Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Наши льготы: бесплатное питание в школах
см. первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanti
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Нанули
И правда, если прописка есть можно ведь и здесь сделать в районной администрации, там дело 10 минут. Проблема может возникнуть, если муж не с вами прописан.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29139
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 16:50     Ответить с цитатой

Моих кормят бесплатно. :)
А еще, на остатки денег (все по 25 рублей в день на питание сдают, а многодетным 27 выделяют чтоли) раз в месяц выдают то фрукт какой, то сока пакет. :-) Просто приносят и четверым из класса вручают по тетрапаку. А остальным нет. И "остальные все завидуют многодетным" как мои выражаются. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Моих кормят бесплатно. :)
А еще, на остатки денег (все по 25 рублей в день на питание сдают, а многодетным 27 выделяют чтоли) раз в месяц выдают то фрукт какой, то сока пакет. :-) Просто приносят и четверым из класса вручают по тетрапаку. А остальным нет. И "остальные все завидуют многодетным" как мои выражаются. :haha:
У нас тоже доп питание дают :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

krista
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Девочки,не знаю от чего это зависит, :eek: но у нас в городе у меня проблем с бесплатным питанием не возникало. Сначала предъявляли просто справку о том , что мы зарегистрированы как многодетные, когда получили удостоверение копия документа и у сё. Питанием довольны, и как писали выше многие детки завидуют бесплатникам, тк 3 раза в неделю им дополнительное питание ( постоянные соки,йогурты в бутылочках, шоколадки, фрукты; одну четверть как-то, в конце сын даже целый сух.паек принес- пакет всякой всячины причем на приличную сумму :aga-aga: (вроде как не все выделенные деньги на нас истратили))

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Дарлана
если бы только чиновников :( увы, перепутано в головах у большинства. Сколько раз было, что в газетах-тв скажут "МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ то выплатят, другое дадут...", а по факту ПРИНЕСИТЕ СПРАВКИ О ДОХОДАХ(!!!)

Кстати, ну, че? начинаем борьбу за питание в школе? я справку о малоимущности в этом году брать не собираюсь, меня уже пугают, что де-сказать без справки не будут кормить... ну, посмотрим. В заяве на бесплатное питание написала, что "согласно постановлению №50 прошу предоставить моему ребенку ФИО бесплатное питание, т.к. мы являемся многодетной семьей (5 несовершеннолетних детей)"

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
мне Машина учительница вчера сама сказала принести копию удостоверения....а заявление я в классе написала. Сегодня уже комили, бесплатно, только ей не понравилось... :aga-aga: ..... теперь надо с Таней вопрос решить.

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ogle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Я в этом году сама отказалась от бесплатного питания, пусть я буду отдавать рублей по 300-350 в месяц на булочку с соком, чем ребенок будет есть как в том году либо кашу манную с чаем, либо овсяную (овсяную она и дома никогда не ела), в середине года она там отравилась манной кашей, я ей запретила ее в школе есть, в итоге ребенок пил чай за отдельным столом. Сейчас радуется, мало того, что она сама деньги отдаст за питание, так будет сидеть вместе со своим классом и есть то, что все едят).

krista
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Ogle
интересно, но у нас питание не отличается от общего, наоборот ещё довесок давали, и сидят дети за общим столом. От чего это зависит : от города или школы???

Ogle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Скорей всего от школы. В нашей школе как такового завтрака-обеда нет, булочки разные пекут, но это не относится к правильному питанию. Давали, правда, еще яблоко 1-3 раза в неделю).

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Я тоже хотела давать ребенку деньги, но учительница сказала - нельзя, едят они все вместе, что платники, что бесплатники одно и тоже. :-) И булочка с соком только после занятий, а так их в столовую водят строем.

SVOI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 20:40     Ответить с цитатой

А у нас нынче проблема с бесплатным питание. Школа хочет справку из соцотдела, а там дают только малоимущим(а мы токма многодетные). Хотя в прошлом году по удостоверению было без проблем.

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 0:25     Ответить с цитатой

SVOI
не имеют права требовать такую справку,так нам в соц.защите сказали,им достаточно копии удостоверения и копии св.о рождении детей :aga-aga:

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 8:14     Ответить с цитатой

Дамы, а нам в школе сказали, что ТОЛЬКО копии удостоверения и рождения всех детей и заявление от руки - от ФИО, мамы Пупкина Васи, прошу выдать сапоги бесплатное питание, заявление.
Собственно, так я и сделала. Кормят бесплатно. :aga-aga:
А сколько мы на художку потратили :eek: купили только плолвину :eek: Вот бы эти зататы возместили :aga-aga:

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 9:28     Ответить с цитатой

Наверное, это зависит от района. у нас школа кроме заявления требуют на бесплатное питание справку из соцзащиты, что состоим на учете. и соцзащита их выдает - у них специальные бланки напечатаны, что многодетные типа. причем именно так и выдают - на каждого ребенка отдельную справку :eek: вчера получила, хотя не без историй...

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

zanaka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:34     Ответить с цитатой

мы в прошлом году питались бесплатно -а в этом году пока говорят -типа все платно едят -первая неделя пока устаканивается -но пошла уже вторая неделя учебы -всё осталось по-прежнему, пока мы платим за питание наравне со всеми :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: