|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tanti
Профессор

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 5166 В дневниках: 416 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 15:57 |
|
|
Нанули
И правда, если прописка есть можно ведь и здесь сделать в районной администрации, там дело 10 минут. Проблема может возникнуть, если муж не с вами прописан. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9075 В дневниках: 29140 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 16:50 |
|
|
Моих кормят бесплатно.
А еще, на остатки денег (все по 25 рублей в день на питание сдают, а многодетным 27 выделяют чтоли) раз в месяц выдают то фрукт какой, то сока пакет. Просто приносят и четверым из класса вручают по тетрапаку. А остальным нет. И "остальные все завидуют многодетным" как мои выражаются.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элен и ребята
Академик

На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21710 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:46 |
|
|
| Алена писал(а): | Моих кормят бесплатно.
А еще, на остатки денег (все по 25 рублей в день на питание сдают, а многодетным 27 выделяют чтоли) раз в месяц выдают то фрукт какой, то сока пакет. Просто приносят и четверым из класса вручают по тетрапаку. А остальным нет. И "остальные все завидуют многодетным" как мои выражаются.  | У нас тоже доп питание дают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
krista
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:46 |
|
|
Девочки,не знаю от чего это зависит, но у нас в городе у меня проблем с бесплатным питанием не возникало. Сначала предъявляли просто справку о том , что мы зарегистрированы как многодетные, когда получили удостоверение копия документа и у сё. Питанием довольны, и как писали выше многие детки завидуют бесплатникам, тк 3 раза в неделю им дополнительное питание ( постоянные соки,йогурты в бутылочках, шоколадки, фрукты; одну четверть как-то, в конце сын даже целый сух.паек принес- пакет всякой всячины причем на приличную сумму (вроде как не все выделенные деньги на нас истратили))_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21601 В дневниках: 11373
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 12:29 |
|
|
Дарлана
если бы только чиновников увы, перепутано в головах у большинства. Сколько раз было, что в газетах-тв скажут "МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ то выплатят, другое дадут...", а по факту ПРИНЕСИТЕ СПРАВКИ О ДОХОДАХ(!!!)
Кстати, ну, че? начинаем борьбу за питание в школе? я справку о малоимущности в этом году брать не собираюсь, меня уже пугают, что де-сказать без справки не будут кормить... ну, посмотрим. В заяве на бесплатное питание написала, что "согласно постановлению №50 прошу предоставить моему ребенку ФИО бесплатное питание, т.к. мы являемся многодетной семьей (5 несовершеннолетних детей)"_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 13:15 |
|
|
Девочка-напевочка
мне Машина учительница вчера сама сказала принести копию удостоверения....а заявление я в классе написала. Сегодня уже комили, бесплатно, только ей не понравилось... ..... теперь надо с Таней вопрос решить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ogle
Ясельки

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 84 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Вс Сен 05, 2010 10:48 |
|
|
Я в этом году сама отказалась от бесплатного питания, пусть я буду отдавать рублей по 300-350 в месяц на булочку с соком, чем ребенок будет есть как в том году либо кашу манную с чаем, либо овсяную (овсяную она и дома никогда не ела), в середине года она там отравилась манной кашей, я ей запретила ее в школе есть, в итоге ребенок пил чай за отдельным столом. Сейчас радуется, мало того, что она сама деньги отдаст за питание, так будет сидеть вместе со своим классом и есть то, что все едят)._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
krista
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ogle
Ясельки

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 84 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SVOI
Ясельки

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 67 Откуда: Калининский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 9:28 |
|
|
Наверное, это зависит от района. у нас школа кроме заявления требуют на бесплатное питание справку из соцзащиты, что состоим на учете. и соцзащита их выдает - у них специальные бланки напечатаны, что многодетные типа. причем именно так и выдают - на каждого ребенка отдельную справку вчера получила, хотя не без историй..._________________ Жизнь - это цель. Достигни ее!
Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zanaka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.06 Сообщения: 842 Откуда: Новосибирск-Бердск
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:34 |
|
|
мы в прошлом году питались бесплатно -а в этом году пока говорят -типа все платно едят -первая неделя пока устаканивается -но пошла уже вторая неделя учебы -всё осталось по-прежнему, пока мы платим за питание наравне со всеми  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|