Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бородавки - происхождение, удаление и онкология
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 782
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 20:51     Ответить с цитатой

Лукинична А не хотите соком чеснока попробовать по моему рецепту (см.выше)? Чем вам не бабушкино средство? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лукинична
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 11:18     Ответить с цитатой

Ая
обязательно попробую, на выходных в баньке распарю и намажу. А надо заматывать пальчик на ночь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 17:52     Ответить с цитатой

Лукинична Заматывать пальчик не нужно. Сок быстро впитывается. После одного-двух раз бородавки не исчезнут. Нужно набраться терпения и регулярно распаривать и мазать-мазать-мазать. Может займет и месяц, но как сойдут - навсегда. Проверено на себе и многочисленных родственниках. Успехов! :-)

Последний раз редактировалось: Ая (Ср Май 23, 2007 17:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 15:27     Ответить с цитатой

Я у себя чистотелом выводила, в любой аптеке продается. На упаковке написано как использовать. Рублей 10 стоит удовольствие. Муж тоже после использования не заметил, как все прошло.

Лукинична
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 14:09     Ответить с цитатой

Ая
У нас все прошло!!! Спасибо огромное!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 14:31     Ответить с цитатой

Лукинична
На здоровье! Очень-очень за вас рада! :)
⮝ наверх ⮝

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 22:06     Ответить с цитатой

А вот у меня такой вопрос. Бородавка( насколько я понимаю- это такая коричневая фигня на ножке) у меня над ухом. В принцепе не беспокоит и онколог вроде как сказала, что такие вещи не стоит удалять - попринципу- она тебя не трогает и ты ее:) Но вся проблема в том, что я ношу очки (постоянно) и некоторые оправы имеют тенденцию мне на нее давить. Мне не больно, но она уже всязи с этим стала приплюснутой и широкой , соотвественно некрасивой- да и вообще я напряглась. Вот буквально вчера заказала себе новою оправу, хотелось покрасивши и вроде не так чтобы сильно давит, но все же касается и вообще- устала я с ней носиться как с писанной торбой- особенно в парикмахерских.
Может подскажите где это удаляют красиво. Но она у меня большая :cry: , наверное 5-7 ммв диаметре, точнее в овале(она ж приплюснулась) и выводить ее например чесноком вообще не представляю как. Во-первых она ж шатается на этой ножке, да и большая такая. Короче , избавиться б от нее. Подскажите как,плиз :eek:
⮝ наверх ⮝

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
В дневниках: 2943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Ая, а мазать каждый день надо? Понимаю, что последнее сообщение в 2007 году было, но мало ли. :oops:
⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Ая

мне в детстве также бородавки сводили (у меня все руки в них были) - соком чеснока. Ничего не распаривалось. Просто пластырем заклеивалась кожа вокруг бородавки и тертый чеснок накладывался. Щипало жутко. Через 15 минут мыла руки. Все прошло буквально за неделю. Как в сказке: просыпаюсь, а их нет! Вообще!

Накладывалось каждый день по нескольку раз.
⮝ наверх ⮝

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 10:50     Ответить с цитатой

brukaro, так же ожог получить можно. :-( У сына просто все руки засыпаны. :o
⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Ленуся75

вот, с мамных слов точнее:
просто тертый чеснок на 2-5 минут (это мне казалось, что 15 :lol: ), у меня было больше 100 бородавок на руках.

А вот самую большую и сводили 9 дней - из лейкопластыря вырезали дырочку и сверху чеснок накладывали тертый.

Добавлено спустя 44 секунды:

мама говорит, что на следующий день уже половины бородавок не было
⮝ наверх ⮝

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Ленуся75 Да, мазать желательно каждый день - быстрее будет эффект. Можно, конечно мазать и не распаривая, но когда распариваешь, то у бородавки все корешки наружу вылезают, а ты их тут чесночком.
⮝ наверх ⮝

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Я своему уже мажу и прикладываю под лейкопластырь уже несколько дней. Жду результатов. Мы уже жидким азотом из убирали, но бородавки вылезли опять. И их стало в два раза больше. :-(
⮝ наверх ⮝

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Ленуся75 Как я уже писала выше - не ждите быстрых результатов. Главное - не сдаваться, настроиться и мазать постоянно. По моим наблюдениям - в среднем при постоянном мазании бородавки сходят где-то за месяц. И безвозвратно. Удачи! :-)
⮝ наверх ⮝

MELLISS@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 4:03     Ответить с цитатой

девчонки не повериту я с детсва занималась музыкой, мою руку никогда не брала учительница по музыку у меня это началось еще в детском саду,а потом после 4 лет ничем не могли вывести с мамой стояла в очереди подошла бабушка,незнакомая взяла мои руки,а у меня в 3 классе по общеобразовательной (на муыку пошла с садика) и сказала выйди на молодой месяц, возьми горстку земли из под ЛЕВОЙ пятки и прочти молитву . я сказала ,что не крещенная и не знаю, она сказала - какую знаешь, я тогда не крещенная была, и не опверите все сделала как бабушка та сказала все прошла ,а бородавок было на обеих руках насчитывала да 34 штук от мало до валика, а потом все исчезло и не появлялось уже 18лет, а потом с будущим мужем познакомилась, он занимаестя борьбой как-то заметила у него под ухом бородавку, свекровь отправила в поликлинику вызиагали проходило опять влезло не только под ухом .но и на животе и снова под ухом ,ездили на черное море и всдруг я вспомина ту бабушку мужу сказала , не поверите сделал и все ничего нет все прошло..........НЕЗНАЮ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ НО ПОМОГЛО НЕ ТОЛЬКО МНЕ НО И МОЕМУ МУЖУ

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Кстати где я работала до декретного отпуска.что у начальницы моей и у ее сына онм на протяжении 2 лет все выжигают под лазером потом боль, и сноова эта зараза вылазиет, а до сих пор не могу поверить,что когда-то у меня на руках не было живого места, от бородавок, может и правда это еще и климат, я сама с юга, Краснодарский край

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: