Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Очередь в садик-25
Ждём долгожданные путёвки.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yula.kov
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2021 10:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Звонила сейчас в мэрию в отдел дошкольного образования. Спрашивала,когда в Кировском районе начнется выдача путевок. На данный момент у них еще нет графика выдачи. Поэтому Кировский район пока ждет информацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elenaDym
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2021 20:49     Ответить с цитатой

Про Октябрьский район кто-то что-то знает? На госуслугах ошибку выдает, посмотреть не могу. До праздников смотрела, очередь не сдвинулась ни на одну позицию...
⮝ наверх ⮝

Dafna-n
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.18
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 9:46     Ответить с цитатой

Я в феврале в октябрьский звонила, сказали с марта будут выдавать.
Выдают уже. У нас на госуслугах 0, позвонила, отправили сразу в сад.
В саду ругались, что они сами обзванивают. Так что списки уже в садах, но видимо они не быстро звонят.
Получать путевку в саду, только 6 апреля сказали.

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 12:20     Ответить с цитатой

-астра- писал(а):
Nickname писал(а):
Ulushk@
В окт районе конечно плохо все. Но в 3,5 не получить это уже наглость совсем :aga-aga: на личный приём попробуйте записаться в департамент в мэрию

Тоже в 3,9 в лучшем случае пойдём :eek:

пошли вы в сад?
мы тоже на педе ждем...

Да в 3.4 выдали , в 3,9 получается пошли , в августе
Сначала говорили с июня выйти можно в сборную группу ,но там карантин был

KsyN

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 12:20     Ответить с цитатой

Вчера позвонили, пригласили прийти за путёвкой. Ленинский район, юго-западный. Ребенку 2.3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 12:33     Ответить с цитатой

Нам сейчас 1,5. В октябре будет 2года. Сейчас позвонили из сада, пригласили за путевкой. Я в шоке, я не рассчитывала, мы по возрасту вообще не проходим, хоть и льгота по военнику. Ленинский рн. Вот как они распределяют, загадка. Я подумаю, но наверное возьму, все равно хотела с осени в частный отдавать, слишком часто нужно очно в офисе работать.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

Еще сказали, что это ввп позаботился, все благодаря ему.

yula.kov
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 12:37     Ответить с цитатой

KsyN писал(а):
Вчера позвонили, пригласили прийти за путёвкой. Ленинский район, юго-западный. Ребенку 2.3

Вам сказали придти за путевкой в сад или администрацию? Знакомая спрашивает,они тоже на Юго- западном живут,очередь обнулилась,но еще не звонили им.
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 12:48     Ответить с цитатой

Иррида писал(а):
Нам сейчас 1,5. В октябре будет 2года. Сейчас позвонили из сада, пригласили за путевкой. Я в шоке, я не рассчитывала, мы по возрасту вообще не проходим, хоть и льгота по военнику. Ленинский рн. Вот как они распределяют, загадка. Я подумаю, но наверное возьму, все равно хотела с осени в частный отдавать, слишком часто нужно очно в офисе работать.

Вы вполне подходите по возрасту в ясли.
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 12:54     Ответить с цитатой

А в теме обмена путевками есть обмен - ребенок 2020гр...

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 19:57     Ответить с цитатой

Иррида писал(а):

ШТАААААА?!?! :eek: Так и сказали что ВВП позаботился?! Вы шутите я надеюсь....

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Девочки подскажите а если в сад пригласили в конце марта уже на получение путевки видимо, то это значит когда реально ребенок пойдет? Со страшим я помню что только с 1 сентября пригласили и то половину месяца у них ремонт был, половину месяца ходили по часу 2 в день, итого только с ноября пошли на полный день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 20:24     Ответить с цитатой

Полина1423
Так и сказали, дословно :haha:
Я еще в 2015 помню, как он позаботился, что группы доукомплектовали по 30+ человек и стали очень смешанные 2-4года

Мне сказали, с сентября ждут.

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 21:51     Ответить с цитатой

А мне, похоже, облом ((( Были 138 на ГУ, сейчас 12-е. Распределение прошло и мы не попали :mad:
Воспитываю четверых детей, пособие до 1,5 кончилось еще в декабре, мы еще год голодать должны??? :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 21:59     Ответить с цитатой

Анна-1981
Может процесс еще идет и попадете?

seabee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 22:55     Ответить с цитатой

Если смотреть на сайтах садиков,то там идёт заполнение весь год.Может ошибаюсь.На подсчитал,по 50 детей за год на садик.А это получается ждать минимум три года в очереди.
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 23:58     Ответить с цитатой

А если сейчас отказаться от путевки? Зря я добавила самый дальний сад, в него и дали. Я б его убрала. Может повезет и дадут получше. Но тогда дадут через год или сейчас перетусуют?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 99 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: