Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Помогите выжить.
или как не рассыпаться в реальности

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
fikus
По офтоплю маленько. Судя по вашим постам вы похоже что-то подобное тоже пережили тк видимо слушать надо в 1. очередь вас.

Ну он же ясно выразился, вот солидарность щас фонтанировать будет.

Цитата:
Да заметно тут, кто пережил это, а кто просто от балды пишет

От лукавого Ваши потуги "очистится" вот это да...
сделанного не замажешь, попы отпускают грехи да, я нет...
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:32     Ответить с цитатой

С другой стороны и Ellov40 с rufa не было, пришлось самому доходить до всего. Хотя были другие хорошие люди. Ваще правильных людей мало, в основном как-то наоборот.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Цитата:
Вчера у меня глюкаун и комп и инет, и так мне плохо, а тут еще как назло отрезали связь с миром.

Очень, очень хороший признак. Все скоро кончится. Седня утром была кульминация. Далее пойдет на спад (не ну скачки возможны). А потом и разберетесь со всем спокойно. Важно сохранять твердость, и слушать правильных людей. И не сходить решительно с правильного пути. А так все уже прошло, по большому счету.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Ирис@ка
не, не солидарность. Напрягает непринятие чужой позиции и суждение кто чего пережил и вынес ли урок, да смог ли правильно выразить.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Трудно давать советы по эксплуатации "обидчика", сестра как своего "бывшего милого" видела, так давление+эмоции+истерика (один раз по морозу раздетая летела с того места как увидела его с другой). Объяснять долго пришлось пока в глазах разум появился как она хороша и даже в беременном состоянии шикарнее выглядит чем девка повисшая на ее бывшем, если рядом есть разумное близкое существо (не жалельщица) которое будет готово быть рядом и приводить вас в чувство воспользуйтесь лучше этой помощью. Источник боли (пока гормоны шалят) желательно видеть по минимуму, но если помощи ждать неоткуда займите мозги составлением "расписания" помощи с минимизацией встреч. О том почему он так поступил и кто он после этого, как он мог и прочее будете думать позже, разрешите себе это, вот прям так и скажите себе и говорите как только мысль о "обидчике муже" возникла - "я сейчас не буду об этом думать, я обязательно подумаю об этом когда рожу/выкормлю/выращу" можете даже дату себе назначить чтоб для ваших ошалевших мозгов это серьезнее звучало. Знаете же срок родов, прибавьте месяц и впишите дату в предложение. Не можете пока говорить напишите и листок в доступе держите как поплыла достали и читайте.
⮝ наверх ⮝

faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Ellov40
пока писала, Вы все сказали. :-) подпишусь под каждым словом! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Ellov40
+100000000000000
Золотые слова говоришь
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Меня в молодости любимый бросил, пришел в больницу где я после выкидыша в себя приходила, друга для поддержки взял и сообщил что не любит. Любимая присказка моего сына "что нас не убивает делает сильнее". Мужчины такие же люди как и мы, боятся, нашей боли, наших страхов, за нас, за себя. Не могу судить вашего мужа, не могу даже рассуждать на тему почему так происходит, почему любимые делают нам больно тогда когда мы наиболее слабы и ранимы, такое чувство что добить хотят (чтобы уже раз и навсегда отмучилась что-ли), сделала для себя вывод по жизни - не суди если не понимаешь, я так много не понимаю, что никого не сужу. А Вам предлагаю отложить суд "неверного" и попытки понять его мотивы пока гормоны не улягутся - или понимание со временем придет или надобность отпадет - поинтереснее занятие найдется, и заняться своим душевным здоровьем. А вот в чем я не сомневаюсь так это в том что Вы справитесь и все у вашей семьи будет хорошо. Моя вера в это пусть поддержит вас в трудную минуту.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 18:25     Ответить с цитатой

Ellov40

Цитата:
Толкни слабого!
Ф. Ницше
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

rufa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Ellov40
согласна полностью, не понимаш отпусти, и на своей шкуре испытала что все что дано сделало сильнее. Благодаря тому что первый муж выгнал , нашла себе лучшего :lol: щаз смотрю на то что было бы останься я ..страшно, сколько могла потерять, и сколько могла не приобрести если бы не прошла всего пути. А на то время казалась что падаю так долеко и глубоко что врятли еще раз увижу небо. Меня всегда вдохновляют слова моего прадеда..умный мужик был.. так вот он говорил - Мы нитка в ковре и только Создатель вдет весь рисунок. ;) Да вот еще .. что бы с одной горы войти на другую ту что повыше надо спустится в низ.. в долину .. пройти и снова подняться... тогда и ты выше и прошлая гора холмик и долина так себе .. тропка
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Цитата:
А вот в чем я не сомневаюсь так это в том что Вы справитесь и все у вашей семьи будет хорошо. Моя вера в это пусть поддержит вас в трудную минуту.

Присоединяюсь. Я даже не верю, а практически знаю, что все у Вас получится. А на счет "почему?" я ответ знаю. Только об этом позже, щас Вам не это надо...
⮝ наверх ⮝

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 21:37     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
А вот в чем я не сомневаюсь так это в том что Вы справитесь и все у вашей семьи будет хорошо. Моя вера в это пусть поддержит вас в трудную минуту.

Присоединяюсь. Я даже не верю, а практически знаю, что все у Вас получится. А на счет "почему?" я ответ знаю. Только об этом позже, щас Вам не это надо...

Заинтриговали прям. ;) А когда раскроете сию великую тайну?
⮝ наверх ⮝

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 22:00     Ответить с цитатой

первое лицо, при своём желании и некоторых усилиях со своей стороны Вы можете мужа вернуть в семью.
Только подумайте сначала, надо ли оно Вам после всего пережитого и переосмысленного.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

rufa писал(а):
первое лицо
Мне тупо помогла молитва ..

Ксати, о молитвах.
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь. "
⮝ наверх ⮝

rufa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 23:40     Ответить с цитатой

:lol: Любимая молитва моей мамы... Господи дай терпенияпринять и понять ..заметь силы не прошу, ибо убью нафиг :oops: .. Ну это так..шутка дабы развеить темные мысли. Самый больой грех это грех уныния...т.к от него идут все остольные,человек если весел в его голове не рождаются гадасти. Ушла спать ;) Надеюсь завтра вы нас порадуете тем что все уже хорошо.. ну ил почти, мы еще обмоим Вашу победу :give_heart:

Последний раз редактировалось: rufa (Пт Май 21, 2010 8:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Любимая молитва моей мамы... Господи дай терпенияпринять и понять ..заметь силы не прошу, ибо убью нафиг

Ну вообще-то это - не молитва...
И тёмные силы так не развеять.
Лучше уж ту, молитву Оптинских старцев. Она - настоящая.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.

Последний раз редактировалось: Ruth (Пт Май 21, 2010 0:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 0:07     Ответить с цитатой

первое лицо
Милая, хорошая! Все получится! Женщины сильные! Очень сильные! И выносливые! Вы все сможете!
Мы все в вас верим! Главное, сейчас продержаться! Дальше полегчает! Время лечит, расставляет все по своим местам. Находите все то хорошее, что сейчас есть - достижения Ваших старших деток, цветочек какой-нибудь расцвел, каша вкусная получилась... Занимайте себя этими хорошими мыслями, чтобы для плохих места не оставалось. Читайте детям сказки добрые, с хорошим светлым концом, плюньте на какие-то домашние дела, которые могут сколько-то подождать. Занимайтесь приятными делами. Пройдет немного времени и будет легче. Держитесь!

Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: