Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 10:48
Здравствуйте. Звонила сейчас в мэрию в отдел дошкольного образования. Спрашивала,когда в Кировском районе начнется выдача путевок. На данный момент у них еще нет графика выдачи. Поэтому Кировский район пока ждет информацию.
Про Октябрьский район кто-то что-то знает? На госуслугах ошибку выдает, посмотреть не могу. До праздников смотрела, очередь не сдвинулась ни на одну позицию...
На сайте с 28.02.18 Сообщения: 701 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 9:46
Я в феврале в октябрьский звонила, сказали с марта будут выдавать.
Выдают уже. У нас на госуслугах 0, позвонила, отправили сразу в сад.
В саду ругались, что они сами обзванивают. Так что списки уже в садах, но видимо они не быстро звонят.
Получать путевку в саду, только 6 апреля сказали.
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3503 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 12:33
Нам сейчас 1,5. В октябре будет 2года. Сейчас позвонили из сада, пригласили за путевкой. Я в шоке, я не рассчитывала, мы по возрасту вообще не проходим, хоть и льгота по военнику. Ленинский рн. Вот как они распределяют, загадка. Я подумаю, но наверное возьму, все равно хотела с осени в частный отдавать, слишком часто нужно очно в офисе работать.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Еще сказали, что это ввп позаботился, все благодаря ему.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1884 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 12:48
Иррида писал(а):
Нам сейчас 1,5. В октябре будет 2года. Сейчас позвонили из сада, пригласили за путевкой. Я в шоке, я не рассчитывала, мы по возрасту вообще не проходим, хоть и льгота по военнику. Ленинский рн. Вот как они распределяют, загадка. Я подумаю, но наверное возьму, все равно хотела с осени в частный отдавать, слишком часто нужно очно в офисе работать.
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 3241 В дневниках: 272 Откуда: Фадеево
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 19:57
Иррида писал(а):
ШТАААААА?!?! Так и сказали что ВВП позаботился?! Вы шутите я надеюсь....
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Девочки подскажите а если в сад пригласили в конце марта уже на получение путевки видимо, то это значит когда реально ребенок пойдет? Со страшим я помню что только с 1 сентября пригласили и то половину месяца у них ремонт был, половину месяца ходили по часу 2 в день, итого только с ноября пошли на полный день.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 21:51
А мне, похоже, облом ((( Были 138 на ГУ, сейчас 12-е. Распределение прошло и мы не попали
Воспитываю четверых детей, пособие до 1,5 кончилось еще в декабре, мы еще год голодать должны???
Если смотреть на сайтах садиков,то там идёт заполнение весь год.Может ошибаюсь.На подсчитал,по 50 детей за год на садик.А это получается ждать минимум три года в очереди.
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3503 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 23:58
А если сейчас отказаться от путевки? Зря я добавила самый дальний сад, в него и дали. Я б его убрала. Может повезет и дадут получше. Но тогда дадут через год или сейчас перетусуют?