Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Хулиганьё моё. Ребенок познает мир
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rodnik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 11:55     Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
Алена писал(а):
:D Нее, обувь - ее в унитаз хорошо складывать. Если правильно начать (с туфель маленького размера), то и мамина, и папина потом еще войдет... :)

А ещё в унитазе хорошо топится трубочка от радиотелефона ... маленькая такая, удобная трубка :lol: :lol: :lol:

Ох, давно я так не смеялась! :D

А у нас дочка, как только ходить начала - сразу решила действовать :!: Пошла и выкинула новый сотовый телефон в ванную полную воды, пока мы заметили он там уже минут 10 пролежал :( Но телефон выжил!!!! Даже не закоротило, видимо она решила протестировать качество Nokia. Теперь телефон для нее "Нельзя" номер 1. "Нельзя" номер 2 это пульт от телевизора. У знакомых пульт от телевизора сын в стиральную машину положил, они не заметили и постирали :) Теперь пульт чистенький, только не рабочий :(

Марина Н (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 12:28     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
Вчера мне тааак весело было, почитала :lol: :lol: :lol:
Ну думаю, мои только футболки мамины стирали, да унитаз мыли...
А тут всвязи с перездом дождик(краасиивый, галографический и много) повесила (временно) ниже требуемого уровня, часа полтора со старшей дождинки со всех колесиков ходунов срезали...
Ну, а самое смешное, то что дождиков этих даалеко продают, я с малявкой туда не хожу, мне мама купила и уехала...
Теперь вот пытаюсь мужу объяснить, какой дождь мне надо купить. :D :D :D
⮝ наверх ⮝

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 17:59     Ответить с цитатой

Мишутка, пока я полы мыла, притащил и забросил в ведро с водой ( до него самого он добраться не мог ,оно в ванне стояло) пульт от интерактивной игрушки. :shock: Я пульт достала, а из него ручьём течёт, правда обошлось, муж всё прочистил,наладил.
А сегодня стиралку запустила не посмотрев, а он туда руку от пупсика и пластиковую морковку засунул. Постирались, чистые теперь :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 23:51     Ответить с цитатой

а моя мадам регулярно мне в сапоги мелкие игрушки, шарики и крышечки закидывает. пару раз чуть без пальцев не осталась, а теперь все в семье обувь перед тем как надеть вытряхивают, и всегда что-нить интересное находят, но что самое интересное я никогда не могу застать ее на месте преступления :shock:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 1:27     Ответить с цитатой

заботливый племянник моей подруги складывал периодически своей маме в сумку, с которой она ходит на работу, то масло сливочное, то пару немытых картофелин, то лук с шелухой - прямо в сумку. Находить съестные припасы у себя в сумке мама была очень рада.

Chanterelle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 16:00     Ответить с цитатой

У нас недавно праздник намечался. Все приготовила, салаты уже на стол поставила, Катюшу посадила в ее кресло и мою пол. До прихода гостей осталось часа полтора. Вдруг слышу сзади грохот. Подпрыгиваю, оборачиваюсь.... Катюша заскучала, стала вертеться по сторонам и дотянулась до скатерти :shock: Естественно, потянула ее на себя :shock: :shock: :shock: Хорошо я вовремя успела: на полу оказались только огурцы от салата (еще туда не положенные) :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фролик

На сайте с 04.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 22:24     Ответить с цитатой

У нашего бандита самая большая головная боль - это наш котяра. Такой огромный и толстый. Так он его и за бока и за щеки тоскает. А мы беднягу постоянно вырываем из лап маленького безобразника. Хорошо кот умный, не трогает его и мудро так терпит его издевки. Квартира у нас с центральным и печным отоплением. Поэтому и печка стала одной из главных недосягаемых ХААААЧУ. А вот дня два назад сбылась может быть мечта Яруньки. :dance: Он схватил котищу за щеки и хлабысь его в открытую печку :moderator: Благо он за километр обходит ее, когда она топится. :poisk: Бабушка при этом была ближе всех. :help: Она и оказала первую помощь пострадавшему. :cat2: А Ярунька такой довольныыыыыыыыый :mrgreen:

КОлеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 16:06     Ответить с цитатой

А мой любит очень тихую мирную игру под названием "раздать папины деньги". Каждый вечер приходящий домой папа подвергается наелету нашего сына, который хватает папину сумку, достает оттуда кошелек и начинает из него раздавать деньги, продолжаться это может очень долго, папа тихо вешается :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 11:38     Ответить с цитатой

я как то застала разматанный и разорванный по комнате рулон туалетной бумаги) Выяснила, что это была такая игра в кондуктора... билеты продавал)))))))))))

а еще одно время, у нас была игра в куклу, которая по большому ходила в унитаз. после всех дел, кукле вытирали попу, на это уходило примерно треть рулона туалетной бумаги))))))) такая куколка засранка оказалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29161
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 11:55     Ответить с цитатой

Рулон - это дело хорошее... :) Три рубля, а сколько счастья! И минут десять дети при деле... :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 12:26     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Рулон - это дело хорошее... :) Три рубля, а сколько счастья! И минут десять дети при деле... :D

10 минут !!! - какие дети основательно-неторопливые! Моему больше чем на 3 минуты не хватало :lol:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 1:59     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Алена писал(а):

10 минут !!! - какие дети основательно-неторопливые! Моему больше чем на 3 минуты не хватало :lol:

Хе! У вас прям черепашата! :lol: Моей секунд 40 хватило! :shock:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29161
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 10:57     Ответить с цитатой

:D Нее, главное правильно организовать это дело. Показать как можно вокруг стула с ней бегать, а она наматывается, или на ножку стола тоже дооолго можно наматывать... Просто рулон размотать - эт быстро и неинтересно совсем... :)
⮝ наверх ⮝

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 23:50     Ответить с цитатой

Мы пока не ходим поэтому пакостим по-мелкому, настолько насколько может дотянутся ползатель. Сегодня мыла пол, Анютка ползала вокруг ведра и аккуратно ручкой плюхала водичку, я наивная радовалась - девочка помогает маме. Улыбаясь мою пол, слышу ор нашего папы - Что она делает? Я также по доброму -Она маме помогает . Поворачиваюсь а красавица стоит над ведром - за него же держась, так как стоять не умеет и сосёт ограмный кусок грязных волос вымытых с пола.
Потом я пошла на кухню мыть посуду, красотка тем временем рыласьв помойном ведре. Короче возникает желание привязывать малышу к батарее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 11:24    Заголовок сообщения: Детские забавы. Ответить с цитатой

В разное время дети (и мой сын - не исключение) придумывают себе забавы. Некоторые из них... ну очень забавные, мягко говоря :)
Например, мой Максим в последнее время придумал привязать к трехколесному велосипеду, который у нас считается домашним великом, пластиковый детский стул. И Так он и катается по всей квартире - со стулом на привязи :) И о чень этому рад :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: