Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ая
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1824 В дневниках: 782 Откуда: Академгородок, Кольцово Карта № 505050
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2007 20:51 |
|
|
Лукинична А не хотите соком чеснока попробовать по моему рецепту (см.выше)? Чем вам не бабушкино средство?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лукинична
Ясельки

На сайте с 17.07.06 Сообщения: 13 Откуда: м-н Северный
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:18 |
|
|
Ая
обязательно попробую, на выходных в баньке распарю и намажу. А надо заматывать пальчик на ночь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ая
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1824 В дневниках: 782 Откуда: Академгородок, Кольцово Карта № 505050
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2007 17:52 |
|
|
Лукинична Заматывать пальчик не нужно. Сок быстро впитывается. После одного-двух раз бородавки не исчезнут. Нужно набраться терпения и регулярно распаривать и мазать-мазать-мазать. Может займет и месяц, но как сойдут - навсегда. Проверено на себе и многочисленных родственниках. Успехов! 
Последний раз редактировалось: Ая (Ср Май 23, 2007 17:32), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olya-lya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 540
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лукинична
Ясельки

На сайте с 17.07.06 Сообщения: 13 Откуда: м-н Северный
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2007 14:09 |
|
|
Ая
У нас все прошло!!! Спасибо огромное!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ая
Студент

|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2007 14:31 |
|
|
Лукинична
На здоровье! Очень-очень за вас рада!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wesel
Студент

На сайте с 16.03.07 Сообщения: 2222 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск , Юго-Западный, Щ
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2007 22:06 |
|
|
А вот у меня такой вопрос. Бородавка( насколько я понимаю- это такая коричневая фигня на ножке) у меня над ухом. В принцепе не беспокоит и онколог вроде как сказала, что такие вещи не стоит удалять - попринципу- она тебя не трогает и ты ее:) Но вся проблема в том, что я ношу очки (постоянно) и некоторые оправы имеют тенденцию мне на нее давить. Мне не больно, но она уже всязи с этим стала приплюснутой и широкой , соотвественно некрасивой- да и вообще я напряглась. Вот буквально вчера заказала себе новою оправу, хотелось покрасивши и вроде не так чтобы сильно давит, но все же касается и вообще- устала я с ней носиться как с писанной торбой- особенно в парикмахерских.
Может подскажите где это удаляют красиво. Но она у меня большая , наверное 5-7 ммв диаметре, точнее в овале(она ж приплюснулась) и выводить ее например чесноком вообще не представляю как. Во-первых она ж шатается на этой ножке, да и большая такая. Короче , избавиться б от нее. Подскажите как,плиз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленуся75
Академик

На сайте с 27.08.06 Сообщения: 11478 В дневниках: 2943 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 17:39 |
|
|
Ая, а мазать каждый день надо? Понимаю, что последнее сообщение в 2007 году было, но мало ли.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brukaro
Профессор

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4743 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:48 |
|
|
Ая
мне в детстве также бородавки сводили (у меня все руки в них были) - соком чеснока. Ничего не распаривалось. Просто пластырем заклеивалась кожа вокруг бородавки и тертый чеснок накладывался. Щипало жутко. Через 15 минут мыла руки. Все прошло буквально за неделю. Как в сказке: просыпаюсь, а их нет! Вообще!
Накладывалось каждый день по нескольку раз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленуся75
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2010 10:50 |
|
|
brukaro, так же ожог получить можно. У сына просто все руки засыпаны.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brukaro
Профессор

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4743 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2010 12:02 |
|
|
Ленуся75
вот, с мамных слов точнее:
просто тертый чеснок на 2-5 минут (это мне казалось, что 15 ), у меня было больше 100 бородавок на руках.
А вот самую большую и сводили 9 дней - из лейкопластыря вырезали дырочку и сверху чеснок накладывали тертый.
Добавлено спустя 44 секунды:
мама говорит, что на следующий день уже половины бородавок не было |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ая
Студент

|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:04 |
|
|
Ленуся75 Да, мазать желательно каждый день - быстрее будет эффект. Можно, конечно мазать и не распаривая, но когда распариваешь, то у бородавки все корешки наружу вылезают, а ты их тут чесночком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленуся75
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 20:33 |
|
|
Я своему уже мажу и прикладываю под лейкопластырь уже несколько дней. Жду результатов. Мы уже жидким азотом из убирали, но бородавки вылезли опять. И их стало в два раза больше.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ая
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:31 |
|
|
Ленуся75 Как я уже писала выше - не ждите быстрых результатов. Главное - не сдаваться, настроиться и мазать постоянно. По моим наблюдениям - в среднем при постоянном мазании бородавки сходят где-то за месяц. И безвозвратно. Удачи!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MELLISS@
Ясельки

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 74 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 4:03 |
|
|
девчонки не повериту я с детсва занималась музыкой, мою руку никогда не брала учительница по музыку у меня это началось еще в детском саду,а потом после 4 лет ничем не могли вывести с мамой стояла в очереди подошла бабушка,незнакомая взяла мои руки,а у меня в 3 классе по общеобразовательной (на муыку пошла с садика) и сказала выйди на молодой месяц, возьми горстку земли из под ЛЕВОЙ пятки и прочти молитву . я сказала ,что не крещенная и не знаю, она сказала - какую знаешь, я тогда не крещенная была, и не опверите все сделала как бабушка та сказала все прошла ,а бородавок было на обеих руках насчитывала да 34 штук от мало до валика, а потом все исчезло и не появлялось уже 18лет, а потом с будущим мужем познакомилась, он занимаестя борьбой как-то заметила у него под ухом бородавку, свекровь отправила в поликлинику вызиагали проходило опять влезло не только под ухом .но и на животе и снова под ухом ,ездили на черное море и всдруг я вспомина ту бабушку мужу сказала , не поверите сделал и все ничего нет все прошло..........НЕЗНАЮ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ НО ПОМОГЛО НЕ ТОЛЬКО МНЕ НО И МОЕМУ МУЖУ
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кстати где я работала до декретного отпуска.что у начальницы моей и у ее сына онм на протяжении 2 лет все выжигают под лазером потом боль, и сноова эта зараза вылазиет, а до сих пор не могу поверить,что когда-то у меня на руках не было живого места, от бородавок, может и правда это еще и климат, я сама с юга, Краснодарский край_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|