Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что Вас раздражает на дороге?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что Вас раздражает на дороге?
Замечания мужа по поводу стиля моего вождения
10%
 10%  [ 28 ]
Неуважение со стороны других водителей (мужчин)
8%
 8%  [ 22 ]
Орущий ребенок в салоне
4%
 4%  [ 13 ]
Несоблюдение правил ДД другими водителями
41%
 41%  [ 111 ]
Пробки
10%
 10%  [ 27 ]
Плохие дороги
18%
 18%  [ 48 ]
Светофоры
0%
 0%  [ 0 ]
Другое (укажите, в тексте сообщения)
6%
 6%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 266

Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 20:29     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Меня вот тоже сегодня очень раздражил тот факт, что я купила новый диск и надеялась его на каком-нибудь светофоре вставить, и так и не было ни одного красного сигнала за всю дорогу от работы до дома. какой дурак так светофоры отрегулировал, ни музыку поменять, ни прикурить толком.
*меланхолично* приезжай на улицу Гоголя. Там, как ни старайся поймать "зеленую волну" - индейская хижина. Через раз все равно будешь на красный попадать.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 0:04     Ответить с цитатой

Меня больше всего расстраивают наши дороги. Просто кошмар. А еще не нравится, что во дворах все парковочные места забивают работники офисов, находящихся на первом этаже. Это просто наглость, имхо. Многие сейчас устанавливают шлагбаумы при въезде во двор, но у нас это невозможно, так как двор - сквозной...
Вот что можно с этим поделать? Причем народ сильно не возмущается, потому как днем многие на работе, а рано утром или вечером парковка более-менее свободна...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 0:11     Ответить с цитатой

А у нас офис как раз на первом этаже жилого дома. И куда я днем должна парковать свою машину :eek: ? Офис, кстати, в собственности, и прав на парковку, насколько я понимаю, у меня не меньше, чем у любого другого собственника.
И там, где мы живем, такая же фигня. Ночью все заставлено машинами жильцов, днем - посетителями конторы с первого этажа. Такова жисть :).
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 0:18     Ответить с цитатой

Ох, я и сама понимаю, что ничего не поделать... Но раздражает сильно :evil:
⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 13:03     Ответить с цитатой

А мне не очень нравится, что парковаться по Красному проспекту вообще негде. Я работаю в здании Совнархоза. Парковка небольшая впереди здания. Если приедешь рано утром, то можно место занять, а в 10 утра уже мест нет. А уж как с этой парковки выезжать?! Несутся автобусы, троллейбусы, маршрутки... и мало кто пропустит, чтобы вырулить с парковки. Вот!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 13:18     Ответить с цитатой

Любаша писал(а):
А мне не очень нравится, что парковаться по Красному проспекту вообще негде. Я работаю в здании Совнархоза. Парковка небольшая впереди здания. Если приедешь рано утром, то можно место занять, а в 10 утра уже мест нет. А уж как с этой парковки выезжать?! Несутся автобусы, троллейбусы, маршрутки... и мало кто пропустит, чтобы вырулить с парковки. Вот!

а водители несущихся маршруток, автобусов, троллейбусов и прочих автомобилей едут и потихоньку матерятся в этом месте, т.к. припаркованные машины реально сужают проезжую часть и затрудняют отъезд общественного транспорта от остановки. :evil: А слева аллея...

Еще вспомнила что меня бесит на дороге... это перекресток Большевисткой и не знаю как улица называется, короче как на Пед. институт ехать. В общем, когда едешь из Академа в город в крайнем левом ряду, то после перекрестка оказываешься на встречке. :twisted: Еще в нормальном потоке можно успеть перестроиться, но когда пробка или плотный поток, перестраиваться крайне тяжко. :twisted:

K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 39
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 16:07     Ответить с цитатой

Это называется перекресток Большевистская-Выборная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5923
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 18:57     Ответить с цитатой

Когда я на машине, раздражают ужасные дороги - конец подвеске, гонщики на копейках всяких..
Когда я пешеход, раздражают уроды, которые едут на красный. Переходишь с ребенком на зеленый и боишься, что кто-нибудь будет спешить и поедит на красный на всех скоростях..
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 4:24     Ответить с цитатой

Меня выбесило 2 случая, и оба я пометила в голосовании как НЕ УВАЖЕНИЕ.
Еду на учебке по маршруту Пл.Калинина- Ереванская. Еду по левой полосе, т.к. правая забита припаркованными машинами. Передо мной грузовичок. Правая полоса освобождается от припркованых машин и я перестраиваюсь в правый ряд, тут грузовик тоже передо мной перестраивается. Я предполагаю, что он хочет повернуть на СибЯрмаку, думаю, что надо бы тогда перестроиться налево и обойти все неприятности с остановкой перед поварачивающим направо грузовиком. Начинаю перестраиваться, а он бац и подрезает, перестраиваясь в левый ряд опять! Ну я не выдержала и дала по газам, чуть не снесла ему бочину и не довела инструктора до инфаркта, но какого, спрашивается, этот ****** меня подрезал бесконца? Ехал бы себе спокойно, а то не ймется!

Второй случай недавно на range rover. Еду по трассе из Дубны и Москву. Еду 1-й раз на ровере, соответственно, стараюсь не больше 70км/ч. А дорога в 2 полосы (1-туда, 1 - обратно) и все время опасные повороты. Я понимаю, что всех раздражает относительно медленная езда вне города, но ё -мае, обгоняйте- кто ж вам не дает! Нет, пристроился сзади и засигналил, я обозлилась и еще медленнее стала ехать :twisted: , минут 5 мозги парил, пока папа не включил аварийку :). Тут водила догадался объехать :lol: , а видимо когда увидел за рулем джипа молоденькую блондинку- "все понял" :lol:

Надо уважать других водителей. Ведь бывает-устал, бывает-новичок... Конечно, трудно, но все же!
⮝ наверх ⮝

K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 39
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 7:59     Ответить с цитатой

а когда недовольный сзади обгоняет - то пристриавается прямо перед твои носом и специально сбрасывает скорость!!!! При этом нао умудритья не въехать ему в обиженный зад!!! :twisted:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 9:41     Ответить с цитатой

K@A писал(а):
а когда недовольный сзади обгоняет - то пристриавается прямо перед твои носом и специально сбрасывает скорость!!!! При этом нао умудритья не въехать ему в обиженный зад!!! :twisted:

каюсь... мы так периодически делаем, но только при условии, что обижающий ведет себя неадекватно.

Например, ехали мы из Томска. Участок дороги в две полосы в одну сторону. Мы едем в левом ряду, а в правом едет грузовичок с краном. И тут дорога начинает сужаться за счет правой полосы (не знаю понятно объяснила или нет). И грузовичок, не долго думая, просто прижимает, а точнее выжимает нас на встречку. Я думаю все представляют какие скорости у большинства на трассах, особенно, если дорогая хорошая. При этом встречка с интенсивным движением. А у нас выхода другого, кроме как на встречку вылазить нету, ибо сзать прилепилась еще одна машина так, что нам не оттормозиться. В общем вытеснили нас с нашей левой полосы на встречную полосу движения и едет себе преспокойно. Пристроились мы ему в зад. Едем, "тошним" со скоростью 70 км/час.
Ну вот в какой-то момент нам все таки удалось обогнать его, прям перед самым знаком "обгон запрещен" и движением в одну полосу. Сбросили скорость и ехали со скоростью 20 км/час. Это на трассе!!! Мужику то деваться некуда - знак обгон запрещен, перекрестков обозначенных нет. Вот и тащился за нами. :oops:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 9:50     Ответить с цитатой

Прикольно - все друг дружку учат, как себя вести на дороге :) Мы бываем и с той и с другой стороны и каждый раз мы едим правильно :) (нет, бывает, что неправильно, так получилось, но тогда извиняемся вслух, хотя никто и не слышит)..
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 9:50     Ответить с цитатой

K@A писал(а):

Ну так езжайте спокойно по правой полосе или пропустите торопящегося.... Я всегда пропускаю, если вижу, что мешаю кому-то быстро ехать. А иногда тоже - летишь куда-нить, а по левой тошнит шушлайка-какя-нибудь... тоже хочеться дать понять, чтоне нужно так делать!

А еще я иногда останавливаюсь на аварийке или еле-еле еду перед тем, кто начинает сзади сигналить уже на желтый свет. Вот это ужасно раздражает! Но если действительно замешкалась - спокойно стартую без "быкования".
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:00     Ответить с цитатой

Мы вчера едем себе 70км по Бердскому... С обочины откуда то справа выскакивает волга прям перед носом... муж ессно затормозил, чтоб не въехать... Эта волга проехав чуток опять сруливает вправо... а чудак на букву М, который ехал сзади нас, и тоже соответственно был вынужден резко затомозить, посчитал себя обиженным - резко обогнал нас и нажал на тормоз :evil: вот не урод ли - а? У меня в машине дите малое - если бы в него мы въехали - я бы вышла и пришибла гада на месте :twisted: сори за эмоции...
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 10:25     Ответить с цитатой

Да, кстати, такие случаи вызывают злость и ругань, когда человек, не видя ситуации, начинает тебя наказывать за езду...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: