Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НЬОККИ">>>>
Детская мебель недорого
Очередь в садик-25
Ждём долгожданные путёвки.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yula.kov
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2021 10:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Звонила сейчас в мэрию в отдел дошкольного образования. Спрашивала,когда в Кировском районе начнется выдача путевок. На данный момент у них еще нет графика выдачи. Поэтому Кировский район пока ждет информацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elenaDym
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2021 20:49     Ответить с цитатой

Про Октябрьский район кто-то что-то знает? На госуслугах ошибку выдает, посмотреть не могу. До праздников смотрела, очередь не сдвинулась ни на одну позицию...
⮝ наверх ⮝

Dafna-n
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.18
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 9:46     Ответить с цитатой

Я в феврале в октябрьский звонила, сказали с марта будут выдавать.
Выдают уже. У нас на госуслугах 0, позвонила, отправили сразу в сад.
В саду ругались, что они сами обзванивают. Так что списки уже в садах, но видимо они не быстро звонят.
Получать путевку в саду, только 6 апреля сказали.

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 12:20     Ответить с цитатой

-астра- писал(а):
Nickname писал(а):
Ulushk@
В окт районе конечно плохо все. Но в 3,5 не получить это уже наглость совсем :aga-aga: на личный приём попробуйте записаться в департамент в мэрию

Тоже в 3,9 в лучшем случае пойдём :eek:

пошли вы в сад?
мы тоже на педе ждем...

Да в 3.4 выдали , в 3,9 получается пошли , в августе
Сначала говорили с июня выйти можно в сборную группу ,но там карантин был

KsyN

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 12:20     Ответить с цитатой

Вчера позвонили, пригласили прийти за путёвкой. Ленинский район, юго-западный. Ребенку 2.3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 12:33     Ответить с цитатой

Нам сейчас 1,5. В октябре будет 2года. Сейчас позвонили из сада, пригласили за путевкой. Я в шоке, я не рассчитывала, мы по возрасту вообще не проходим, хоть и льгота по военнику. Ленинский рн. Вот как они распределяют, загадка. Я подумаю, но наверное возьму, все равно хотела с осени в частный отдавать, слишком часто нужно очно в офисе работать.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

Еще сказали, что это ввп позаботился, все благодаря ему.

yula.kov
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 12:37     Ответить с цитатой

KsyN писал(а):
Вчера позвонили, пригласили прийти за путёвкой. Ленинский район, юго-западный. Ребенку 2.3

Вам сказали придти за путевкой в сад или администрацию? Знакомая спрашивает,они тоже на Юго- западном живут,очередь обнулилась,но еще не звонили им.
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 12:48     Ответить с цитатой

Иррида писал(а):
Нам сейчас 1,5. В октябре будет 2года. Сейчас позвонили из сада, пригласили за путевкой. Я в шоке, я не рассчитывала, мы по возрасту вообще не проходим, хоть и льгота по военнику. Ленинский рн. Вот как они распределяют, загадка. Я подумаю, но наверное возьму, все равно хотела с осени в частный отдавать, слишком часто нужно очно в офисе работать.

Вы вполне подходите по возрасту в ясли.
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 12:54     Ответить с цитатой

А в теме обмена путевками есть обмен - ребенок 2020гр...

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 19:57     Ответить с цитатой

Иррида писал(а):

ШТАААААА?!?! :eek: Так и сказали что ВВП позаботился?! Вы шутите я надеюсь....

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Девочки подскажите а если в сад пригласили в конце марта уже на получение путевки видимо, то это значит когда реально ребенок пойдет? Со страшим я помню что только с 1 сентября пригласили и то половину месяца у них ремонт был, половину месяца ходили по часу 2 в день, итого только с ноября пошли на полный день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 20:24     Ответить с цитатой

Полина1423
Так и сказали, дословно :haha:
Я еще в 2015 помню, как он позаботился, что группы доукомплектовали по 30+ человек и стали очень смешанные 2-4года

Мне сказали, с сентября ждут.

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 21:51     Ответить с цитатой

А мне, похоже, облом ((( Были 138 на ГУ, сейчас 12-е. Распределение прошло и мы не попали :mad:
Воспитываю четверых детей, пособие до 1,5 кончилось еще в декабре, мы еще год голодать должны??? :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 21:59     Ответить с цитатой

Анна-1981
Может процесс еще идет и попадете?

seabee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 22:55     Ответить с цитатой

Если смотреть на сайтах садиков,то там идёт заполнение весь год.Может ошибаюсь.На подсчитал,по 50 детей за год на садик.А это получается ждать минимум три года в очереди.
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 23:58     Ответить с цитатой

А если сейчас отказаться от путевки? Зря я добавила самый дальний сад, в него и дали. Я б его убрала. Может повезет и дадут получше. Но тогда дадут через год или сейчас перетусуют?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 99 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: