Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Создай песню с ИИ
Наши льготы: бесплатное питание в школах
см. первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanti
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Нанули
И правда, если прописка есть можно ведь и здесь сделать в районной администрации, там дело 10 минут. Проблема может возникнуть, если муж не с вами прописан.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29139
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 16:50     Ответить с цитатой

Моих кормят бесплатно. :)
А еще, на остатки денег (все по 25 рублей в день на питание сдают, а многодетным 27 выделяют чтоли) раз в месяц выдают то фрукт какой, то сока пакет. :-) Просто приносят и четверым из класса вручают по тетрапаку. А остальным нет. И "остальные все завидуют многодетным" как мои выражаются. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Моих кормят бесплатно. :)
А еще, на остатки денег (все по 25 рублей в день на питание сдают, а многодетным 27 выделяют чтоли) раз в месяц выдают то фрукт какой, то сока пакет. :-) Просто приносят и четверым из класса вручают по тетрапаку. А остальным нет. И "остальные все завидуют многодетным" как мои выражаются. :haha:
У нас тоже доп питание дают :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

krista
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Девочки,не знаю от чего это зависит, :eek: но у нас в городе у меня проблем с бесплатным питанием не возникало. Сначала предъявляли просто справку о том , что мы зарегистрированы как многодетные, когда получили удостоверение копия документа и у сё. Питанием довольны, и как писали выше многие детки завидуют бесплатникам, тк 3 раза в неделю им дополнительное питание ( постоянные соки,йогурты в бутылочках, шоколадки, фрукты; одну четверть как-то, в конце сын даже целый сух.паек принес- пакет всякой всячины причем на приличную сумму :aga-aga: (вроде как не все выделенные деньги на нас истратили))

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Дарлана
если бы только чиновников :( увы, перепутано в головах у большинства. Сколько раз было, что в газетах-тв скажут "МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ то выплатят, другое дадут...", а по факту ПРИНЕСИТЕ СПРАВКИ О ДОХОДАХ(!!!)

Кстати, ну, че? начинаем борьбу за питание в школе? я справку о малоимущности в этом году брать не собираюсь, меня уже пугают, что де-сказать без справки не будут кормить... ну, посмотрим. В заяве на бесплатное питание написала, что "согласно постановлению №50 прошу предоставить моему ребенку ФИО бесплатное питание, т.к. мы являемся многодетной семьей (5 несовершеннолетних детей)"

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
мне Машина учительница вчера сама сказала принести копию удостоверения....а заявление я в классе написала. Сегодня уже комили, бесплатно, только ей не понравилось... :aga-aga: ..... теперь надо с Таней вопрос решить.

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ogle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Я в этом году сама отказалась от бесплатного питания, пусть я буду отдавать рублей по 300-350 в месяц на булочку с соком, чем ребенок будет есть как в том году либо кашу манную с чаем, либо овсяную (овсяную она и дома никогда не ела), в середине года она там отравилась манной кашей, я ей запретила ее в школе есть, в итоге ребенок пил чай за отдельным столом. Сейчас радуется, мало того, что она сама деньги отдаст за питание, так будет сидеть вместе со своим классом и есть то, что все едят).

krista
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Ogle
интересно, но у нас питание не отличается от общего, наоборот ещё довесок давали, и сидят дети за общим столом. От чего это зависит : от города или школы???

Ogle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Скорей всего от школы. В нашей школе как такового завтрака-обеда нет, булочки разные пекут, но это не относится к правильному питанию. Давали, правда, еще яблоко 1-3 раза в неделю).

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Я тоже хотела давать ребенку деньги, но учительница сказала - нельзя, едят они все вместе, что платники, что бесплатники одно и тоже. :-) И булочка с соком только после занятий, а так их в столовую водят строем.

SVOI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 20:40     Ответить с цитатой

А у нас нынче проблема с бесплатным питание. Школа хочет справку из соцотдела, а там дают только малоимущим(а мы токма многодетные). Хотя в прошлом году по удостоверению было без проблем.

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 0:25     Ответить с цитатой

SVOI
не имеют права требовать такую справку,так нам в соц.защите сказали,им достаточно копии удостоверения и копии св.о рождении детей :aga-aga:

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 8:14     Ответить с цитатой

Дамы, а нам в школе сказали, что ТОЛЬКО копии удостоверения и рождения всех детей и заявление от руки - от ФИО, мамы Пупкина Васи, прошу выдать сапоги бесплатное питание, заявление.
Собственно, так я и сделала. Кормят бесплатно. :aga-aga:
А сколько мы на художку потратили :eek: купили только плолвину :eek: Вот бы эти зататы возместили :aga-aga:

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 9:28     Ответить с цитатой

Наверное, это зависит от района. у нас школа кроме заявления требуют на бесплатное питание справку из соцзащиты, что состоим на учете. и соцзащита их выдает - у них специальные бланки напечатаны, что многодетные типа. причем именно так и выдают - на каждого ребенка отдельную справку :eek: вчера получила, хотя не без историй...

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

zanaka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:34     Ответить с цитатой

мы в прошлом году питались бесплатно -а в этом году пока говорят -типа все платно едят -первая неделя пока устаканивается -но пошла уже вторая неделя учебы -всё осталось по-прежнему, пока мы платим за питание наравне со всеми :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: