|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rodnik
Детский сад

На сайте с 04.11.04 Сообщения: 126 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2004 11:55 |
|
|
| Matilda писал(а): | | Алена писал(а): | Нее, обувь - ее в унитаз хорошо складывать. Если правильно начать (с туфель маленького размера), то и мамина, и папина потом еще войдет...  |
А ещё в унитазе хорошо топится трубочка от радиотелефона ... маленькая такая, удобная трубка  |
Ох, давно я так не смеялась!
А у нас дочка, как только ходить начала - сразу решила действовать Пошла и выкинула новый сотовый телефон в ванную полную воды, пока мы заметили он там уже минут 10 пролежал Но телефон выжил!!!! Даже не закоротило, видимо она решила протестировать качество Nokia. Теперь телефон для нее "Нельзя" номер 1. "Нельзя" номер 2 это пульт от телевизора. У знакомых пульт от телевизора сын в стиральную машину положил, они не заметили и постирали Теперь пульт чистенький, только не рабочий  _________________ Алина 01.01.2004
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина Н (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2004 12:28 |
|
|
Вчера мне тааак весело было, почитала
Ну думаю, мои только футболки мамины стирали, да унитаз мыли...
А тут всвязи с перездом дождик(краасиивый, галографический и много) повесила (временно) ниже требуемого уровня, часа полтора со старшей дождинки со всех колесиков ходунов срезали...
Ну, а самое смешное, то что дождиков этих даалеко продают, я с малявкой туда не хожу, мне мама купила и уехала...
Теперь вот пытаюсь мужу объяснить, какой дождь мне надо купить.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04 Сообщения: 721 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2004 17:59 |
|
|
Мишутка, пока я полы мыла, притащил и забросил в ведро с водой ( до него самого он добраться не мог ,оно в ванне стояло) пульт от интерактивной игрушки. Я пульт достала, а из него ручьём течёт, правда обошлось, муж всё прочистил,наладил.
А сегодня стиралку запустила не посмотрев, а он туда руку от пупсика и пластиковую морковку засунул. Постирались, чистые теперь  _________________ мама Наташа 22.12.1974.
Таня 23.02.2000. Миша 10.11.2003. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
avenika
Академик

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 2510 В дневниках: 14824
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chanterelle
Ясельки

На сайте с 02.11.04 Сообщения: 91 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2004 16:00 |
|
|
У нас недавно праздник намечался. Все приготовила, салаты уже на стол поставила, Катюшу посадила в ее кресло и мою пол. До прихода гостей осталось часа полтора. Вдруг слышу сзади грохот. Подпрыгиваю, оборачиваюсь.... Катюша заскучала, стала вертеться по сторонам и дотянулась до скатерти Естественно, потянула ее на себя Хорошо я вовремя успела: на полу оказались только огурцы от салата (еще туда не положенные)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фролик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.04 Сообщения: 543 Откуда: Улан-Удэ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КОлеся
Детский сад

На сайте с 21.01.04 Сообщения: 150 Откуда: Депутатская
|
 Добавлено: Чт Дек 30, 2004 16:06 |
|
|
А мой любит очень тихую мирную игру под названием "раздать папины деньги". Каждый вечер приходящий домой папа подвергается наелету нашего сына, который хватает папину сумку, достает оттуда кошелек и начинает из него раздавать деньги, продолжаться это может очень долго, папа тихо вешается  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таша
Подготовишка

На сайте с 27.09.04 Сообщения: 269 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2005 11:38 |
|
|
я как то застала разматанный и разорванный по комнате рулон туалетной бумаги) Выяснила, что это была такая игра в кондуктора... билеты продавал)))))))))))
а еще одно время, у нас была игра в куклу, которая по большому ходила в унитаз. после всех дел, кукле вытирали попу, на это уходило примерно треть рулона туалетной бумаги))))))) такая куколка засранка оказалась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9075 В дневниках: 29164 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2005 11:55 |
|
|
Рулон - это дело хорошее... Три рубля, а сколько счастья! И минут десять дети при деле...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9075 В дневниках: 29164 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2005 10:57 |
|
|
Нее, главное правильно организовать это дело. Показать как можно вокруг стула с ней бегать, а она наматывается, или на ножку стола тоже дооолго можно наматывать... Просто рулон размотать - эт быстро и неинтересно совсем...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iruta
Подготовишка

На сайте с 10.05.04 Сообщения: 428 В дневниках: 7 Откуда: Бердск-Одинцово
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2005 23:50 |
|
|
Мы пока не ходим поэтому пакостим по-мелкому, настолько насколько может дотянутся ползатель. Сегодня мыла пол, Анютка ползала вокруг ведра и аккуратно ручкой плюхала водичку, я наивная радовалась - девочка помогает маме. Улыбаясь мою пол, слышу ор нашего папы - Что она делает? Я также по доброму -Она маме помогает . Поворачиваюсь а красавица стоит над ведром - за него же держась, так как стоять не умеет и сосёт ограмный кусок грязных волос вымытых с пола.
Потом я пошла на кухню мыть посуду, красотка тем временем рыласьв помойном ведре. Короче возникает желание привязывать малышу к батарее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45732 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2005 11:24 Заголовок сообщения: Детские забавы. |
|
|
В разное время дети (и мой сын - не исключение) придумывают себе забавы. Некоторые из них... ну очень забавные, мягко говоря
Например, мой Максим в последнее время придумал привязать к трехколесному велосипеду, который у нас считается домашним великом, пластиковый детский стул. И Так он и катается по всей квартире - со стулом на привязи И о чень этому рад  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|