. Наши заморочки с бананами - детский лепет.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Тут кто-то уже писал похожее, мой сынок, когда ест тушеную фасоль, приговаривает - какая там внутри картошечка вкусная! :proba:

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 0:41     Ответить с цитатой

про дезинформирование современных детей- сын моей лучшей подруги долгое время был уверен что Микельанджело , Рафаэль и Леонардо - это только черепашки ниндзя :aga-aga:
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 1:49     Ответить с цитатой

я вас ещё поправлю, Скрипку Лису поет Саруханов, а не Меладзе. НУ про игру слов я вроде уже писала. не буду повторятся.
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 12:07     Ответить с цитатой

kelly07 писал(а):

а мой на полном серьезе спросил, когда у меня воды отошли- ну все он теперь там носом дышит ? :lol: :lol:

Ну конечно! А до этого жабрами! :haha:

Добавлено спустя 3 часа 56 минут 17 секунд:

А мы тут с дочей на прогулке видели весёлых кобельков... Резвились друг с дружкой :oops: То один на другого, то другой на первого... Вот не знала-то, что и среди собак бывает голубятня... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 12:53     Ответить с цитатой

kelly07 писал(а):
Микельанджело , Рафаэль и Леонардо - это только черепашки ниндзя :aga-aga:

:lol: :lol: :lol:
это же мультик нашего детства, ещё до сих пор популярен?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Да, я помню, еще в прессе тогда писали, что для того и назвали черепашек такими именами, что бы дети на вопрос, а кто такой Микельанджело отвечали - черепашка нинзя!

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 13:23     Ответить с цитатой

tacyta писал(а):
Вся семья спит, а я ржу. Не могу... Прочитала 3стр. в начале и 3 в конце, уже живот болит.
История: изучаем в институте строение черепахи. Препод.:- мышцы крепятся к панцирю.
Сосед по парте:- а как они тогда из него выпрыгивают?
Долго прикалывалась, а ведь в мультике (По дороге с облаками) она действительно выпрыгивает и делает зарядку, так нас с детства дезориентируют, а мы глубоко верим. Зачем кротов рисуют размером с кролика? Чтоб большие тети и дяди потом пол ночи ржали,как...[/img]

щас мужу рассказала. а он на меня так удивленно смотрит и спрашивает: а что не выпрыгивают? я говорю что нет конечно. а он: а как они растут? они же растут, вырастают из панциря. он им малой становится и они выпрыгивают. и у них новый вырастает :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 13:28     Ответить с цитатой

:haha: гг..то же самое заблуждение с моими питомцами.
Все спрашивают: - а куда ты деваешь старую ракушку от улиток?
Я говорю: - какую старую?
Мне отвечают: - ну они же растут..наверно сбрасывают ракушку и выращивают новую :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 13:50     Ответить с цитатой

А я вот только сегодня узнала почему тушки кроликов продают с лапками. Всегда думала, что наверно их как то готовят и едят. А сегодня узнала, они лишь для того чтобы тушку можно было отличить от кошачей. Во как. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 15:23     Ответить с цитатой

зелёнкина писал(а):
А мне тут китайцы знакомые сказали, что у них дети в школах и по воскресеньям учатся....А у нас и в субботу не все.

ничего подобного. и в субботу не учатся. по выходным могут быть только дополнительные уроки, курсы, репетиторства.

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:

Sonya* писал(а):
Лелишна

я из Братска
Анзёбь (река, станция) - когда-то на берегу небольшого ручейка, на месте нынешнего селения, жил старый тунгус-кочевник Ан с женой Зёб. У них родился сын, которого они назвали Ан-Зёб. Это название перешло к речке, а позже селению.

Молодая мамашка 86
тут есть Киренга, Гоуждекит, Уоян, Таксимо...
http://bam.railways.ru/topomimika/

спасибо большое за ссылку! с удовольствием поизучала этимологию знакомых названий! А для меня откровением было
Цитата:
Стланик - заросли хвойного стелющегося растения, от глагола "стлаться" (по земле).

что пишется через Т, а я всю жизнь его слаником зову :oops:
Кстати, он, видимо, только там растет, так как все мои знакомые удивляются, что есть такие шишки съедобные - стланиковые. Как кедровые, только меньше :)

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

Afdi писал(а):
Сегодня узнала, что существуют красные панды. Утром в какой-то передаче показывали

в свое время меня удивило - Панда - не медведь :)
и недавно - океанов теперь пять!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 84 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: