Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Хулиганьё моё. Ребенок познает мир
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rodnik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 11:55     Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
Алена писал(а):
:D Нее, обувь - ее в унитаз хорошо складывать. Если правильно начать (с туфель маленького размера), то и мамина, и папина потом еще войдет... :)

А ещё в унитазе хорошо топится трубочка от радиотелефона ... маленькая такая, удобная трубка :lol: :lol: :lol:

Ох, давно я так не смеялась! :D

А у нас дочка, как только ходить начала - сразу решила действовать :!: Пошла и выкинула новый сотовый телефон в ванную полную воды, пока мы заметили он там уже минут 10 пролежал :( Но телефон выжил!!!! Даже не закоротило, видимо она решила протестировать качество Nokia. Теперь телефон для нее "Нельзя" номер 1. "Нельзя" номер 2 это пульт от телевизора. У знакомых пульт от телевизора сын в стиральную машину положил, они не заметили и постирали :) Теперь пульт чистенький, только не рабочий :(

Марина Н (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 12:28     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
Вчера мне тааак весело было, почитала :lol: :lol: :lol:
Ну думаю, мои только футболки мамины стирали, да унитаз мыли...
А тут всвязи с перездом дождик(краасиивый, галографический и много) повесила (временно) ниже требуемого уровня, часа полтора со старшей дождинки со всех колесиков ходунов срезали...
Ну, а самое смешное, то что дождиков этих даалеко продают, я с малявкой туда не хожу, мне мама купила и уехала...
Теперь вот пытаюсь мужу объяснить, какой дождь мне надо купить. :D :D :D
⮝ наверх ⮝

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 17:59     Ответить с цитатой

Мишутка, пока я полы мыла, притащил и забросил в ведро с водой ( до него самого он добраться не мог ,оно в ванне стояло) пульт от интерактивной игрушки. :shock: Я пульт достала, а из него ручьём течёт, правда обошлось, муж всё прочистил,наладил.
А сегодня стиралку запустила не посмотрев, а он туда руку от пупсика и пластиковую морковку засунул. Постирались, чистые теперь :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 23:51     Ответить с цитатой

а моя мадам регулярно мне в сапоги мелкие игрушки, шарики и крышечки закидывает. пару раз чуть без пальцев не осталась, а теперь все в семье обувь перед тем как надеть вытряхивают, и всегда что-нить интересное находят, но что самое интересное я никогда не могу застать ее на месте преступления :shock:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 1:27     Ответить с цитатой

заботливый племянник моей подруги складывал периодически своей маме в сумку, с которой она ходит на работу, то масло сливочное, то пару немытых картофелин, то лук с шелухой - прямо в сумку. Находить съестные припасы у себя в сумке мама была очень рада.

Chanterelle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 16:00     Ответить с цитатой

У нас недавно праздник намечался. Все приготовила, салаты уже на стол поставила, Катюшу посадила в ее кресло и мою пол. До прихода гостей осталось часа полтора. Вдруг слышу сзади грохот. Подпрыгиваю, оборачиваюсь.... Катюша заскучала, стала вертеться по сторонам и дотянулась до скатерти :shock: Естественно, потянула ее на себя :shock: :shock: :shock: Хорошо я вовремя успела: на полу оказались только огурцы от салата (еще туда не положенные) :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фролик

На сайте с 04.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 22:24     Ответить с цитатой

У нашего бандита самая большая головная боль - это наш котяра. Такой огромный и толстый. Так он его и за бока и за щеки тоскает. А мы беднягу постоянно вырываем из лап маленького безобразника. Хорошо кот умный, не трогает его и мудро так терпит его издевки. Квартира у нас с центральным и печным отоплением. Поэтому и печка стала одной из главных недосягаемых ХААААЧУ. А вот дня два назад сбылась может быть мечта Яруньки. :dance: Он схватил котищу за щеки и хлабысь его в открытую печку :moderator: Благо он за километр обходит ее, когда она топится. :poisk: Бабушка при этом была ближе всех. :help: Она и оказала первую помощь пострадавшему. :cat2: А Ярунька такой довольныыыыыыыыый :mrgreen:

КОлеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 16:06     Ответить с цитатой

А мой любит очень тихую мирную игру под названием "раздать папины деньги". Каждый вечер приходящий домой папа подвергается наелету нашего сына, который хватает папину сумку, достает оттуда кошелек и начинает из него раздавать деньги, продолжаться это может очень долго, папа тихо вешается :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 11:38     Ответить с цитатой

я как то застала разматанный и разорванный по комнате рулон туалетной бумаги) Выяснила, что это была такая игра в кондуктора... билеты продавал)))))))))))

а еще одно время, у нас была игра в куклу, которая по большому ходила в унитаз. после всех дел, кукле вытирали попу, на это уходило примерно треть рулона туалетной бумаги))))))) такая куколка засранка оказалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29164
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 11:55     Ответить с цитатой

Рулон - это дело хорошее... :) Три рубля, а сколько счастья! И минут десять дети при деле... :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 12:26     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Рулон - это дело хорошее... :) Три рубля, а сколько счастья! И минут десять дети при деле... :D

10 минут !!! - какие дети основательно-неторопливые! Моему больше чем на 3 минуты не хватало :lol:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 1:59     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Алена писал(а):

10 минут !!! - какие дети основательно-неторопливые! Моему больше чем на 3 минуты не хватало :lol:

Хе! У вас прям черепашата! :lol: Моей секунд 40 хватило! :shock:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29164
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 10:57     Ответить с цитатой

:D Нее, главное правильно организовать это дело. Показать как можно вокруг стула с ней бегать, а она наматывается, или на ножку стола тоже дооолго можно наматывать... Просто рулон размотать - эт быстро и неинтересно совсем... :)
⮝ наверх ⮝

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 23:50     Ответить с цитатой

Мы пока не ходим поэтому пакостим по-мелкому, настолько насколько может дотянутся ползатель. Сегодня мыла пол, Анютка ползала вокруг ведра и аккуратно ручкой плюхала водичку, я наивная радовалась - девочка помогает маме. Улыбаясь мою пол, слышу ор нашего папы - Что она делает? Я также по доброму -Она маме помогает . Поворачиваюсь а красавица стоит над ведром - за него же держась, так как стоять не умеет и сосёт ограмный кусок грязных волос вымытых с пола.
Потом я пошла на кухню мыть посуду, красотка тем временем рыласьв помойном ведре. Короче возникает желание привязывать малышу к батарее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 11:24    Заголовок сообщения: Детские забавы. Ответить с цитатой

В разное время дети (и мой сын - не исключение) придумывают себе забавы. Некоторые из них... ну очень забавные, мягко говоря :)
Например, мой Максим в последнее время придумал привязать к трехколесному велосипеду, который у нас считается домашним великом, пластиковый детский стул. И Так он и катается по всей квартире - со стулом на привязи :) И о чень этому рад :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: