|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:27 |
|
|
Баба Настя писал(а): | fikus
По офтоплю маленько. Судя по вашим постам вы похоже что-то подобное тоже пережили тк видимо слушать надо в 1. очередь вас. |
Ну он же ясно выразился, вот солидарность щас фонтанировать будет.
Цитата: | Да заметно тут, кто пережил это, а кто просто от балды пишет |
От лукавого Ваши потуги "очистится" вот это да...
сделанного не замажешь, попы отпускают грехи да, я нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:32 |
|
|
С другой стороны и Ellov40 с rufa не было, пришлось самому доходить до всего. Хотя были другие хорошие люди. Ваще правильных людей мало, в основном как-то наоборот.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Цитата: | Вчера у меня глюкаун и комп и инет, и так мне плохо, а тут еще как назло отрезали связь с миром. |
Очень, очень хороший признак. Все скоро кончится. Седня утром была кульминация. Далее пойдет на спад (не ну скачки возможны). А потом и разберетесь со всем спокойно. Важно сохранять твердость, и слушать правильных людей. И не сходить решительно с правильного пути. А так все уже прошло, по большому счету. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:39 |
|
|
Трудно давать советы по эксплуатации "обидчика", сестра как своего "бывшего милого" видела, так давление+эмоции+истерика (один раз по морозу раздетая летела с того места как увидела его с другой). Объяснять долго пришлось пока в глазах разум появился как она хороша и даже в беременном состоянии шикарнее выглядит чем девка повисшая на ее бывшем, если рядом есть разумное близкое существо (не жалельщица) которое будет готово быть рядом и приводить вас в чувство воспользуйтесь лучше этой помощью. Источник боли (пока гормоны шалят) желательно видеть по минимуму, но если помощи ждать неоткуда займите мозги составлением "расписания" помощи с минимизацией встреч. О том почему он так поступил и кто он после этого, как он мог и прочее будете думать позже, разрешите себе это, вот прям так и скажите себе и говорите как только мысль о "обидчике муже" возникла - "я сейчас не буду об этом думать, я обязательно подумаю об этом когда рожу/выкормлю/выращу" можете даже дату себе назначить чтоб для ваших ошалевших мозгов это серьезнее звучало. Знаете же срок родов, прибавьте месяц и впишите дату в предложение. Не можете пока говорить напишите и листок в доступе держите как поплыла достали и читайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:43 |
|
|
Ellov40
пока писала, Вы все сказали. подпишусь под каждым словом!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:50 |
|
|
Ellov40
+100000000000000
Золотые слова говоришь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 18:20 |
|
|
Меня в молодости любимый бросил, пришел в больницу где я после выкидыша в себя приходила, друга для поддержки взял и сообщил что не любит. Любимая присказка моего сына "что нас не убивает делает сильнее". Мужчины такие же люди как и мы, боятся, нашей боли, наших страхов, за нас, за себя. Не могу судить вашего мужа, не могу даже рассуждать на тему почему так происходит, почему любимые делают нам больно тогда когда мы наиболее слабы и ранимы, такое чувство что добить хотят (чтобы уже раз и навсегда отмучилась что-ли), сделала для себя вывод по жизни - не суди если не понимаешь, я так много не понимаю, что никого не сужу. А Вам предлагаю отложить суд "неверного" и попытки понять его мотивы пока гормоны не улягутся - или понимание со временем придет или надобность отпадет - поинтереснее занятие найдется, и заняться своим душевным здоровьем. А вот в чем я не сомневаюсь так это в том что Вы справитесь и все у вашей семьи будет хорошо. Моя вера в это пусть поддержит вас в трудную минуту. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rufa
Подготовишка

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 294
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 18:35 |
|
|
Ellov40
согласна полностью, не понимаш отпусти, и на своей шкуре испытала что все что дано сделало сильнее. Благодаря тому что первый муж выгнал , нашла себе лучшего щаз смотрю на то что было бы останься я ..страшно, сколько могла потерять, и сколько могла не приобрести если бы не прошла всего пути. А на то время казалась что падаю так долеко и глубоко что врятли еще раз увижу небо. Меня всегда вдохновляют слова моего прадеда..умный мужик был.. так вот он говорил - Мы нитка в ковре и только Создатель вдет весь рисунок. Да вот еще .. что бы с одной горы войти на другую ту что повыше надо спустится в низ.. в долину .. пройти и снова подняться... тогда и ты выше и прошлая гора холмик и долина так себе .. тропка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 18:42 |
|
|
Цитата: | А вот в чем я не сомневаюсь так это в том что Вы справитесь и все у вашей семьи будет хорошо. Моя вера в это пусть поддержит вас в трудную минуту. |
Присоединяюсь. Я даже не верю, а практически знаю, что все у Вас получится. А на счет "почему?" я ответ знаю. Только об этом позже, щас Вам не это надо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
первое лицо
Детский сад

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 149
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 21:37 |
|
|
fikus писал(а): | Цитата: | А вот в чем я не сомневаюсь так это в том что Вы справитесь и все у вашей семьи будет хорошо. Моя вера в это пусть поддержит вас в трудную минуту. |
Присоединяюсь. Я даже не верю, а практически знаю, что все у Вас получится. А на счет "почему?" я ответ знаю. Только об этом позже, щас Вам не это надо... |
Заинтриговали прям. А когда раскроете сию великую тайну? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 22:00 |
|
|
первое лицо, при своём желании и некоторых усилиях со своей стороны Вы можете мужа вернуть в семью.
Только подумайте сначала, надо ли оно Вам после всего пережитого и переосмысленного.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
rufa писал(а): | первое лицо
Мне тупо помогла молитва .. |
Ксати, о молитвах.
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь. " |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rufa
Подготовишка

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 294
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 23:40 |
|
|
Любимая молитва моей мамы... Господи дай терпенияпринять и понять ..заметь силы не прошу, ибо убью нафиг .. Ну это так..шутка дабы развеить темные мысли. Самый больой грех это грех уныния...т.к от него идут все остольные,человек если весел в его голове не рождаются гадасти. Ушла спать Надеюсь завтра вы нас порадуете тем что все уже хорошо.. ну ил почти, мы еще обмоим Вашу победу 
Последний раз редактировалось: rufa (Пт Май 21, 2010 8:03), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
weasel
Школьные годы

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 1416 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 0:07 |
|
|
первое лицо
Милая, хорошая! Все получится! Женщины сильные! Очень сильные! И выносливые! Вы все сможете!
Мы все в вас верим! Главное, сейчас продержаться! Дальше полегчает! Время лечит, расставляет все по своим местам. Находите все то хорошее, что сейчас есть - достижения Ваших старших деток, цветочек какой-нибудь расцвел, каша вкусная получилась... Занимайте себя этими хорошими мыслями, чтобы для плохих места не оставалось. Читайте детям сказки добрые, с хорошим светлым концом, плюньте на какие-то домашние дела, которые могут сколько-то подождать. Занимайтесь приятными делами. Пройдет немного времени и будет легче. Держитесь!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|